Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Был на днях в Москве - везде одна и та же картина: кучка таджиков, из них один делает вид, что работает (вяло водит кистью или метлой на одном месте), а остальные в наглую сидят, курят, тыкают в телефоны или просто трындят!
я такое и в саратове постоянно вижу... у меня сквер у дома... раньше его подметал один дворник... а теперь привозят 12 таджиков... и вот он нифига чище не стал...

Любого рабочего нужно контролировать.
как и работодателя на этом уровне...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да эт не таджики виноваты. Их сюда завозят, чтобы осваивать бюджетное бабло. Схема пришла из спортивных (прежде всего футбольных) клубов, которые патронируются областными правительствами. Нанимают на работу варяга, говорят, вот мол платить будем тебе 100 рублей, но расписываться будешь за 200, и всем хорошо))) Вот и с таджиками также...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Да эт не таджики виноваты. Их сюда завозят, чтобы осваивать бюджетное бабло.
Во-во... И не понимают, что они, таджики, узбеки и прочие, потихоньку осваивают нашу территорию... Медленно, не спеша, как и всё на востоке... Принимать наши порядки и законы они не будут, будут жить по своим, а потом и нам навязывать свои... Почему не учатся на ошибках Европы — непонятно...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Д

Даллас

Guest
Во-во... И не понимают, что они, таджики, узбеки и прочие, потихоньку осваивают нашу территорию... Медленно, не спеша, как и всё на востоке... Принимать наши порядки и законы они не будут, будут жить по своим, а потом и нам навязывать свои... Почему не учатся на ошибках Европы — непонятно...
тут в какой то теме, ты писал про свой внутренний мир, это оно и есть? ты бы эти слова, своему комсоргу сказал бы, году эдак в 1985, числа примерно 27 июля, научил бы тогда, от нынешних ошибок

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
тут в какой то теме, ты писал про свой внутренний мир, это оно и есть? ты бы эти слова, своему комсоргу сказал бы, году эдак в 1985, числа примерно 27 июля, научил бы тогда, от нынешних ошибок

Ну, в 1985 году мне был уже 31 год, то есть я уже вышел из комсомольского возраста... А комсоргу я в свое время и не такое говорил, причем матом...)))) Да, а почему именно 27 июля и именно в 1985?

Д

Даллас

Guest
Ну, в 1985 году мне был уже 31 год, то есть я уже вышел из комсомольского возраста... А комсоргу я в свое время и не такое говорил, причем матом...))))
даладно, "нетакое", ты еще напиши что диссидентом был
вся эта шняга пошла с "дружбы народов" в СССР

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
даладно, "нетакое", ты еще напиши что диссидентом был
вся эта шняга пошла с "дружбы народов" в СССР

Вот что значит человек не жил в СССР... Дружба народов особенно заметна была в армии... Так дружили, что аж пряжки у ремней ломались... А диссидентом, кстати, был каждый второй, только не орали на каждом углу, а просто тихо бухали...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Всем стонущим от бесправия и плохой жизни посвящается:)
[video=youtube;-pQdjwliLMA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-pQdjwliLMA[/video]
Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. Начал выяснять, если бы только небыло канализации в Бурдж Халифа, оказывается канализации нет во всем Дубае. Сточные воды закачиваются в контуры, откуда говновозами вывозятся на единственную очистную станцию в городе Аль-Авир (Al Aweer). Очистных вод много, город почти уже 1,5 миллиона жителей. А станция одна, вот тысячи говновозов стоят в очереди.
(с)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А в Сингапур воду питьевую завозят, и что?
То, что в России эти "блага" есть у всех. У политиков, у бомжей, у безработных и даже "коммунистов". Но об этом, как-то не принято у нас задумываться? ;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
То, что в России эти "блага" есть у всех. У политиков, у бомжей, у безработных и даже "коммунистов". Но об этом, как-то не принято у нас задумываться? ;)

Ну так прям у всех, а я думаю-то что в центре из частного сектора люди в ведёрках на дорогу таскают.

Про "блага" и коммунистов вообще песня -если учесть, что при них вся эта база "благ" запроектирована и создана, а после ничего не делается нормального. Только если раньше это считалось делом естественным, то теперь нам надо кричать три раза "ку" преждем чем воду в унитаз спускать?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Ну так прям у всех, а я думаю-то что в центре из частного сектора люди в ведёрках на дорогу таскают.
так лень же. это надо бегать, согласовывать, тратить деньги на устройство канализации...привычка "должны сделать бесплатно" 70 лет в головы вдалбливалась. Но даже тогда, когда все было "бесплатно", все стоило. чего-то, но стоило. необязательно денег. такой ресурс, как здоровье, жизнь отдельных людей, при каторжном труде на Великих стройках принято не учитывать.

Про "блага" и коммунистов вообще песня -если учесть, что при них вся эта база "благ" запроектирована и создана, а после ничего не делается нормального. Только если раньше это считалось делом естественным, то теперь нам надо кричать три раза "ку" преждем чем воду в унитаз спускать?
Менталитет, или привычка, она сохранилась. Экономия. В первую очередь, это снижение расходов. А кто будет тратить на чужого дядю из своего кармана?
Vor4un, может ты способен? сколько ты готов выделить денег на меня и на что? Заметь, не ЗА что, а НА что.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Верх Низ