Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не могли бы вы написать что подразумеваете вы под адекватностью.
что можно подразумевать под адекватностью, кроме адекватности?
призывать к массовой депортации, тем более хватать стволы - в чем тогда отличие от обезьян? они россияне и об это надо помнить. а на территории России, ходят слухи, действует законодательство.
В большинстве же случаев, я вижу не призывы к конструктивной политике в нац.вопросе, а банальное выражение ненависти к нации, или нациям.
Если говорить о чеченцах, то почему они в гостях? Они дома.
а у уголовщины национальности нет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
К сожалению, у меня нет полномочий запретить им въезд, навсегда!
так в чем трудность? идите в думу. на волне нацизма очень много народу сможет туда пролезть. только Феникса прихватите.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
так в чем трудность? идите в думу. на волне нацизма очень много народу сможет туда пролезть. только Феникса прихватите.
Нет таких возможностей!
так я вот и не понимаю, почему чеченцы виноваты в этом.
Чечеры виноваты в том, что они не умеют себя вести нормально! В том что они не понимают и не хотят понять! Они как саранча нападающая на поля.
Потому что они всегда так жили веками и не хотят ничего менять...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
наверное, потому что как заваруха с участием чеченцев - они не виноваты.
ну опять же, кто виноват-то.
то, что упырям дозволено устраивать беззаконие без наказания, явно не вина мусульманства. причем, что-то мне подсказывает, что это и не вина МВД.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Чечеры виноваты в том, что они не умеют себя вести нормально! В том что они не понимают и не хотят понять! Они как саранча нападающая на поля.
Потому что они всегда так жили веками и не хотят ничего менять...
что значит "нормально". поведение некоторых русских на курортах, зачастую тоже не нормально, однако, турки не призывают к насилию. накосячил - сел.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
накосячил - сел.
В том-то все и дело!
Если чурибек убил русского - то какой срок?
А если русский убил чуребека?
А если к этому добавить судью чурибека?

явно не вина мусульманства.
Чуребеков легко сравнить с животными, из-за схожих повадков!
Рассмотрим один пример, на... на кошках(!)
Если кошку не пускать в зал с детства и не кормит у стола, т.е. кошка будет знать, что там кроме люлей она ничего не получит она и подходить не будет, но если ее хотя-бы раз покормить и приласкать у стола, то она будет попрошайничать и лазить на стол, когда хозяин не видит.
Так и с чурками, им раз дали, второй не обратили внимания....
И кто же в этом виноват? Наверное те, кто призывают к толерантности? Или все же, кто к ним как-раз толерантен и кричит о том что в каждой нации есть отбросы?
Я не спорю отбросы есть! Но почему все чучмекские отбросы здесь, в России!!! И почему я должен тепрепь их выходки?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Волею случая я знаю обоих основных участников этой истории. Оба они мне рассказали свои её части, а я решил пересказать всё вам, так как очень уж показательная история получилась и очень уж разные выводы из одного и того же события сделали эти два очень разных человека.

Для начала Юрец. Он — вэдэвэшник. В том смысле, что у него и отец и дед служили в ВДВ, квартиру получили в Зеленстрое, на улице генерала М-ва, в доме для ветеранов крылатой пехоты. Юрца, правда, от армёхи «отмазали», потому что мать сказала: «Вы с дедом уже достаточно Родине послужили, колени поразбивали, дайте хоть Юрчику от армии отдохнуть». Ну да не суть.
На прошлое 2 августа дело было. Юрец отцову старую форму потихоньку надел (и в трамвае можно за бесплатно проехать, и на дискотеку пускают, билета не спрашивают, на день ВДВ много льгот такая форма даёт, никто связываться не хочет) и с ребятами вместе гулять пошёл. Чтобы солиднее выглядеть, ещё и голубые беретки корешкам роздал.
По пиву приняли — чувствуют, пора традицию поддержать, арбуза к празднику добыть: «А чё их же 11 человек, что им торговец-кавказец арбуза что-ли не подарит? По случаю-то праздника.» Тем более на углу у них как раз развал с арбузами и кавказец сидит. Торгует. На их-то земле!
Подошли, Юрец и начал торгаша запугивать: «Знает ли тот, что значит 'Войска дяди Васи'?» А тот спокойно так и отвечает: «Кто же не знает, дарагой?»
Тогда Юрец дальше пугает: «А знаешь ли ты, чурка, что такое стропорез?» А тот спокойно так отвечает: «Кынжал такой длинный, чтобы стропы запутавшиеся разрезать. А ты сам чурка сапливая, если так незнакомого человека обзываешь!»
Ну Юрец оскорбления не выдержал и прямо с ноги по самому здоровому арбузу рамалаш и закрутил, так что только арбузные корки вокруг и брызнули.

А дальше был полный .... разгром. Кавказец рубашку на себе дёрнул, а под ней тельняшка и татуировка - парашют и ВДВ в орнаменте. И на ребят прямо через прилавок полез — здоровый такой, страшный и злой вэдэвэшник. Да ещё и со здоровенным ножом, которым арбузы режут. Они все по-скорому и разбежались, а Юрец на корке подскользнулся и прямо на разбитый арбуз и сел (ещё и форму стирать блин! чтобы отец-то не заметил и не выпорол!)
Вэдэвэшник к Юрцу подбежал, уже ногу для пинка занёс и тут вдруг в голубые беретки, что ребята побросали пальцем ткнул, резко успокоился и Юрца уже без акцента почти спрашивает: «Они своего лежать бросили, а сами драпали. Они ведь не служили? Да? И ты не служил? А это у тебя откуда?» И пальцем в юрчикову форму и орденскую планку на груди тыкает.
Юрец с перепугу честно и сказал: «Отцова форма и медаль его - за Саланг». И тут вэдэвэшник Юрца бить раздумал, снял с прилавка самый большой арбуз и отдал Юрцу. Подумал и добавил: «А у меня — за Панджшер».

Юрец, когда к ребятам с арбузом вернулся, то свой вывод сделал: «Это хорошо, что отец в ВДВ служил и в Афгане воевал! Можно теперь к дяде Магомеду ходить и арбузы на халявку просить!»

А Магомед совсем другие выводы сделал. Он сидел и грустно думал об интернациональной дружбе в бывшем СССР. О том, как они перехватывали и уничтожали караваны с наркотиками, чтобы такие вот мальчишки росли нормальными людьми. О том, что у него три дочери, а современные молодые люди от службы бегают. И беспокоился, что когда они с юрцовым отцом постареют, то некому будет защищать от врагов Родину...
ТЫЦ

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Если говорить о чеченцах, то почему они в гостях? Они дома.
они в гостях. Если хочешь поспорить - сгоняй в Чечню. Желательно с дамой. Чтобы точно понять.

Хоть одного покажи. Таких историй от "наших" - миллион. И да, советую тебе посмотреть на количество воюющих на стороне Союза чечен за ВСЕ время существования СССр.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
BolKunatz, тебе черножопые чем так угодили? или ты сам грач?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кого то пчелка толерантности в копчик укусила

BolKunatz, тебе черножопые чем так угодили? или ты сам грач?
Зря вы так. BolKunatz, по чесноку говорит.
Черных конечно надо гнобить во избежание их дальнейшего развития. Но тупо выгнать или не пускать ни к чему не приведет. Голову надо включать пока не поздно, а не эмоции. Иначе не китайцами станем через сто лет, а "магомедами"

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так это русских... им про толерантность к русским никто не говорил, поэтому и резали как баранов.

Верх Низ