Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
"США решительно осуждают нападение на голландского дипломата в Москве. Мы призываем российские власти тщательно расследовать это недопустимое нападение и привлечь виновных к ответственности", — сказала представитель госдепа США Джен Псаки, цитируют РИА-Новости. "Для российских властей крайне важно обеспечить атмосферу толерантности и убедить собственный народ и зарубежных гостей в том, что Россия является безопасным местом для всех", — добавила Псаки.
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/18-10-2013/1178629-golandiya-0/

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Гитлер также размышлял про евреев.
Геноцид народа или расы никогда не оставлял в живых инициатора этого геноцида.
Я не собираюсь их истреблять.каждая нация каждая расса хороша по своему и так же плоха по своему. Раз кавказцы не могут жить по обычаям русских значит по моему мнению они не должны здесь жить.
я не имею ниего против мусульман и любой другой религии,почему татары так себя не ведут?
Да при выселении из России всех абсолютно без исключения лиц кавказкой внешности под раздачу попадут и очень много адекватных людей,Но абсолютно всем Русским будет легче дышать.А то что будет плохо и адекватным кавказцам это проблема Не Русской нации а Кавказа!
Да я согласен это не человечно,но иначе никак.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сколько знаю я, чеченцы во второй мировой были фашистами, есть много исторических фото доказывающих это, но участия в самой войне не принимали, они типа предателями были и после войны Сталин за одну ночь загрузил всех чеченцев в вагоны и отправил в Казахстан. Геноцида собственно небыло.
То что Чечня нужна России это факт, не сама земля, а нефть. Поскольку весь северный Кавказ входит в территорию России, они имеют полное право находиться на вашей земле. Притензии свои было бы разумнее предъявлять не Чеченцам, а правительству РФ, поскольку Чечня с Россией воевала прежде всего за независимость и принужденно была присвоена России, так же как и весь Кавказ.
А так, посудить получается что Кавказ входит в территорию России, оттуда качается нефть, но жители этой территории должны сидеть молча в нищите и молчать. Это моё личное мнение, которое я не навязываю и которое возможно не верное.
Теперь позволю себе (чурке, точнее хачику - я Армян) высказать свое мнение по поводу ненависти к кавказцам. Лично я с выходцами из СЕВЕРНОГО Кавказа общего языка не нахожу и в полной мере понимаю за что вы так ненавидите черных, но я не поддерживаю то, что ненависть обобщается на всех. С другой стороны масло в огонь подливают и СМИ. Каждый день умирают множество русских от рук русских, но в СМИ про это не говорят. Умирают кавказцы (чурки и хачики) от рук русских, но и про это в СМИ не говорят, но стоит кавказцу побить русского и не дай Бог убить, так по всем каналам будут сутками крутить это происшедствие. Я считаю что правительству выгодно раздувать ненависть русских к кавказцам, что бы отвлеч русских от настоящих проблем страны (налоги, бензин, низкая зарплата, низкий уровень жизни, разбитые дороги, дома, отсутствие должной медицины и т.д.). Столько лет все жили дружно, воевали вместе против общих врагов, а тут за последние лет 15 вдруг все стали вранами. Смотря на то что творится в России, я невольно вспоминаю США, когда так же теснили чернокожих и всем известно чем все кончилось. По сути Россия переживает то, что США уже забыла. Я не буду сейчас расписывать все что я думаю по этому поводу, обе стороны хороши, просто надо прежде всего людьми оставаться и пытаться находить общий язык, как бы сложно это небыло.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
на сколько знаю я, чеченцы во второй мировой были фашистами, есть много исторических фото доказывающих это, но участия в самой войне не принимали, они типа предателями были и после войны Сталин за одну ночь загрузил всех чеченцев в вагоны и отправил в Казахстан. Геноцида собственно небыло.
То что Чечня нужна России это факт, не сама земля, а нефть. Поскольку весь северный Кавказ входит в территорию России, они имеют полное право находиться на вашей земле. Притензии свои было бы разумнее предъявлять не Чеченцам, а правительству РФ, поскольку Чечня с Россией воевала прежде всего за независимость и принужденно была присвоена России, так же как и весь Кавказ.
А так, посудить получается что Кавказ входит в территорию России, оттуда качается нефть, но жители этой территории должны сидеть молча в нищите и молчать. Это моё личное мнение, которое я не навязываю и которое возможно не верное.
Теперь позволю себе (чурке, точнее хачику - я Армян) высказать свое мнение по поводу ненависти к кавказцам. Лично я с выходцами из СЕВЕРНОГО Кавказа общего языка не нахожу и в полной мере понимаю за что вы так ненавидите черных, но я не поддерживаю то, что ненависть обобщается на всех. С другой стороны масло в огонь подливают и СМИ. Каждый день умирают множество русских от рук русских, но в СМИ про это не говорят. Умирают кавказцы (чурки и хачики) от рук русских, но и про это в СМИ не говорят, но стоит кавказцу побить русского и не дай Бог убить, так по всем каналам будут сутками крутить это происшедствие. Я считаю что правительству выгодно раздувать ненависть русских к кавказцам, что бы отвлеч русских от настоящих проблем страны (налоги, бензин, низкая зарплата, низкий уровень жизни, разбитые дороги, дома, отсутствие должной медицины и т.д.). Столько лет все жили дружно, воевали вместе против общих врагов, а тут за последние лет 15 вдруг все стали вранами. Смотря на то что творится в России, я невольно вспоминаю США, когда так же теснили чернокожих и всем известно чем все кончилось. По сути Россия переживает то, что США уже забыла. Я не буду сейчас расписывать все что я думаю по этому поводу, обе стороны хороши, просто надо прежде всего людьми оставаться и пытаться находить общий язык, как бы сложно это небыло.
Меня раньше поправляли-не Армян ,а Армянин-не?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
понимаю за что вы так ненавидите черных, но я не поддерживаю то, что ненависть обобщается на всех.
извиняй, все на одно лицо. Армянина иногда не отличишь от Азербайджанца на первый взгляд. И т.д..

При этом, многие армяне жмутся к другим кавказцам, потому что понимают, что кавказцев побаиваются, предостерегаются. В "черных" тусовках кавказцы все за одно и все на одно лицо.
И вот тут у армян не возникает вопросов, какого хера их не любят вместе с другими кавказцами.. (НЛ)

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Поскольку весь северный Кавказ входит в территорию России, они имеют полное право находиться на вашей земле. Претензии свои было бы разумнее предъявлять не Чеченцам, а правительству РФ, поскольку Чечня с Россией воевала прежде всего за независимость и принужденно была присвоена России, так же как и весь Кавказ.

Масса слишком тупая чтобы это понять. А ещё ленивая, жадная и без собственного мнения.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Тогда уж претензии надо предъявлять царю, так как он двинулся на Кавказ под знаменем защиты православных и вообще христиан (в первую очередь, грузин и армян) на Кавказе от нашествия турок. Как бы император считался главным защитником христиан на Востоке.

по поводу нефти в Чечне
Структура валового регионального продукта Чечни (по данным за 2010 год)

Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство — 10,0 %
Добыча полезных ископаемых — 2,7 %
Обрабатывающие производства — 2,0 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 1,0 %
Строительство — 14,1 %
Торговля — 23,0 %
Гостиницы и рестораны — 1,6 %
Транспорт и связь — 5,3 %
Финансовая деятельность — 0,4 %
Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг — 2,9 %
Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование — 20,8 %
Образование — 8,6 %
Здравоохранение и предоставление социальных услуг — 6,1 %
Предоставление прочих услуг — 1,5 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эконом....BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B8

http://vadimb.livejournal.com/1555157.html
http://mydreamofsnow.livejournal.com/1632.html?thread=2912

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
по поводу нефти в Чечне
По официальным данным, добыча нефти в Чечне к 2010 году упала и вовсе до 1012 тонн. То есть "Грознефть" отдает в российские трубопроводы всего лишь 500 тонн в год, добывая, по предположению Асатурова, в шесть-восемь раз больше. Остальное перекачивается по нефтепроводам, проложенным в советские годы, в Новороссийск, и там продается.
При стоимости барреля 100 долларов, это примерно 60-70 миллиардов рублей в год.
для сравнения
В 2012 году "Саратовнефтегаз" добыл 974 тыс. тонн нефти и газового конденсата.

Верх Низ