Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ней могут быть преступники,а может они её им продали тысяч за 20 !!! И ребята катаются,не подозревая ни о чём!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть кто в Пугачеве? Информацию проверить
Ты откуда это скопировала? Есть контакты того кто писал? В Пугачёве просто не разу не был.А так бы доехал если кто б местные там места показали. Как раз сейчас в Балаково нахожусь.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Надо связываться с полицией и говорить им про эту машину! Пускай связываются с Пугачёвским отделением полиции и срочно ищут машину. Возможно это единственная зацепка,такую информацию нельзя пропускать мимо ушей!!!
Я брату его передала, думаю он свяжется с полицией.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Александр, на дворе 3 мая, все пьют как могут. В Саратове то менты не работают, что говорить про Пугачев? Вообще ооочень палевно ехать на угнанной машине за 250 км и потом на ней там кататься...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Александр, на дворе 3 мая, все пьют как могут. В Саратове то менты не работают, что говорить про Пугачев? Вообще ооочень палевно ехать на угнанной машине за 250 км и потом на ней там кататься...
Ты прикинь, а если сейчас не проверить информацию, а потом исторя развяжется именно там, какого будет.. обязательно надо проверить.

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно не подозревая, свежие десятки на каждом углу по 20 тыс продаются)
Всё что угодно может быть! Можно сказать,что документы были утеряны и по рукописке её по халяве пи...ам продать! Это как вариант! Я не утверждаю.

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На ней могут быть преступники,а может они её им продали тысяч за 20 !!! И ребята катаются,не подозревая ни о чём!
Саш, вот не верю я, что обычная пьяная гопота на такое способна. Хрен с ним с коммуникатором, идиотов полно, вышел - помахал и за 2-3 т.р. его купили, но машина! Вся в наклейках! Как ее продать? Ни доверенности, ни птс! Да и разбирать ее... Вообще, на это все нужно время и трезвые мозги. Нормальный человек не купит, а у ненормальных нет денег, да и насколько нужно быть ненормальным? Не, бред.. Ты вообще представляешь людей, которые совершили преступление и потом хладнокровно разбирают авто по запчастям для продажи? После такого резонанса в СМИ и соцсетях? Да, мне кажется, они на глубоком дне, убиваются водярой и нос свой из какого-нибудь подвала не высовывают...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А что палевного проехать по трассе такое расстояние, особенно вечером? Пост только в Балакове стационарный стоит, а 26 еще ориентировки по машине не было.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Правильно говорят, что помочь, реально помочь, может только отслеживание перемещения абонентов рядом с номером Сергея, из 3-х человек минимум 1 телефон был (залоговый), а скорее был у каждого. Писали, что есть возможность это отследить, но почему-то не могут сделать. Я так понял какая-то финансовая проблема?

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саш, вот не верю я, что обычная пьяная гопота на такое способна. Хрен с ним с коммуникатором, идиотов полно, вышел - помахал и за 2-3 т.р. его купили, но машина! Вся в наклейках! Как ее продать? Ни доверенности, ни птс! Да и разбирать ее... Вообще, на это все нужно время и трезвые мозги. Нормальный человек не купит, а у ненормальных нет денег, да и насколько нужно быть ненормальным? Не, бред.. Ты вообще представляешь людей, которые совершили преступление и потом хладнокровно разбирают авто по запчастям для продажи? После такого резонанса в СМИ и соцсетях? Да, мне кажется, они на глубоком дне, убиваются водярой и нос свой из какого-нибудь подвала не высовывают...
Так человек который кинул эту инфу про машину,сказал что видел в ней каких то нариков!!! Нормальные люди не купили бы конечно! Но я думаю,что половина моих знакомых не слышали про пропажу водителя,то в Пугачёве и подавно,за 250 км!!! А слить гаджеты 5 минутное дело,таким же таксистам,выкинуть телефон и свалить подальше! То что странностей много,я понимаю! Но тут столько несоответсвий,что можно любую версию предположить!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что палевного проехать по трассе такое расстояние, особенно вечером? Пост только в Балакове стационарный стоит, а 26 еще ориентировки по машине не было.

Так в том то и дело, что если в 20 вечера продавали в Заводском что-то, но на посту Балаково, если ехали через Вольск, они были бы в районе 23 - ночное, палевное дело ... Если же через Маркс, то часов в 21 через пост Пристанного...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так человек который кинул эту инфу про машину,сказал что видел в ней каких то нариков!!! Нормальные люди не купили бы конечно! Но я думаю,что половина моих знакомых не слышали про пропажу водителя,то в Пугачёве и подавно,за 250 км!!! А слить гаджеты 5 минутное дело,таким же таксистам,выкинуть телефон и свалить подальше! То что странностей много,я понимаю! Но тут столько несоответсвий,что можно любую версию предположить!

Как можно на глаз определить нариков? Это бред. Сейчас половину молодых коротко стриженных можно списать, как нариков...
Кстати, по поводу 10-ок серых Аллошных, я их за последние два дня только видел около 10 по городу, даже видел с буквами МТС у Тесара вчера, но номер 582 или 583, что-то такое, ну и ехал там мужичок с пассажирами женщинами. Морды машины не видел, не могу сказать м-ка или нет

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так в том то и дело, что если в 20 вечера продавали в Заводском что-то, но на посту Балаково, если ехали через Вольск, они были бы в районе 23 - ночное, палевное дело ... Если же через Маркс, то часов в 21 через пост Пристанного...
Думаю хватит теорий запутанных. Они также могли разойтись, один остался в Саратове и продавал а Кто-то уехал, и постам похер в Балаковском районе, сейчас тутв командировке, часто мимо них катаюсь, заачастую просто никого нет, а за о время что тут, вообще менты ниразу не тормознули.Тут тишь,гладь, спокойствие, только фуры шманают регулярно. Могли проехать 100%.

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно на глаз определить нариков? Это бред. Сейчас половину молодых коротко стриженных можно списать, как нариков...
Кстати, по поводу 10-ок серых Аллошных, я их за последние два дня только видел около 10 по городу, даже видел с буквами МТС у Тесара вчера, но номер 582 или 583, что-то такое, ну и ехал там мужичок с пассажирами женщинами. Морды машины не видел, не могу сказать м-ка или нет
Он сказал что у них там,таких такси никогда в помине не было! По этому это так и кинулось ему в глаза!

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не забывайте, что авто на бензине ездит, если продают слету за копейки коммуникатор, значит денег нет совсем, а чтобы до Пугачева доехать надо рубалек то выложить.

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не забывайте, что авто на бензине ездит, если продают слету за копейки коммуникатор, значит денег нет совсем, а чтобы до Пугачева доехать надо рубалек то выложить.
Кстати на какой заправке нашли флэшку и как вообще?

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати на какой заправке нашли флэшку и как вообще?

Почему-то я этого не увидел в постах выше, какую флешку?
Как то слишком странно, что телефон выбрасывают в Саратове, опасаясь палева, коммуникатор продают, не догадываясь, что он сигналит, и хладнокровно гонят машину за 250 км? (водитель должен быть трезв, иначе это воооообще очень палевно и рисковано). Ну вообще, да, догадок можно состроить массу.

Верх Низ