Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мрази, так мрази. Тесак, конечно, тот еще фрик, но очень жаль, что он не свернул шею упырю этому.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
болтовней вот этих людей, или кого еще?:derisive:

Послушай лучше болтовню "героя" ролика, потом болтовню "героя россии" рамзана, потом болтовню "главного обещалкина", и сам сделай выводы, и не надо даже слушать ни каких журналистов.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
ействие происходит у спортивного комплекса в городе Санкт-Петербурге.
А вот это мне особенно нравится. Видать чел. все знает. Я ни в кой мере не оправдываю, я за справедливость.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Тритонн,
Я даже смотреть не буду. С Вашим аватаром все схожи.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
fartovyi,
Мне кажется Вы "нерусский". Позиция - "как-будто с гор спустился". Без всяких там - "давай пагаварим", или "одну овечку на двоих раскатаем". Вы славянин или христианин?

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Мне кажется Вы "нерусский"
я взрослый человек. У меня преподователь в 1983г. был таджик. очень уважаемый человек, работая на на просторах СССР были все национальности, и у них были уроды, при чем здесь национальость... === не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
Это поколение ПЕПСИ

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
fartovyi, в принципе ты прав, тут поможет только образование, если не делать резервацию. Одна беда, это задача общегосударственная, и заваливанием баблом отдельно взятой республики при полном попустительстве национальных опг на остальной территории страны не решаемая.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все нормально, скоро все будет еще лучше
Премьер-министр Дмитрий Медведев утром в воскресенье утвердил ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014−2020 годы)», на которую выделяется 6766,35 млн рублей. «Программа обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями»

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я взрослый человек. У меня преподователь в 1983г. был таджик. очень уважаемый человек, работая на на просторах СССР были все национальности, и у них были уроды, при чем здесь национальость... === не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
Национальность не при чем? А вы в центре грозного "казачка" спляшите. Или постреляйте на свадьбе. Не надо путать тогда и теперь ​, у многих тут есть обрусевшие знакомые-друзья, которые уважают традиции нации в которую они влились.
Это поколение ПЕПСИ
Это поколение отморозков, отцы которых отрезали головы нашим парням.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
на которую выделяется 6766,35 млн рублей.

Я думаю, что эта сумма пойдет в СК. А начто интересно они могут быть еще потрачены при разработке программы? Или на развитие культуры у чувашей, мордвы и татар, живущих в Пензенской области?

Д

Даллас

Guest
Это поколение ПЕПСИ
кем уважаемый? тобой? это для меня не показатель. я сейчас вижу, что происходит, вот это показатель

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
не забывайте это дети жестокой войны. Давайте вместе поможем им раэобраться.
А кто начал эту войну? Разобраться в чем? Что им еще не ясно? Что они обезьяны? Что им тут не рады и они никому, кроме пЕДоРОсов, не нужны?

Верх Низ