Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
ИннаА,
номера не из первого поста.
номера не из первого поста.
ИннаА,
Я не об этом.Номера и перебить недолго.
вчера в семь вечераво сколько видел!!!
Пропустила "не". Уверен на 100%, что НЕ они???ИннаА,
Ну раз Yurcik, утверждает что не они (при этом как я понимаю он не просто мимо проскочил со скоростью в 160 км/час), то скорее всего уверен... А вот про второй вариант интереснееПропустила "не". Уверен на 100%, что НЕ они???
Присоединяюсь, какие планы на завтра и собирается ли кто ехать? Подключусь!Завтра будут поиски? Если да,то где? Хотел подключиться!
вообще, если просто порассуждать, на основе имеющихся фактов от Наташи, то получается странно, то, что люди, желающие ограбить таксиста наматывают с ним на 2800, причём возвращаются в город из очень удобного для преступления места (вязовка), а потом оставляют ещё что то в залог....
Ну вот если логически рассуждать, как бандит. Уехал с таксистом далеко за город! реальнодаааалеко. Что то тебе стукноло в голову (писо, наркотики, шизофрения), ты что то сделал с человеком. Ты в лесу!!! в дали от полиции. забрал его гаджеты (телефон, навигатор, коммуникатор), увез их обратно в город... не понятно блин. уехал на машине и держишь под прицелом водителя? опять не понятно... выкинул водителя, все у него забрал и поехал все равно обратно в город да еще так, чтобы не нарушая правил или искать пути обхода. ЗАЧЕМ?? В Саратове полно мест где все это можно сделать. То что в город поехал коммуникатор - 100%, ведь его sim карту выключили только почти в восемь вечера, а к этому времени уже почти час телефон и коммуникатор не отвечали, на него жена и сестра наяривали и наяривали. Дальше новая непонятная вещь: утром жене пришла смс с коммуникатора, что абоннето снова в сети. А в понедельник эта смс пришла вообще всем, кто звонил. КАК??? зачем включать sim карту??? Надежда все таки есть, что Сергея просто или держат и катают или еще чтото. Нелогичные поступки отморзвок дают такую надежду.
Непонятно вот что... Камеры зафиксировали как Сергей покупал сок и пиво, кому? Т.е. его погнали за пивом в ларек и он оставил машину? Не верится... Во первых мужик со стажем, не зеленый. А во вторых это уже конкретный звоночек, что дело жареным пахнет, уже повод нажать на кнопку... Потом вообще какой то бред... Не могут залетные, пьяные черти так все проработать технично, ну могли дать по голове, отжать деньги и гаджеты, но так все скрыть... Потом несостыковка в действиях, спрятать машину и владельца и устроить такое палево с продажей коммуникатора в первый же день, согласитесь, это реальное палево! Потом разъезжать на чужой машине по магазинам - тоже бред какой то.. Не вяжется как то это все, зачем? Если это гоп стоп обычный, то дали по башке, выкинули из машины, покатались и бросили где придется, а тут создается ощущение, что все продумано и неплохо продумано... Но опять же коммуникатор с навигатором... потом эта вязовка... К кому то ехали? Значит об этом обо всем должно минимум человек 5 знать, а это уже толпа, так просто то не скроешь, наверняка в той же Вязовке кто-нибудь бы об этом знал! Или просто Вязовка, чтобы подальше уехать? А спланировали то все еще на том же вокзале? Было бы все понятнее, если бы не было появления Сергея в магазине и ночных разъездов на его машине, а так все как то совсем непонятно....
Я бы еще багажник этой машины посмотрел. Еще один момент, оставлять у себя в гараже эту машину еще большее палево, чем коммуникаторы продавать, найдут - сидишь сразу, даже разбираться не будут. Поэтому логичнее от нее избавиться, кинуть, сжечь, все, что угодно, ан нет. Нашли бы быстро, неделя почти прошла, а не нашли, поэтому и не сростается тут ничего, хотя, мы пробуем логически что то объяснить, может и не надо никакую логику искать....И ещё нюанс, времени избавиться от водителя у них не было... если бы обочины по возможному маршруту прочесать с собакой...
Да ну.. лето почти, тепло, вы представляете что там в багажнике быть тогда должно?Я бы еще багажник этой машины посмотрел.
А вы считаете его Робин Гуд попросил в Вязовку отвезти? По моему об этом бы пеклись меньше всего.Да ну.. лето почти, тепло, вы представляете что там в багажнике быть тогда должно?
Тертый человек, не первый год за рулем. У меня лично был случай, когда пришлось давить людей, не на смерть, но сбивал, просто уроды встали перед машиной и не пропускали, а местечко кричи-не кричи, пришлось давить в тапку, выбора не было, три обдолбаных упыря, сначала не хотели деньги платить, потом захотели мои забрать. Со всем этим сталкивалось половина таксистов, я знаю о чем говорю. Здесь я не верю, что Сергей не ушел бы от этого всего. Тут случилось что то неожиданно, поэтому и реагировать некогда было, не верю я, что он видел к чему идет и просто ждал. Можно было 20 раз нажать на все кнопки, сорваться и уехать, да много чего. Значит до последнего вели себя так, что мол заплатят, а потом резко что то произошло...Может свиснули его приборы, и заставили в другую область уехать.