Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
Не забывайте, что авто на бензине ездит, если продают слету за копейки коммуникатор, значит денег нет совсем, а чтобы до Пугачева доехать надо рубалек то выложить.
Чтоб до Пугачева доехать надо Волгу пересечь, а на каждом КП на мосту-плотине все машины фиксируются и камера всё пишет, если повезет, полиция увидит даже кто за рулём был.

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то я этого не увидел в постах выше, какую флешку?
Как то слишком странно, что телефон выбрасывают в Саратове, опасаясь палева, коммуникатор продают, не догадываясь, что он сигналит, и хладнокровно гонят машину за 250 км? (водитель должен быть трезв, иначе это воооообще очень палевно и рисковано). Ну вообще, да, догадок можно состроить массу.
Какую то флэшку нашли на заправке,вроде бы волонтёры которые устраивали поиски! Об этом вчера все писали в одноклассниках. Вот мне тоже интересны подробности.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Red Baron, водитель должен быть трезв, говоришь... такую чушь в перемещениях трезвый водитель творить не может... абсурд какой-то...

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
водитель должен быть трезв, иначе это воооообще очень палевно и рисковано)
Однозначно! По любому бы набедокурили по дороге, ДТП, просто бы спалили компашку по дороге, это даже со стороны видно. что неадекваты в машине. Поэтому я и думаю, что никуда она не уезжала, где то недалеко, может даже совсем рядом. Пропала то она в выходные, а вы все знаете как тщательно смотрит доблестная милиция на проезжающие авто по суб. и воскр., особенно вечером.

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну или им ооооочень повезло

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Как то слишком странно, что телефон выбрасывают в Саратове, опасаясь палева, коммуникатор продают, не догадываясь, что он сигналит, и хладнокровно гонят машину за 250 км? (водитель должен быть трезв, иначе это воооообще очень палевно и рисковано). Ну вообще, да, догадок можно состроить массу.
Ну, телефон выбросили, просто потому что он никому не нужен- обычная звонилка. не продашь. Трезвые бы пошли на такое преступление?
Все равно не понимаю, зачем он днем пиво покупал? в деревне в магазине. Явно не для себя на вечер.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а вы все знаете как тщательно смотрит доблестная милиция на проезжающие авто по суб.
Это не так. В субботу Гайца увидеть на дороге вечером просто чудо. Вечером и ночью их просто нет в субботу.(почему? Не знаю, но это так.)

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не так. В субботу Гайца увидеть на дороге вечером просто чудо. Вечером и ночью их просто нет в субботу.(почему? Не знаю, но это так.)
Я просто недавно проезжал Кумыску, с дачи там же, сначала одни стояли у съезда на дачи. после перекрестка, потом у Березки, это суббота была. Я поэтому и говорю, что как то умудрились по магазинам разъезжать и не спалиться....

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мож им 18 не было? попросили....
Смотреть надо камеры, их много. сейчас понатыкано у каждого магазина, это единственная возможность отследить направление, а так искать - ну бред это. Они действительно могли куда угодно поехать и прочесать все и 500 машин не хватит...

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут одно четко понятно. машину не бросили. а значит не хотят, чтобы ее нашли, поэтому только отслеживать движение. Очень много камер, которые захватывают проезжую часть, понятно, что это непростая работа, но шансов больше, чем как котята слепые рыскать...

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я за то, чтобы поехать, хоть сейчас, знать бы куда...

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Он еще сигареты покупал.. те которые сам курит? никто не знает?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я за то, чтобы поехать, хоть сейчас, знать бы куда...
У тебя ж голова есть, проанализируй всю имеющийся инфу, включи интуицию, расставь приоритеты по направлениям, а далее или один или подбирай единомышленников(думаю не мало желающих помочь сидят без дела). Не маловажно отсеивать участки поиска.

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он еще сигареты покупал.. те которые сам курит? никто не знает?
Какой то бред! Сначало писали что он купил бутылку сока и бутылку пива! Потом уточнили что он потратил 100 рублей на это и продавщица дала ему сдачу 2 рубля. Сейчас про сигареты пишите,как он умудрился уложиться в сотку?

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Очень хочу помочь, испытываю временные финансовые трудности из-за крупных вложений в автомобиль, поэтому, если кто заправит готов помочь в поисках...
Ну и испытывай временные трудности. Ты сам понял что написал?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Какой то бред! Сначало писали что он купил бутылку сока и бутылку пива! Потом уточнили что он потратил 100 рублей на это и продавщица дала ему сдачу 2 рубля. Сейчас про сигареты пишите,как он умудрился уложиться в сотку?

Ясно, значит опять не верная инфа всплыла, читала где-то

Верх Низ