Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не расист. И не нацист. Совсем не расист и совсем не нацист.
Я в равной степени уважаю африканца Майкла Джордана, армянина Арама Хачатуряна, русского Ивана Ярыгина, еврея Осипа Мандельштама и азербайжданца Муслима Магомаева... У меня есть хорошие знакомые, товарищи и даже друзья и евреи, и армяне, и немцы, и хакасы, и греки, и русские, которых я совершенно не делю по национальностям, просто знаю, что вот он еврей, а вот этот - хохол... В конце концов не смотря на то, что в общем понимании я не "русский", но славянин, у меня, как и у большинства называющих себя русскими - намешано такое количество крови различных национальностей, что и вспомнить всё сразу не удастся, а о чём-то наверняка и не знается...
+100500. За это уважаю. Сам не делю по нации и вероисповеданию. Мой лучший друг - Русский парень, националист(не нацист), любит свой народ, уважает другие народы.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом Кавказе, я бы предпочёл быть окружённым местными жителями с их обычаями, их культурой, их укладом.
Три дня назад вернулся с Кавказа. Ездил с семьей из Саратова(муж - армянин, жена - русская) показывать достопримечательности Кавказа(Домбай, Архыз, Теберда, горячий источник в Аушигере и т.п.) заезжал к своим родителям в гости с ними. Люди в восторге.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Уровень вашей "культуры" виден и без пудры...

Ммм, а если на себя посмотреть:D
Когда дебилы бодаются. Так понятней? Или на это мозгов не хватает?
Культурный умник, блин.
Ну мало того, что ты не знаешь, из-за чего у них конфликт произошёл.
Кто там дебил или нет, неизвестно.

Одно видно, что чж как всегда не погнушались совместно нападать.
И выхватили в ответ.
Чему я и рада.

А вот у тебя ни мозгов, ни нервов, ни культуры не хватает.

И писать мне в репу какие чистые опы у чж не имеет смысла. :D

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ммм, а если на себя посмотреть:D

Культурный умник, блин.
Ну мало того, что ты не знаешь, из-за чего у них конфликт произошёл.
Кто там дебил или нет, неизвестно.

Одно видно, что чж как всегда не погнушались совместно нападать.
И выхватили в ответ.
Чему я и рада.

А вот у тебя ни мозгов, ни нервов, ни культуры не хватает.

И писать мне в репу какие чистые опы у чж не имеет смысла. :D
Опять же о культуре: я писал ВАМ(вроде на брудершафт не пили) в репу? чистые ОПЫ(очень культурно)?:D:D:D
За сим прошу вас не писать мне более. Без обид.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я бы предпочёл быть окружённым местными жителями с их обычаями, их культурой, их укладом.
вот и они, вне зависимости от того где находятся. в этом разница. а на остальные культуры, обычаи и уклады, в общей массе, им наплевать, что подтвержденно данным топом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и они, вне зависимости от того где находятся. в этом разница. а на остальные культуры, обычаи и уклады, в общей массе, им наплевать, что подтвержденно данным топом.
Т.е. мне надо бросать мусор во дворе, пить на детской площадке, справлять нужду в лифтах? для многих это "культура", уклад жизни, повседневная норма...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
.
закончу дискуссию, пожалуй.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В Сургуте задержали участников автопробега членов неформального объединения любителей авто с низкой посадкой "БПАН" (Без посадки-авто нет)
Источник
http://www.newsru.com/russia/13may2013/surgut.html

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Как они все в Закавказье помещались, интересно. Такое нашествие по всей России.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Дык эта... Половина их и приехала в Россию из России и они есть и всегда были российскими гражданами...

Дык эта паняно.... Гражданами они могут быть чего угодно, но кавказцами или азиатами быть не перестанут... А это — другие люди, другая культура, вера, обычаи...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дык эта паняно.... Гражданами они могут быть чего угодно, но кавказцами или азиатами быть не перестанут... А это — другие люди, другая культура, вера, обычаи...
Не спорю. В размерах и многонациональности беда и одновременно сила нашей страны.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
В Сургуте задержали участников автопробега членов неформального объединения любителей авто с низкой посадкой "БПАН" (Без посадки-авто нет)
Источник
http://www.newsru.com/russia/13may2013/surgut.html

Впрочем, непосредственные участники недавнего происшествия смотрят на произошедшее менее глобально и считают причиной конфликта простое недопонимание. "Мы хотели красиво все сделать - с детским домом договорились, игрушки везли, хотели скинуться по сто рублей с машины. А эти повалили нас на асфальт и спрашивают: кто крещеный? А потом били", - рассказал "Комсомольской правде" один из участников автопробега 5 апреля.
Рафик: "Мамой клянусь":D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
таз.jpg
Низкий таз радует глаз (с)

Верх Низ