Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Любителям умного и грамотного главнокомандующего посвящается:

[video=youtube;xKQYvS5usF8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKQYvS5usF8#t=396[/video]

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Уважение к старшим - одна из особенностей жизненного уклада.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Любителям умного и грамотного главнокомандующего посвящается:

[video=youtube;xKQYvS5usF8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKQYvS5usF8#t=396[/video]

Видео ужо изъято из оборота( Ворчун, про что там?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
774
Баллы
113
там в отзывах уже написали что в Люберцах. надеюсь сегодня уже местные "закроют" тот магазин с чебуреками. детей насилуют, стариков бьют. твари.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
там в отзывах уже написали что в Люберцах. надеюсь сегодня уже местные "закроют" тот магазин с чебуреками. детей насилуют, стариков бьют. твари.
Добавить нечего. + Все.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В "Одноклассниках" ходит:
Обращение русского Ивана к жителям Чечни

Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Мухтар — ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника — человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо — это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле — земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети — если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен — будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности — процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе придется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет — мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен — хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы — «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю — но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль — точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я — понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас — и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я — русский Иван, мог бы тебя уважать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сохранил видео на комп на всякий случай.
Показательно, что этот чувак реально стал доверенным лицом главы государства, а должен уже давно пукать в трёхэтажную кровать. Впрочем не удивительно, просто лишнее подтверждение, что главнокомандующий двуличная мразь, работающая на заграничных кукловодов. И люди скоро будут пожинать плоды этой целенаправленной работы, одурманенные болтовнёй с экрана.

Верх Низ