Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 352
Баллы
113
Т.е. закрывать будут каждого второго? Неплохо:beach:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 183
Баллы
113

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
Новым стало негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи или пистолеты
а до этого что? они просто извинялись и отпускали чтоли?

давно пора шмонать черных всех подряд на улице. и чтоб каждый патруль. на каждом углу. чтоб лишний раз на улицу нос не сували. приехали работать? так вот короткими перебежками до работы и вечером домой. всё!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
давно пора шмонать черных всех подряд на улице. и чтоб каждый патруль. на каждом углу. чтоб лишний раз на улицу нос не сували. приехали работать? так вот короткими перебежками до работы и вечером домой. всё!
Не толерантный ты какой, однако! Даже в школах сейчас пр толерантность впаривают. Мои ко мне подошли как-то с вопросом о том, о чём это им там зачехляют под названием толерантность. Ну, рассказал я им про своё отношение к этому...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
772
Баллы
113
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Полезный материал о том как русским внушают собственную ущербность, на уровне СМИ и политических речей. Даже когда речь о дворниках.
[h=1]"Эти русские" в Кронштадте. Наш видеорепортаж[/h]
"Вся эта история с дворниками в Кронштадте похожа на пропагандистскую кампанию, – говорит политолог Павел Святенков. – На мой взгляд, это провокация против попытки дать работу местным жителям в сфере ЖКХ и заменить ими мигрантов. Всякие представления о некоем мифическом трудолюбии мигрантов и лентяйстве россиян не что иное, как зловредный бред <...> Эксперимент администрации района пытаются прекратить с помощью клеветы и бреда".
[video=youtube;XA_879-BkXg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XA_879-BkXg[/video]

Вот и чья это верховная власть сегодня в стране? Точно не проросиийская.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Жизнь – это, вообще, проблема. Должен вам сказать, что жизнь – это проблема. Проблемы заканчиваются, когда жизнь заканчивается. Значит, проблема межнациональных трений была, есть и будет ровно до тех пор, пока существуют, кому тереться, то есть, нации. Когда нации живут рядом, то они трутся друг о друга. Иногда искры сыплются.
Это, разумеется, народное недовольство, вызванное, в том числе, и общей политикой. Насколько я понимаю – я там не был, но, судя по тому, что пишут – бить среднеазиатов шли людей плохо устроенные, бедные, лишенные перспективы в жизни, то есть, такие «белые узбеки». «Белые узбеки» против «черных узбеков». То есть, те люди, которые в этой жизни, в этой системе, при этой власти себя найти не могут. Не могут себя почувствовать людьми, не могут выбиться из того гетто, где они находятся. Гетто ведь бывает не только для узбеков, гетто бывает и для тех, кто живет рядом с ними. У них, естественно, нарастает недовольство, и это недовольство, естественно, канализироваться может по двум руслам: против власти, против приезжих. Но, проще-то – против приезжих. Если у нас даже на интеллигентнейшем «Эхе Москвы» существует две точки зрения: моя и неправильная; то у обычных людей существует две нации: моя и неправильные. Есть два овала лица: мой и неправильный. Есть два цвета кожи: мой и неправильный. На скучном научном языке это называется ксенофобия – качество присущее абсолютно всем людям без единого исключения. Просто одни душат «прекрасные порывы», а других душат «прекрасны порывы». Тут кто, что выбирает.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1177696-echo/
Ни взять, ни добавить.

Последнее редактирование модератором:
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если б я стал президентом,то после. Назначения в течении 30дней выселил бы всех кавказцев от сюда.и плевать я хотел на толерантность и мнение мирового сообщества.
В пот прошибает от злости.
да и вообще правительство наше все одни суки продажные.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Если б я стал президентом,то после. Назначения в течении 30дней выселил бы всех кавказцев от сюда.и плевать я хотел на толерантность и мнение мирового сообщества.

xann-а в президенты!

Удручает то что сначала мы обещались их мочить в сортирах, а потом бабло им приносим на блюдечке с голубой каемочкой.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Олимпиада пройдёт, и чехов с дагами замочат. Наверное(((

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Гитлер также размышлял про евреев.
Геноцид народа или расы никогда не оставлял в живых инициатора этого геноцида.

Верх Низ