D
dexx
Guest
Нет, скорее всего он герой-толерастBolKunatz, тебе черножопые чем так угодили? или ты сам грач?
Нет, скорее всего он герой-толерастBolKunatz, тебе черножопые чем так угодили? или ты сам грач?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Нет, скорее всего он герой-толераст
Напоминает:
- За роды - платили
- За садик и воспитателям - платили
- За школу и учителям платили -
- успел? поступил, за поступление и учебу тоже платили
А потом пришла повестка из военкомата: отдать долг Родине!
Вопрос: Когда он задолжать-то успел?
может лучше конкретно назвать имена причастных, чем подобным и иже с ним образом называть нашу родину? Мол так и так, виноват такой то такой то, причем тут РФ. все пользы будет большеЭто Россиянска Педерация...
Главы Минрегиона и Минфина доложили Дмитрию Медведеву, что пять лет щедрого финансирования республик СКФО не привели к улучшению в них социально-экономической ситуации. При этом бюджетные расходы, как и количество льгот и штат чиновников на Кавказе только растут. «Деньги до людей не доходят, оседая в карманах рентополучателей», - подчеркивает политолог Евгений Минченко. «Раздутыми бюджетными расходами покупается лояльность региональных элит республик Северного Кавказа», - добавляет экономист Наталья Зубаревич. «Это лишь усугубляет ту нетрудовую психологическую обстановку, которая после распада СССР начала в этом регионе доминировать», - констатирует публицист Егор Холмогоров.
В понедельник Дмитрий Медведев провел в Пятигорске совещание с главами республик СКФО и членами правительства, посвященное социально-экономическому развитию Северного Кавказа.
Глава Минфина Антон Силуанов и руководитель Минрегиона Игорь Слюняев высказали кавказским регионам ряд претензий. Слюняев заявил, что за пять лет действия федеральной программы «Юг России» при потраченных 43,6 млрд рублей ситуация в республиках СКФО почти не изменилась. По-прежнему безработица в разы превышает общероссийскую, меньше чем наполовину эти регионы обеспечены детсадами, школами и т.д.
Силуанов обратил внимание на сокращение налоговых поступлений в северокавказских республиках и завышенные льготы. Среди них льготы на транспортный налог, на оплату услуг ЖКХ, на производство акцизной продукции. При этом в СКФО неоправданно раздут бюрократический аппарат: например, в Чечне на тысячу жителей приходится 3,5 чиновника при среднероссийском показателе 1,8. Глава Минфина также обратил внимание, что дотационность республик за год повысилась на 15%: «Если мы возьмем все межбюджетные трансферты, то есть регионы, которые зависят на 86% от межбюджетных трансфертов, это в первую очередь Ингушетия, 80% – Чеченская республика, 67% – Дагестан». Такая ситуация, по словам Силуанова, не способствует развитию экономики. Он призвал глав регионов СКФО немедленно оптимизировать государственные расходы и сократить налоговые льготы.
Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко заявил «Клубу Регионов», что «сегодня политика федерального центра по отношению к Кавказу обанкротилась. Систему обязательно нужно реформировать». По мнению политолога, несмотря на внушительное финансирование, деньги до людей не доходят, оседая в карманах «рентополучателей», из-за чего социальная обстановка только ухудшается. «Более того, мы получаем экономическую экспансию этих людей, а также выдавливание оттуда молодежи, которая (в республиках) не может состояться, в крупные и не очень крупные города России. Там они уже пытаются создавать устойчивые группы, в том числе и с криминальным акцентом», - резюмирует Минченко.
«Когда вы живете на дармовые деньги, на трансферты и получаете их немало, то, видимо, это развращает», - констатирует экономист, директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. По ее мнению, позитивные изменения могут произойти только в случае изменения межбюджетных отношений: «Вот когда начнут с Чечни сокращать (дотации), я поверю, что что-то будет меняться. Но бюджетные расходы Чечни никто особо не контролирует, по-настоящему».
Ждать от Москвы сокращения финансирования регионов СКФО нельзя, уверена экономист. «Центр не может (так поступить). Минфин и Минрег могут говорить что угодно. Раздутыми бюджетными расходами, которые в значительной мере потом отмываются и уходят в «теневку», покупается лояльность региональных элит республик Северного Кавказа. У государства есть возможность наказывать (глав регионов) за несистемность расходов, но это очень скандальная и очень взрывоопасная ситуация. Поэтому будут и дальше ругаться, но воз и ныне там», - обрисовала ситуацию Зубаревич.
По мнению публициста и общественного деятеля Егора Холмогорова, все главы регионов на критику сверху реагируют одинаково: публично соглашаются, но «закулисными действиями» пытаются сделать так, чтобы ничего не изменилось. «Никто же не будет в здравом уме публично обижаться. Я знаю только одного главу северокавказской республики, который с высоты своего положения может позволить себе это», – добавил эксперт.
«В приватном порядке они (главы) объясняют, что у них опасная обстановка, угроза распространения терроризма, что скоро будет Олимпиада, а они не отвечают за стабильность, - пояснил «Клубу Регионов» Холмогоров. – С тех пор как примерно в 2003г. был открыт этот метод политического шантажа, модель совершенно не меняется». Однако она, по мнению эксперта, имеет для Кавказа «ужасные последствия»: «Практически ничто из этих денег не доходит до людей и не улучшает их уровня жизни. Главное – ничто из этих денег не доходит в виде инвестиций, а только в виде подачек, какой-то раздачи денег за лояльность… Это только увеличивает ту нетрудовую психологическую обстановку, которая и так после распада СССР начала в этом регионе доминировать».
Решить эту проблему можно было бы навязыванием жесткой трудовой этики и переходом на режим «нулевой толерантности к криминалу». Необходимо также относиться к коррупции на Кавказе гораздо более «жестко и репрессивно», чем в других областях России. «Только сочетание этих мер даст какие-то минимально приемлемые результаты», - поделился своим рецептом Холмогоров.
Интересно, получится? Если его привлекут к ответу, то и остальные чучмеки притухнут, а вот если нет, то это будет жопа!Рамзана Кадырова вчера вызвали в суд в Ростове-на-Дону. По непростому вопросу - суду предстоит выяснить являются ли правдой слова Рамзана Кадырова о том, что он убил первого русского в 16 лет. тыкать тут
http://anna-news.info/node/12221 Шариатский суд города Алеппо выпустил новую фетву, согласно которой вши, живущие в бородах джихадистов, являются священными и их нельзя уничтожать, так как они появляются из-за того, что джихадисты не всегда имеют в своём распоряжении достаточного запаса воды. Та вода, которая у них есть, используется ими для омовения перед молитвой, после чего возникает влажная среда, которая благоприятствует распространению вшей.
Далее шариатский суд советует джихадистам красить бороды хной, "как это делал наш Пророк Мухаммад (да будет священно имя Его!) для того чтобы уменьшить зуд. Необходимо оставлять этих вшей, так как они не появились бы на ваших благословенных бородах, если бы эти существа не были бы из тех, кто создан Богом мусульманами и правоверными."
Для нарушивших этот указ, который принимали несколько шейхов Алеппо, предусматривается наказание в виде 50 ударов палками и другие наказаниям, узаконенные шариатом. (см.фото указа)
это называется пат. Если признается - надо будет судить, если откажется - земляки обидятся.Интересно, получится? Если его привлекут к ответу, то и остальные чучмеки притухнут, а вот если нет, то это будет жопа!
Посмотрим, как он будет выкручиваться.это называется пат. Если признается - надо будет судить, если откажется - земляки обидятся.
В соответствии с решением главы города Хасавюрта, на мемориале в память защитников Отечества, павших за свободу и независимость Родины, установлена особая гранитная плита. На ней высечены имена всех сотрудников правоохранительных органов, находившихся в служебных командировках в регионе и погибших при исполнении служебного долга. В их числе и милиционер-боец ОМОН ГУВД по Самарской области старшина милиции Сергей Немцов. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/14416958/
ст. 51 конституции, и все довольны.это называется пат. Если признается - надо будет судить, если откажется - земляки обидятся.
т.е. не может ответить за свои слова!ст. 51 конституции, и все довольны.
грачевей небывает. красные макасы, кепка фбр, все при мне.BolKunatz, тебе черножопые чем так угодили? или ты сам грач?
это крайность, как и нацизм. я ж не говорю, что их надо понять и простить, я говорю, что не объяснили им изначально ху их ху и кто тут хозяин, вот и имеем, что имеем. Мнемоник, вон, предлагал гранату швырнуть в мечеть, это норм? если да, тогда, я, действительно толераст.кого то пчелка толерантности в копчик укусила
старый баян.Нет, скорее всего он герой-толераст
что значит объяснили? кто это должен делать?это крайность, как и нацизм. я ж не говорю, что их надо понять и простить, я говорю, что не объяснили им изначально ху их ху и кто тут хозяин, вот и имеем, что имеем. Мнемоник, вон, предлагал гранату швырнуть в мечеть, это норм? если да, тогда, я, действительно толераст.
грачевей небывает. красные макасы, кепка фбр, все при мне.
это крайность, как и нацизм. я ж не говорю, что их надо понять и простить, я говорю, что не объяснили им изначально ху их ху и кто тут хозяин, вот и имеем, что имеем. Мнемоник, вон, предлагал гранату швырнуть в мечеть, это норм? если да, тогда, я, действительно толераст.
старый баян.
что значит объяснили? кто это должен делать?
кавказцы не проходят через эти службыКак минимум миграцилнные службы!
кавказцы не проходят через эти службы
еще раз - кто должен объяснить?