Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Не нужно передёргивать. В статье написано, что Медведев создал катаклизмы, перебросил МЧС, а две роты американского десанта захватят Россию. Вы что курите?
я такую херню не читал, хотя в каждой херне есть только доля херни

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я такую херню не читал, хотя в каждой херне есть только доля херни
Ну а как тогда, ты мой пост оценил, если даже не понял про что я говорю?))) Ну люди)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Д

Даллас

Guest
Ну а как тогда, ты мой пост оценил, если даже не понял про что я говорю?))) Ну люди)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
первый раз я спросил, что конкретно ты имеешь ввиду бредячего, второй раз пришлось читать эту херню

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Vor4un,:good:нормально все изложил

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Меня всегда удивляет одно: ведут себя неадекватно народы Северного Кавказа, т.е. граждане РФ, а сваливают потом всё на бедных узбеков и таджиков.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня всегда удивляет одно: ведут себя неадекватно народы Северного Кавказа, т.е. граждане РФ, а сваливают потом всё на бедных узбеков и таджиков.

Ты видимо в детали не вдаешься. Давно уже нет "тихих узбеков и таджиков", по изнасилованиям и грабежам они бьют кавказ на порядок, да и наркоту везут именно они.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не нужно передёргивать. В статье написано, что Медведев создал катаклизмы, перебросил МЧС, а две роты американского десанта захватят Россию. Вы что курите?

что произошло в 1991 и 1993 году? Разве не "две роты" обученных в США "демократически настроенных" захватили власть и развалили страну? Понимаешь я не ставлю целью доказать что СССР был хороший или плохой. Это было государство, и сейчас все бывшие руководители экс республик СССР признают что они не стали бы выходить из СССР если бы не беловежские соглашения и создание СНГ. Т.е. развал государства был целью этих "двух рот". Это если про не прямой смысл вышенаписанного. Про прямой же смысл - в 90-е годы никто не контролировал ни одно государство на пространстве бывшего СССР. НИКТО. Нужна была лишь воля для того что бы взять власть, что например и реализовал бывший глава колхоза - Лукашенко.
По моему мы уже от хорошей и сытной жизни как в той сказке стали забывать о реалиях прошлого.

p.s. да кстати 2 рот может и не понадобится - "свои" всё сами сделают - как например на энгельской авиабазе резали Су-27. За "ножки Буша" и сникерсы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сенкью. Я прошёл раз, по ссылке, которую ты дал. Не поддерживаю "русский танец на граблях". Воздержусь от прочтения))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сенкью. Я прошёл раз, по ссылке, которую ты дал. Не поддерживаю "русский танец на граблях". Воздержусь от прочтения))

там ничего особенного, просто об обнаружении возле склада хим оружия схрона со взрывчаткой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ударьте хотя бы пальцами по клаве если вас так беспокоит нац вопрос.http://visa.navalny.ru/
это лучше чем просто лясами тут чесать.
и это есть решение нац вопроса?:2dda8142dde7142ad02

ps^ вот ведь каждая кухарка имеет право помечтать быть главой государства...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
шалом, православныя...
с байрамом вас)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
шалом, православныя...
с байрамом вас)
Так и вас с праздничком!
2341888.jpg

Кавказцев будут сажать за решетку за ношение ножей и «травматов»

Выводы силовиков и чиновников после событий в Бирюлево повторяют те, что были приняты в конце 2010 года после беспорядков на Манежке и в нынешнем году после избиения оперативника на Матвеевском рынке: антимигрантские рейды, прокурорские проверки, возбуждение уголовных дел.
Новым стало негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи или пистолеты

Судя по первым заявлениям чиновников, реакция на бирюлевские события будет точно такая же, как и в случае с беспорядками на Манежной, пишет РБК. Пока же почти все пойманные из 380 участников схода отпущены на свободу, 70 из них оштрафованы на суммы от 100 до 3000 рублей за неповиновение полицейским. Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбуждено только против двоих человек, чьи агрессивные действия попали в камеры телевизионщиков.

Отсутствие большого количества дел связано с тем, что к делу еще не приступил Следственный комитет России (СКР). Как только материалы из МВД поступят в СКР, по данным РБК daily, будет возбуждено уголовное дело по статье «Массовые беспорядки» (ст. 212 УК РФ). По такой же схеме развивались события и в 2010 году.

Известно, что к доследственной проверке будут подключены те же самые следователи, которые работали по Манежке, они внимательнейшим образом изучат все видеозаписи, размещенные в Интернете, транслированные телеканалами и с камер наблюдения. Все опознанные лица, кто поднял руку на сотрудников полиции, будут привлечены к уголовной ответственности.

Стоит отметить, что после Манежки опознали только представителей оппозиционных движений, ни один из «бритоголовых» хулиганов отправлен за решетку не был. Политологи тогда объяснили это тем, что власть не видит в агрессивных футбольных болельщиках своих личных врагов, в отличие от несистемной оппозиции.

Вечером в понедельник глава московской полиции Анатолий Якунин сообщил, что появились первые подозреваемые в причастности к убийству Егора Щербакова. Почему их оказалось несколько, не совсем ясно: на видеозаписи с подъездной камеры отчетливо видно, что убийца был один. Отрабатывается несколько версий, кто мог оказаться убийцей — продавец шаурмы, сборщик металлолома, автоугонщик. Предположительно выходец из Азербайджана. Он пока не найден, допрашиваются лица, которые могли знать его, отметили в полиции. Всем задержанным в ходе рейдов на овощебазе показывали скан с видеозаписи. Тех, кто узнает преступника, после сдачи отпечатков пальцев обещали отпустить. В полиции надеются и на граждан: объявлено вознаграждение в 1 млн рублей за достоверную информацию об убийце.

В целом же реакция на «русский бунт» была стандартной — рейд ОМОНа на овощебазу, на которой, по мнению бунтарей, мог укрываться убийца, проверки исполнения миграционного законодательства, в последующем выдворение нескольких нелегалов. В полиции сетуют, что ничего больше официальным путем сделать не могут.

«Мы все прекрасно понимаем, что поменять кавказский менталитет нам не удастся, поэтому в любом конфликте они по-прежнему будут хвататься за ножи и травматы, — сказал источник РБК daily в столичной полиции. — В связи с этим сверху пришло негласное указание — всех кавказцев, при которых будет обнаружено оружие, по возможности, закрывать».
тынц

Верх Низ