A
ALAF
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а это заметно, ага.
У БЖ свинтусов всегда кто-то виноват.
а это заметно, ага.
даУ БЖ свинтусов всегда кто-то виноват.
Т.е. ты реально считаешь,что эти трое гордых орла,-настоящие мужчины?У БЖ свинтусов всегда кто-то виноват.
Скоро шашлык из баранины не поешь, всех в жены заберут. Интересно, а почему горцам женщины не нравятся, все животные, да животные?Больше 160 человек задержали на въездах в Сургут
Уже и на севере нет от них покоя...
Настоящий горец!Скоро шашлык из баранины не поешь, всех в жены заберут. Интересно, а почему горцам женщины не нравятся, все животные, да животные?
Мой цвет крем- пудры Vichy называется alabaster. Перевод не нужен, думаю.Насчет "чж" - самообучайтесь.Народы европеоидной расы
Уровень вашей "культуры" виден и без пудры...Мой цвет крем- пудры Vichy называется alabaster. Перевод не нужен, думаю.
Лучше бы чж самообучались европейской культуре ДО того, как приезжать сюда.
А узбека с какого боку к горцам приплел?Настоящий горец!
Я же тебе уже не раз написал: ты свои привычки мне не приписывай.Ты страну с Сенным рынком не путай, торгуешь своими помидорами и дальше торгуй,
Не от тебя ли, рэмбо кнопочныйбудешь на людей задираться как те три чуркеса на ролике, так же люлей огребешь.
а есть разница, да?А узбека с какого боку к горцам приплел?
Это к вопросу об уровне образования...а есть разница, да?
разницы больше, чем между русским и янки.а есть разница, да?
Это произойдет раньше, чем ты думаешь. И это не зависит ни от тебя, ни от меня. Как ты думаешь, к чему в РФ насаждают людям лозунг "хватит кормить Кавказ"? Морально готовят население к этому.А вот про пока-не надейтесь даже:smile2:
а я не претендую, никогда не стеснялся, что у меня 10 классов.Это к вопросу об уровне образования...
и те и другие чж - "наши", поэтому разницы нет. а вот янки не "наши", поэтому разница есть.разницы больше, чем между русским и янки.
Еще раз к вопросу об уровне образования...а я не претендую, никогда не стеснялся, что у меня 10 классов.
и те и другие чж - "наши", поэтому разницы нет. а вот янки не "наши", поэтому разница есть.
это к вопросу о вашем мнении
расскажите это на стройке.Еще раз к вопросу об уровне образования...
Узбеки-уже давно не "наши"...