Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Надо было шею все же свернутьДубль два:
Надо было шею все же свернутьДубль два:
Дубль два:
болтовней вот этих людей, или кого еще?:derisive:
Ну и? Погуляли, отдохнули.... А вот Вы по затворкам начали бы ...дописывайте сами....ействие происходит у спортивного комплекса в городе Санкт-Петербурге.
А вот это мне особенно нравится. Видать чел. все знает. Я ни в кой мере не оправдываю, я за справедливость.ействие происходит у спортивного комплекса в городе Санкт-Петербурге.
Вася Уткин как туда попал? Или он тоже агент госдепа?болтовней вот этих людей, или кого еще?
Православный. в 68 году крестили тайком. в 72 выдали крестик, более 40 лет с ним хожу не снимая, это что-то меняет?Вы славянин или христианин?
я взрослый человек. У меня преподователь в 1983г. был таджик. очень уважаемый человек, работая на на просторах СССР были все национальности, и у них были уроды, при чем здесь национальость... === не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.Мне кажется Вы "нерусский"
Премьер-министр Дмитрий Медведев утром в воскресенье утвердил ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014−2020 годы)», на которую выделяется 6766,35 млн рублей. «Программа обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями»
Национальность не при чем? А вы в центре грозного "казачка" спляшите. Или постреляйте на свадьбе. Не надо путать тогда и теперь , у многих тут есть обрусевшие знакомые-друзья, которые уважают традиции нации в которую они влились.я взрослый человек. У меня преподователь в 1983г. был таджик. очень уважаемый человек, работая на на просторах СССР были все национальности, и у них были уроды, при чем здесь национальость... === не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
Это поколение отморозков, отцы которых отрезали головы нашим парням.Это поколение ПЕПСИ
на которую выделяется 6766,35 млн рублей.
кем уважаемый? тобой? это для меня не показатель. я сейчас вижу, что происходит, вот это показателья взрослый человек. У меня преподователь в 1983г. был таджик. очень уважаемый человек, работая на на просторах СССР были все национальности, и у них были уроды, при чем здесь национальость... === не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
Это поколение ПЕПСИ
А кто начал эту войну? Разобраться в чем? Что им еще не ясно? Что они обезьяны? Что им тут не рады и они никому, кроме пЕДоРОсов, не нужны?не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
Много кто вложился в начало это войны, чтобы окончательно развалить Россию.А кто начал эту войну?