А
Александр310
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На ней могут быть преступники,а может они её им продали тысяч за 20 !!! И ребята катаются,не подозревая ни о чём!
Ты откуда это скопировала? Есть контакты того кто писал? В Пугачёве просто не разу не был.А так бы доехал если кто б местные там места показали. Как раз сейчас в Балаково нахожусь.Есть кто в Пугачеве? Информацию проверить
Я брату его передала, думаю он свяжется с полицией.Надо связываться с полицией и говорить им про эту машину! Пускай связываются с Пугачёвским отделением полиции и срочно ищут машину. Возможно это единственная зацепка,такую информацию нельзя пропускать мимо ушей!!!
На ней могут быть преступники,а может они её им продали тысяч за 20 !!! И ребята катаются,не подозревая ни о чём!
Ты прикинь, а если сейчас не проверить информацию, а потом исторя развяжется именно там, какого будет.. обязательно надо проверить.Александр, на дворе 3 мая, все пьют как могут. В Саратове то менты не работают, что говорить про Пугачев? Вообще ооочень палевно ехать на угнанной машине за 250 км и потом на ней там кататься...
Всё что угодно может быть! Можно сказать,что документы были утеряны и по рукописке её по халяве пи...ам продать! Это как вариант! Я не утверждаю.конечно не подозревая, свежие десятки на каждом углу по 20 тыс продаются)
Саш, вот не верю я, что обычная пьяная гопота на такое способна. Хрен с ним с коммуникатором, идиотов полно, вышел - помахал и за 2-3 т.р. его купили, но машина! Вся в наклейках! Как ее продать? Ни доверенности, ни птс! Да и разбирать ее... Вообще, на это все нужно время и трезвые мозги. Нормальный человек не купит, а у ненормальных нет денег, да и насколько нужно быть ненормальным? Не, бред.. Ты вообще представляешь людей, которые совершили преступление и потом хладнокровно разбирают авто по запчастям для продажи? После такого резонанса в СМИ и соцсетях? Да, мне кажется, они на глубоком дне, убиваются водярой и нос свой из какого-нибудь подвала не высовывают...На ней могут быть преступники,а может они её им продали тысяч за 20 !!! И ребята катаются,не подозревая ни о чём!
А что палевного проехать по трассе такое расстояние, особенно вечером? Пост только в Балакове стационарный стоит, а 26 еще ориентировки по машине не было.Александр, на дворе 3 мая, все пьют как могут. В Саратове то менты не работают, что говорить про Пугачев? Вообще ооочень палевно ехать на угнанной машине за 250 км и потом на ней там кататься...
Так человек который кинул эту инфу про машину,сказал что видел в ней каких то нариков!!! Нормальные люди не купили бы конечно! Но я думаю,что половина моих знакомых не слышали про пропажу водителя,то в Пугачёве и подавно,за 250 км!!! А слить гаджеты 5 минутное дело,таким же таксистам,выкинуть телефон и свалить подальше! То что странностей много,я понимаю! Но тут столько несоответсвий,что можно любую версию предположить!Саш, вот не верю я, что обычная пьяная гопота на такое способна. Хрен с ним с коммуникатором, идиотов полно, вышел - помахал и за 2-3 т.р. его купили, но машина! Вся в наклейках! Как ее продать? Ни доверенности, ни птс! Да и разбирать ее... Вообще, на это все нужно время и трезвые мозги. Нормальный человек не купит, а у ненормальных нет денег, да и насколько нужно быть ненормальным? Не, бред.. Ты вообще представляешь людей, которые совершили преступление и потом хладнокровно разбирают авто по запчастям для продажи? После такого резонанса в СМИ и соцсетях? Да, мне кажется, они на глубоком дне, убиваются водярой и нос свой из какого-нибудь подвала не высовывают...
А что палевного проехать по трассе такое расстояние, особенно вечером? Пост только в Балакове стационарный стоит, а 26 еще ориентировки по машине не было.
Так человек который кинул эту инфу про машину,сказал что видел в ней каких то нариков!!! Нормальные люди не купили бы конечно! Но я думаю,что половина моих знакомых не слышали про пропажу водителя,то в Пугачёве и подавно,за 250 км!!! А слить гаджеты 5 минутное дело,таким же таксистам,выкинуть телефон и свалить подальше! То что странностей много,я понимаю! Но тут столько несоответсвий,что можно любую версию предположить!
Думаю хватит теорий запутанных. Они также могли разойтись, один остался в Саратове и продавал а Кто-то уехал, и постам похер в Балаковском районе, сейчас тутв командировке, часто мимо них катаюсь, заачастую просто никого нет, а за о время что тут, вообще менты ниразу не тормознули.Тут тишь,гладь, спокойствие, только фуры шманают регулярно. Могли проехать 100%.Так в том то и дело, что если в 20 вечера продавали в Заводском что-то, но на посту Балаково, если ехали через Вольск, они были бы в районе 23 - ночное, палевное дело ... Если же через Маркс, то часов в 21 через пост Пристанного...
Он сказал что у них там,таких такси никогда в помине не было! По этому это так и кинулось ему в глаза!Как можно на глаз определить нариков? Это бред. Сейчас половину молодых коротко стриженных можно списать, как нариков...
Кстати, по поводу 10-ок серых Аллошных, я их за последние два дня только видел около 10 по городу, даже видел с буквами МТС у Тесара вчера, но номер 582 или 583, что-то такое, ну и ехал там мужичок с пассажирами женщинами. Морды машины не видел, не могу сказать м-ка или нет
Не забывайте, что авто на бензине ездит, если продают слету за копейки коммуникатор, значит денег нет совсем, а чтобы до Пугачева доехать надо рубалек то выложить.Так в том то и дело, что если в 20 вечера продавали в Заводском что-то, но на посту Балаково, если ехали через Вольск, они были бы в районе 23 - ночное, палевное дело ... Если же через Маркс, то часов в 21 через пост Пристанного...
Кстати на какой заправке нашли флэшку и как вообще?Не забывайте, что авто на бензине ездит, если продают слету за копейки коммуникатор, значит денег нет совсем, а чтобы до Пугачева доехать надо рубалек то выложить.
Ну согласись,проверить эту информацию по поводу машины необходимо! Даже если на это мало шансов!Яндекс -
Алло такси, транспортная компания в Пугачеве
Кстати на какой заправке нашли флэшку и как вообще?