Can
Активный участник
- Реакции
- 2 352
- Баллы
- 113
Т.е. закрывать будут каждого второго? Неплохо:beach:
не верь, херня это все.Т.е. закрывать будут каждого второго? Неплохо:beach:
а до этого что? они просто извинялись и отпускали чтоли?Новым стало негласное указание полицейским арестовывать всех «лиц кавказской национальности», при которых обнаружат ножи или пистолеты
Не толерантный ты какой, однако! Даже в школах сейчас пр толерантность впаривают. Мои ко мне подошли как-то с вопросом о том, о чём это им там зачехляют под названием толерантность. Ну, рассказал я им про своё отношение к этому...давно пора шмонать черных всех подряд на улице. и чтоб каждый патруль. на каждом углу. чтоб лишний раз на улицу нос не сували. приехали работать? так вот короткими перебежками до работы и вечером домой. всё!
я в школе это слово не изучал.Не толерантный ты какой, однако!
Прально, потому что учился ты в "Союз нерушимый, республик свободных". Там понятия терпимости в принципе не было.я в школе это слово не изучал.
[video=youtube;XA_879-BkXg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XA_879-BkXg[/video]"Вся эта история с дворниками в Кронштадте похожа на пропагандистскую кампанию, – говорит политолог Павел Святенков. – На мой взгляд, это провокация против попытки дать работу местным жителям в сфере ЖКХ и заменить ими мигрантов. Всякие представления о некоем мифическом трудолюбии мигрантов и лентяйстве россиян не что иное, как зловредный бред <...> Эксперимент администрации района пытаются прекратить с помощью клеветы и бреда".
любознательный?Ты сделал?
Если б я стал президентом,то после. Назначения в течении 30дней выселил бы всех кавказцев от сюда.и плевать я хотел на толерантность и мнение мирового сообщества.
Поэтому Вы никогда им не будете!:864f19208ef4124a19eЕсли б я стал президентом,то после. Назначения в течении 30дней выселил бы всех кавказцев от сюда
Я с Вами согласен,диктатуры не хотят.А как иначе.....Поэтому Вы никогда им не будете!:864f19208ef4124a19e
Ну, да. :yes4:любознательный?
Гитлер также размышлял про евреев.Если б я стал президентом,то после. Назначения в течении 30дней выселил бы всех кавказцев от сюда.и плевать я хотел на толерантность и мнение мирового сообщества.