Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
номера НЕ те. видел во дворе тулайкова 2б. сейчас только что видел непонятного (ночь, темно) сероватого цвета аллошную м-ку-десятку на навашина, номер не разглядел, заметил лишь, что краска затёрта на заднем номере. наклейка только на заднем стекле сто.
вот уже две машины подходят под описание....

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра будут поиски? Если да,то где? Хотел подключиться!

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Пропустила "не". Уверен на 100%, что НЕ они???
Ну раз Yurcik, утверждает что не они (при этом как я понимаю он не просто мимо проскочил со скоростью в 160 км/час), то скорее всего уверен... А вот про второй вариант интереснее

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Точнее уже на сегодня)

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем здравствуйте, я, так же как и все, слежу за всем происходящим, не безразлично во первых. Во вторых проработал в Алло такси 2 года с лишним. Сергея знаю постольку поскольку, привет - пока, часто пересекались в офисе, сидели в очередях, болтали. Из всего того, что читаю много непонятного. Ну во первых про кнопку "тревога", никакой оператор не перезванивает. Когда ее нажимаешь, абсолютно всем приходит сообщение, что водителю нужна помощь! Самому приходилось нажимать. когда кидок наклевывался. По опыту знаю, что съезжаются очень много машин, по крайней мере раньше так было. Сам часто ездил на помощь. сообщение приходит моментально... Непонятно вот что... Камеры зафиксировали как Сергей покупал сок и пиво, кому? Т.е. его погнали за пивом в ларек и он оставил машину? Не верится... Во первых мужик со стажем, не зеленый. А во вторых это уже конкретный звоночек, что дело жареным пахнет, уже повод нажать на кнопку... Потом вообще какой то бред... Не могут залетные, пьяные черти так все проработать технично, ну могли дать по голове, отжать деньги и гаджеты, но так все скрыть... Потом несостыковка в действиях, спрятать машину и владельца и устроить такое палево с продажей коммуникатора в первый же день, согласитесь, это реальное палево! Потом разъезжать на чужой машине по магазинам - тоже бред какой то.. Не вяжется как то это все, зачем? Если это гоп стоп обычный, то дали по башке, выкинули из машины, покатались и бросили где придется, а тут создается ощущение, что все продумано и неплохо продумано... Но опять же коммуникатор с навигатором... потом эта вязовка... К кому то ехали? Значит об этом обо всем должно минимум человек 5 знать, а это уже толпа, так просто то не скроешь, наверняка в той же Вязовке кто-нибудь бы об этом знал! Или просто Вязовка, чтобы подальше уехать? А спланировали то все еще на том же вокзале? Было бы все понятнее, если бы не было появления Сергея в магазине и ночных разъездов на его машине, а так все как то совсем непонятно....

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я не могу понять. Гоп стоп или спланировали всё они. Если бы у них был план по угону,то вряд ли они стали угонять 2110! У нас таксисты и на маздах и на тайотах работают! С одной стороны они палятся как дети продавая навигатор и коммуникатор,а с другой тщательно прячут машину и самого Сергея! Мотивы преступления вовсе не понятны,версий много,а время бежит и бежит!

Ш

шопен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
навигатор и коммуникатор не показав что в рабочем состоянии не продашь. да могли и не знать что фиксируется сигнал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вообще, если просто порассуждать, на основе имеющихся фактов от Наташи, то получается странно, то, что люди, желающие ограбить таксиста наматывают с ним на 2800, причём возвращаются в город из очень удобного для преступления места (вязовка), а потом оставляют ещё что то в залог....

Ну вот если логически рассуждать, как бандит. Уехал с таксистом далеко за город! реальнодаааалеко. Что то тебе стукноло в голову (писо, наркотики, шизофрения), ты что то сделал с человеком. Ты в лесу!!! в дали от полиции. забрал его гаджеты (телефон, навигатор, коммуникатор), увез их обратно в город... не понятно блин. уехал на машине и держишь под прицелом водителя? опять не понятно... выкинул водителя, все у него забрал и поехал все равно обратно в город да еще так, чтобы не нарушая правил или искать пути обхода. ЗАЧЕМ?? В Саратове полно мест где все это можно сделать. То что в город поехал коммуникатор - 100%, ведь его sim карту выключили только почти в восемь вечера, а к этому времени уже почти час телефон и коммуникатор не отвечали, на него жена и сестра наяривали и наяривали. Дальше новая непонятная вещь: утром жене пришла смс с коммуникатора, что абоннето снова в сети. А в понедельник эта смс пришла вообще всем, кто звонил. КАК??? зачем включать sim карту??? Надежда все таки есть, что Сергея просто или держат и катают или еще чтото. Нелогичные поступки отморзвок дают такую надежду.

Очень похоже, что разъезжавшие что-то или кого-то искали (дозу/деньги/человека...). А значит заезжали по разным адресам (тут вот и нужна трасса от опсоса, точки остановок и дадут адреса, где есть свидетели). Возможно наркоманы, платить изначально не планировали... Действовали сугубо по возникшим обстоятельствам. Обычные гоп-наркоманы..?

Непонятно вот что... Камеры зафиксировали как Сергей покупал сок и пиво, кому? Т.е. его погнали за пивом в ларек и он оставил машину? Не верится... Во первых мужик со стажем, не зеленый. А во вторых это уже конкретный звоночек, что дело жареным пахнет, уже повод нажать на кнопку... Потом вообще какой то бред... Не могут залетные, пьяные черти так все проработать технично, ну могли дать по голове, отжать деньги и гаджеты, но так все скрыть... Потом несостыковка в действиях, спрятать машину и владельца и устроить такое палево с продажей коммуникатора в первый же день, согласитесь, это реальное палево! Потом разъезжать на чужой машине по магазинам - тоже бред какой то.. Не вяжется как то это все, зачем? Если это гоп стоп обычный, то дали по башке, выкинули из машины, покатались и бросили где придется, а тут создается ощущение, что все продумано и неплохо продумано... Но опять же коммуникатор с навигатором... потом эта вязовка... К кому то ехали? Значит об этом обо всем должно минимум человек 5 знать, а это уже толпа, так просто то не скроешь, наверняка в той же Вязовке кто-нибудь бы об этом знал! Или просто Вязовка, чтобы подальше уехать? А спланировали то все еще на том же вокзале? Было бы все понятнее, если бы не было появления Сергея в магазине и ночных разъездов на его машине, а так все как то совсем непонятно....

Какой купюрой он расплачивался?... Вот однажды ехал я на такси, у меня было только 5000-я купюра. Таксист остановился около ларька и пошёл её менять (!), там не разменяли просто так и он чего-то там купил. Вот вам и версия почему он был в ларьке.

Из вышеотквоченного вывод, что возможное преступление запланировано не было. Если и было, то спонтанно. Возможные злодеи - скорее всего обычная гопота. Если они продавали коммуникатор и навигатор, то возможно попытались и машину впарить также (видимо деньги уж очень нужны). О последствиях и уничтожении улик такая гопота не думает никогда, поэтому и отлавливается полицией в 99% случаев.
И ещё нюанс, времени избавиться от водителя у них не было... если бы обочины по возможному маршруту прочесать с собакой...

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю маршрут из Саратова в Вязовку уже много раз проверили и полиция и волонтёры. Спонтанно трудно спрятать машину,теоретически можно в любой гараж,где её никогда не найдут. Но если всё произошло не запланированно и надо было быстро спрятать машину,не все смогут это сделать,много кто может это увидеть! А тут везде тупики. И времени избавиться от водителя у них было очень много! Так как его до сих пор не нашли,можно предположить,что оно и сейчас у них есть! Но опять же одни догадки( Я сегодня звонил брату пропавшего,уточнял будут ли сегодня поиски,мне сказали нет,мы не знаем уже где его искать. А так я готов помочь,если что пишите,мне только прыгнуть в машину и приехать на место.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А первый пост модераторы так и не отредактировали!!!
Если люди будут по нему ориентироваться, то так и будет неверная информация.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Окрестности Вязовки мне знакомы. Там сто лесных дорог, искать безсистемно дело дохлое. Про поиски с воздуха - идея здравая, лес пока без листвы и хорошо просматривается

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И ещё нюанс, времени избавиться от водителя у них не было... если бы обочины по возможному маршруту прочесать с собакой...
Я бы еще багажник этой машины посмотрел. Еще один момент, оставлять у себя в гараже эту машину еще большее палево, чем коммуникаторы продавать, найдут - сидишь сразу, даже разбираться не будут. Поэтому логичнее от нее избавиться, кинуть, сжечь, все, что угодно, ан нет. Нашли бы быстро, неделя почти прошла, а не нашли, поэтому и не сростается тут ничего, хотя, мы пробуем логически что то объяснить, может и не надо никакую логику искать....

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я бы еще багажник этой машины посмотрел.
Да ну.. лето почти, тепло, вы представляете что там в багажнике быть тогда должно?
Может свиснули его приборы, и заставили в другую область уехать. Не факт что машина на ходу в саратове. если бы она ездила по городу, 10 раз бы ее уже поймали.

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну.. лето почти, тепло, вы представляете что там в багажнике быть тогда должно?
А вы считаете его Робин Гуд попросил в Вязовку отвезти? По моему об этом бы пеклись меньше всего.
Может свиснули его приборы, и заставили в другую область уехать.
Тертый человек, не первый год за рулем. У меня лично был случай, когда пришлось давить людей, не на смерть, но сбивал, просто уроды встали перед машиной и не пропускали, а местечко кричи-не кричи, пришлось давить в тапку, выбора не было, три обдолбаных упыря, сначала не хотели деньги платить, потом захотели мои забрать. Со всем этим сталкивалось половина таксистов, я знаю о чем говорю. Здесь я не верю, что Сергей не ушел бы от этого всего. Тут случилось что то неожиданно, поэтому и реагировать некогда было, не верю я, что он видел к чему идет и просто ждал. Можно было 20 раз нажать на все кнопки, сорваться и уехать, да много чего. Значит до последнего вели себя так, что мол заплатят, а потом резко что то произошло...

Верх Низ