Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
evn, когда Вы разговариваете, очень похоже, что Вы бредите (с) не мое.
Есть система, и она работает. Если тебе не нравится, как, то это лично твои проблемы.
Если в Сингапуре жвачку выкинуть на улицу, получишь нехилый штраф. За наркоту - смертная казнь.
По твоей логике, бесплатное образование в ОАЭ надо отменить, ибо нефиг, а то разбаловались совсем, халявщики.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Всем стонущим от бесправия и плохой жизни посвящается:)
[video=youtube;-pQdjwliLMA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-pQdjwliLMA[/video]

©
А у кого в этом ролике бесправие и плохая жизнь? Вероятно им это выгодно, дерьмо в бочках возить..

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А у кого в этом ролике бесправие и плохая жизнь?

Наверное у шейхов местных, живут и мучаются, что канализация таким образом работает. Спят и видят, как им в обустроенную центральной канализацией Россию попасть и остаться на пмж.

А

Ахалай Махалай

Guest
А ты готов к новому сезону?

Д

Даллас

Guest
интересно, а в чем смысл красной обуви и головных уборов с надписью FBI? что это все означает?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У кого нибудь кавказпортал открывается?
У меня открылся только через гугле переводчик или прокси.В моем случае через Иракский открылся. B Там на этом портале пишут что русское население издевается над кавказцами

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У кого нибудь кавказпортал открывается?
У меня открылся только через гугле переводчик или прокси.В моем случае через Иракский открылся. B Там на этом портале пишут что русское население издевается над кавказцами

вот яркий пример ))

[video]http://fishki.net/comment.php?id=136509[/video]

• Like
Реакции: Can
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я прям порадовалась :)

Либо инсценировка, либо, вероятнее, заготовка какой-то компании типа скинхэдов. Люди с улицы так просто в такую разборку не включились бы, в отличие от ч.р.н.ж.п.х людей с гор.

Верх Низ