Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я на стройку не хожу. и помидорами не торгую. у меня свой бизнес, производство...расскажите это на стройке.
Я на стройку не хожу. и помидорами не торгую. у меня свой бизнес, производство...расскажите это на стройке.
+100500. За это уважаю. Сам не делю по нации и вероисповеданию. Мой лучший друг - Русский парень, националист(не нацист), любит свой народ, уважает другие народы.Я не расист. И не нацист. Совсем не расист и совсем не нацист.
Я в равной степени уважаю африканца Майкла Джордана, армянина Арама Хачатуряна, русского Ивана Ярыгина, еврея Осипа Мандельштама и азербайжданца Муслима Магомаева... У меня есть хорошие знакомые, товарищи и даже друзья и евреи, и армяне, и немцы, и хакасы, и греки, и русские, которых я совершенно не делю по национальностям, просто знаю, что вот он еврей, а вот этот - хохол... В конце концов не смотря на то, что в общем понимании я не "русский", но славянин, у меня, как и у большинства называющих себя русскими - намешано такое количество крови различных национальностей, что и вспомнить всё сразу не удастся, а о чём-то наверняка и не знается...
Три дня назад вернулся с Кавказа. Ездил с семьей из Саратова(муж - армянин, жена - русская) показывать достопримечательности Кавказа(Домбай, Архыз, Теберда, горячий источник в Аушигере и т.п.) заезжал к своим родителям в гости с ними. Люди в восторге.На самом Кавказе, я бы предпочёл быть окружённым местными жителями с их обычаями, их культурой, их укладом.
Уровень вашей "культуры" виден и без пудры...
Культурный умник, блин.Когда дебилы бодаются. Так понятней? Или на это мозгов не хватает?
Гексоген варишь?Я на стройку не хожу. и помидорами не торгую. у меня свой бизнес, производство...
Опять же о культуре: я писал ВАМ(вроде на брудершафт не пили) в репу? чистые ОПЫ(очень культурно)?Ммм, а если на себя посмотреть
Культурный умник, блин.
Ну мало того, что ты не знаешь, из-за чего у них конфликт произошёл.
Кто там дебил или нет, неизвестно.
Одно видно, что чж как всегда не погнушались совместно нападать.
И выхватили в ответ.
Чему я и рада.
А вот у тебя ни мозгов, ни нервов, ни культуры не хватает.
И писать мне в репу какие чистые опы у чж не имеет смысла.
Угу. На большее серого вещества, которое ты ошибочно называешь мозгом, не хватило?Гексоген варишь?
вот и они, вне зависимости от того где находятся. в этом разница. а на остальные культуры, обычаи и уклады, в общей массе, им наплевать, что подтвержденно данным топом.я бы предпочёл быть окружённым местными жителями с их обычаями, их культурой, их укладом.
Да, именно об этом я и вещал...вне зависимости от того где находятся. в этом разница. а на остальные культуры, обычаи и уклады, в общей массе, им наплевать
Т.е. мне надо бросать мусор во дворе, пить на детской площадке, справлять нужду в лифтах? для многих это "культура", уклад жизни, повседневная норма...вот и они, вне зависимости от того где находятся. в этом разница. а на остальные культуры, обычаи и уклады, в общей массе, им наплевать, что подтвержденно данным топом.
Дык эта... Они размножаются уже тут, в России...Как они все в Закавказье помещались, интересно. Такое нашествие по всей России.
Как в Японии помещается население немного уступающее количеством населению России? )Как они все в Закавказье помещались, интересно.
Дык эта... Половина их и приехала в Россию из России и они есть и всегда были российскими гражданами...Дык эта... Они размножаются уже тут, в России...
Дык эта... Половина их и приехала в Россию из России и они есть и всегда были российскими гражданами...
Не спорю. В размерах и многонациональности беда и одновременно сила нашей страны.Дык эта паняно.... Гражданами они могут быть чего угодно, но кавказцами или азиатами быть не перестанут... А это — другие люди, другая культура, вера, обычаи...
В Сургуте задержали участников автопробега членов неформального объединения любителей авто с низкой посадкой "БПАН" (Без посадки-авто нет)
Источник http://www.newsru.com/russia/13may2013/surgut.html