Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У любого нормального человека. Не только горца.У горца конечно не вызовет.
У любого нормального человека. Не только горца.У горца конечно не вызовет.
Мне абсолютно фиолетово, кто бы победил. Я бои люблю смотреть тока на ринге,и то только бокс.Если бы чуркесы победили, это вызвало бы у тебя радость?
Так я рада не тому что бодаются, а тому, что чж получили.Когда дебилы бодаются. Так понятней? Или на это мозгов не хватает?
Почему?Не думал, что такое может вызывать радость у нормального человека...
Все норм, а с какой целью интересуетесь?Так я рада не тому что бодаются, а тому, что чж получили.
Что с нервами- то, Runifox?
Что может радовать? Когда долбо#бы дерутся?Почему?
Именно! Что плохого в том, что дол####бы выплеснут агрессию друг на друга, а не на мирных граждан?Что может радовать? Когда долбо#бы дерутся?
А мирные граждане должны радоваться насилию? Может еще и народные гуляния с хороводами устроить?Именно! Что плохого в том, что дол####бы выплеснут агрессию друг на друга, а не на мирных граждан?
Насчет "чж" - самообучайтесь.[h=2]Народы европеоидной расы[/h]Так я рада не тому что бодаются, а тому, что чж получили.
Если два дебила расшибут морды друг-другу, а не мне и не моим близким - да, я буду радоваться.А мирные граждане должны радоваться насилию? Может еще и народные гуляния с хороводами устроить?
Долб**бы это те, которые задирались. А радует в этом видео то, что наши люди не прошли мимо.Что может радовать? Когда долбо#бы дерутся?
Несомненно!адует в этом видео то, что наши люди не прошли мимо
Т.е. надо радоваться, что пронесло? Дожили, блин. Народ уже радуется тому, что сегодня его не коснулась агрессия. Вот довели страну.Если два дебила расшибут морды друг-другу, а не мне и не моим близким - да, я буду радоваться.
Гуляния устраивать не буду, но положительные эмоции будут присутствовать...
В этой стране все "наши". По крайней мере пока. И это не зависит от того, хочет этого гость17 или нет...Долб**бы это те, которые задирались. А радует в этом видео то, что наши люди не прошли мимо.
а вот здесь, как раз, "не получил по морде"- и т.п.
а это заметно, ага.В этой стране все "наши".
Ну ты же интересуешься, хватает ли у меня мозгов.Все норм, а с какой целью интересуетесь?
Кстати, чж-это кто?
Давно обсосана тема...То,что в этой стране все "ваши" тоже не секрет...А вот про пока-не надейтесь даже:smile2:В этой стране все "наши". По крайней мере пока. И это не зависит от того, хочет этого гость17 или нет...
Ты страну с Сенным рынком не путай, торгуешь своими помидорами и дальше торгуй, будешь на людей задираться как те три чуркеса на ролике, так же люлей огребешь.В этой стране все "наши". По крайней мере пока. И это не зависит от того, хочет этого гость17 или нет...
врятле и сие есть пичалькобудешь на людей задираться как те три чуркеса на ролике, так же люлей огребешь.