Д
Даллас
Guest
я такую херню не читал, хотя в каждой херне есть только доля херниНе нужно передёргивать. В статье написано, что Медведев создал катаклизмы, перебросил МЧС, а две роты американского десанта захватят Россию. Вы что курите?
я такую херню не читал, хотя в каждой херне есть только доля херниНе нужно передёргивать. В статье написано, что Медведев создал катаклизмы, перебросил МЧС, а две роты американского десанта захватят Россию. Вы что курите?
Ну а как тогда, ты мой пост оценил, если даже не понял про что я говорю?))) Ну люди)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1я такую херню не читал, хотя в каждой херне есть только доля херни
первый раз я спросил, что конкретно ты имеешь ввиду бредячего, второй раз пришлось читать эту хернюНу а как тогда, ты мой пост оценил, если даже не понял про что я говорю?))) Ну люди)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Меня всегда удивляет одно: ведут себя неадекватно народы Северного Кавказа, т.е. граждане РФ, а сваливают потом всё на бедных узбеков и таджиков.
Не нужно передёргивать. В статье написано, что Медведев создал катаклизмы, перебросил МЧС, а две роты американского десанта захватят Россию. Вы что курите?
Сенкью. Я прошёл раз, по ссылке, которую ты дал. Не поддерживаю "русский танец на граблях". Воздержусь от прочтения))
Сенкью. Я прошёл раз, по ссылке, которую ты дал. Не поддерживаю "русский танец на граблях". Воздержусь от прочтения))
Что-то я стал задумываться о действенных средствах самозащиты!
и это есть решение нац вопроса?:2dda8142dde7142ad02Ударьте хотя бы пальцами по клаве если вас так беспокоит нац вопрос.http://visa.navalny.ru/
это лучше чем просто лясами тут чесать.
Блокировка, монтировка... не?Что-то я стал задумываться о действенных средствах самозащиты!
главное с мушкой всё правильно сделать...:yahoo:Блокировка, монтировка... не?
главное с мушкой всё правильно сделать...:yahoo:
Чем мне поможет блокировка? В салоне, пристегнутым, монтеровкой махать, только курей смешить.Блокировка, монтировка... не?
Так и вас с праздничком!шалом, православныя...
с байрамом вас)