Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать
+1
Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать
Все зависит не от таджика/узбека, а от работодателя. Любого рабочего нужно контролировать.Согласен полностью. Да они ни хрена и не работают!
я такое и в саратове постоянно вижу... у меня сквер у дома... раньше его подметал один дворник... а теперь привозят 12 таджиков... и вот он нифига чище не стал...Был на днях в Москве - везде одна и та же картина: кучка таджиков, из них один делает вид, что работает (вяло водит кистью или метлой на одном месте), а остальные в наглую сидят, курят, тыкают в телефоны или просто трындят!
как и работодателя на этом уровне...Любого рабочего нужно контролировать.
Во-во... И не понимают, что они, таджики, узбеки и прочие, потихоньку осваивают нашу территорию... Медленно, не спеша, как и всё на востоке... Принимать наши порядки и законы они не будут, будут жить по своим, а потом и нам навязывать свои... Почему не учатся на ошибках Европы — непонятно...Да эт не таджики виноваты. Их сюда завозят, чтобы осваивать бюджетное бабло.
Почему не учатся на ошибках Европы — непонятно...
+1Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать, а не кулаками ради бравады махать.
тут в какой то теме, ты писал про свой внутренний мир, это оно и есть? ты бы эти слова, своему комсоргу сказал бы, году эдак в 1985, числа примерно 27 июля, научил бы тогда, от нынешних ошибокВо-во... И не понимают, что они, таджики, узбеки и прочие, потихоньку осваивают нашу территорию... Медленно, не спеша, как и всё на востоке... Принимать наши порядки и законы они не будут, будут жить по своим, а потом и нам навязывать свои... Почему не учатся на ошибках Европы — непонятно...
тут в какой то теме, ты писал про свой внутренний мир, это оно и есть? ты бы эти слова, своему комсоргу сказал бы, году эдак в 1985, числа примерно 27 июля, научил бы тогда, от нынешних ошибок
даладно, "нетакое", ты еще напиши что диссидентом былНу, в 1985 году мне был уже 31 год, то есть я уже вышел из комсомольского возраста... А комсоргу я в свое время и не такое говорил, причем матом...))))
даладно, "нетакое", ты еще напиши что диссидентом был
вся эта шняга пошла с "дружбы народов" в СССР
(с)Как то читая про самое высокое сооружение ныне в мире, Бурдж Халифа с удивлением узнал что там нет канализации. Начал выяснять, если бы только небыло канализации в Бурдж Халифа, оказывается канализации нет во всем Дубае. Сточные воды закачиваются в контуры, откуда говновозами вывозятся на единственную очистную станцию в городе Аль-Авир (Al Aweer). Очистных вод много, город почти уже 1,5 миллиона жителей. А станция одна, вот тысячи говновозов стоят в очереди.
А в Сингапур воду питьевую завозят, и что?Всем стонущим от бесправия и плохой жизни посвящается
То, что в России эти "блага" есть у всех. У политиков, у бомжей, у безработных и даже "коммунистов". Но об этом, как-то не принято у нас задумываться?А в Сингапур воду питьевую завозят, и что?
по сходной цене, причемТо, что в России эти "блага" есть у всех. У политиков, у бомжей, у безработных и даже коммунистов.
То, что в России эти "блага" есть у всех. У политиков, у бомжей, у безработных и даже "коммунистов". Но об этом, как-то не принято у нас задумываться?
так лень же. это надо бегать, согласовывать, тратить деньги на устройство канализации...привычка "должны сделать бесплатно" 70 лет в головы вдалбливалась. Но даже тогда, когда все было "бесплатно", все стоило. чего-то, но стоило. необязательно денег. такой ресурс, как здоровье, жизнь отдельных людей, при каторжном труде на Великих стройках принято не учитывать.Ну так прям у всех, а я думаю-то что в центре из частного сектора люди в ведёрках на дорогу таскают.
Менталитет, или привычка, она сохранилась. Экономия. В первую очередь, это снижение расходов. А кто будет тратить на чужого дядю из своего кармана?Про "блага" и коммунистов вообще песня -если учесть, что при них вся эта база "благ" запроектирована и создана, а после ничего не делается нормального. Только если раньше это считалось делом естественным, то теперь нам надо кричать три раза "ку" преждем чем воду в унитаз спускать?
А запилить говнопровод большого диаметра убеждения не позволяют им?