Д
Даллас
Guest
я хочу прочитать ответ от BolKunatzА получаеься что кроме простого народа и некому! Чинушам и мусорам нравится такой расклад: орать про толерастию, когда их овцетрахи долбят в ... и туда же денежку потом засовывают!
я хочу прочитать ответ от BolKunatzА получаеься что кроме простого народа и некому! Чинушам и мусорам нравится такой расклад: орать про толерастию, когда их овцетрахи долбят в ... и туда же денежку потом засовывают!
http://nemihail.livejournal.com/84811.html - вот. зассал, а потом этот чучмек будет тут с ножом бегать.Как минимум миграцилнные службы!
http://nemihail.livejournal.com/84811.html - вот. зассал, а потом этот чучмек будет тут с ножом бегать.
ога, как и все наши гос служащие. Куды не плюнь - профи, блин.Не зассал, а поступил как профессианал, написано же!
ога, как и все наши гос служащие. Куды не плюнь - профи, блин.
Узнал себя?старый баян.
http://www.u-f.ru/News/u214/2013/08/21/66006021.08.2013 - 21:39
Сегодня в Грозном прошел пикет против дискриминации выходцев из Северного Кавказа. В митинге принимали участие около 150 человек, родственники убитых в России кавказцев, представители власти, правозащитных организаций и местные жители.
Участники мероприятия заявляют, что в России постоянно убивают уроженцев Кавказа, и об этом не знает никто, поэтому убийцы остаются безнаказанными и власти никак на это не реагируют. Если же убит житель центральной России, то разгорается скандал. Это несправедливо, говорят пикетирующие.
Пришедшие на митинг считают, что у СМИ и у властей предвзятое отношение к уроженцам Северного Кавказа, и что это является, своего рода, дискриминацией.
Также было заявлено, что из-за инцидента на московском рынке «Матвеевский», в городе и в стране к кавказцах стали относиться еще более предвзято, с неприязнью, в отношении них покатилась волна насилия.
Последней каплей выйти на пикет стало убийство двоих чеченцев Рамзана Мержоева и Хусейна Гермиханова и выходца из Дагестана Эльхана Абазова, произошедшее в Москве.
Круто заявили.Только их лупят на нашей исконной территории,на кавказе т.е.в чечне русских нет.Мы митингуем против кавказского беспредела в русских городах а не в чеченских
рускеичто значит объяснили? кто это должен делать?
нетУзнал себя?
21 августа на новостных лентах ряда информационных агентств была опубликована информация следующего содержания.«Около двух часов ночи в среду примерно 8-10 человек в масках появились у Ставропольского кинотеатра «Салют», где под громкую музыку прямо на улице танцевали лезгинку. Подошедшая группа мужчин в масках начала молча расстреливать кавказскую молодежь».
Размещенная информация носит провокационный характер и не соответствует действительности. При этом представители СМИ не стали выяснять первоисточник и не проверяли достоверность информации в правоохранительных органах.
За минувшие сутки заявлений и жалоб с указанием таких фактов от жителей краевой столицы в органы внутренних дел не поступало.
Событие, близкое к описываемому сообщению было зарегистрировано на территории краевого центра в 2010 году.
Описанная нами ситуация утром, напоминала инцидент произошедший тремя годами ранее. Ряд региональных и федеральных СМИ утверждали, ссылаясь на очевидцев, правоохранительные органы края, что накануне в Ставрополе произошла подобная ситуация: танцоров лезгинки ночью расстреляли неизвестные. С разницей лишь в том, что в этот раз люди в масках не подошли к нарушителям тишины, а подъехали на иномарке. Мы признаем свою ошибку в том , что не перепроверили появившуюся информацию и доверились нашим коллегам. Пресс-служба ГУ МВД края пообещала разобраться, где правда, а где ложь. "Информация полностью не соответствует действительности", - заявил Е. Арнаутов, руководитель пресс-службы ГУВД по СК. Он отметил, что ряд изданий указывает в качестве источника информации местную прокуратуру. "Однако я разговаривал с коллегами из прокуратуры, они также отрицают факт подобного происшествия и распространение информации сотрудниками этого ведомства". От редакции ИА Говоурун26 приносим извинения всем читателям за свою собственную и коллег некорректную работу. Подобные новости, лишний раз подчеркивают необходимость и СМИ и жителей региона чаще и теснее сотрудничать с правоохранительными органами
не знаю такихрускеи
не знаю таких
Может они вспомнят о своих безнаказанных изуверствах? Не думаю, что сейчас или когда либо наши массово поступали так с выходцами.
это надо зарегистрироваться на ютюбе, т.е. иметь аккаунт на гугловской системе. Но видео конечно ужасное... видел подобные. Смотреть страшно.Как посмотреть ?