Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
стоп!стоп! Тут мы видим, как "уважаемые ЛКН" лупят задорно не менее веселую личность, любящую зиговать, носить берцы и брится налысо, а проще - фашиста. Ненавижу ни тех ни тех. Пусть лупят друг друга до смерти, я только рад буду
Что ОО?
бриться налысо нельзя уже стало?
с чего взял, что он фашист?
афигеть!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нужны меры на государственном уровне.
И так уже дожили:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Понимание поможет тем, что примириться с такими "мстителями" не получится никогда. А чтобы они вели себя спокойно в чужом городе, те кто родился и вырос в этом городе должны не бухать, заниматься спортом, уважать и поддерживать друг друга и конечно чтить и помнить свои традиции. Тогда и приезжие будут уважать местных и вести себя скромно. Общество должно быть сильным морально и физически, тогда его будут уважать.

Выйдите вечером на улицу, особенно в какой-нить праздник. Пьяные парни. Нетрезвые девушки, согласные покататься со всеми вытекающими последствиями с тем у кого машина подороже и кто угостит послаще. Мамаши и папаши с пивом и сигаретами гуляющие с детьми... Кто будет уважать такое общество и жить по законам этого "монастыря"?

Всё правильно говоришь, но это полуправда.
А правда она в чём, что менее развитые народности всегда будут досаждать более цивилизованным. Спорить о том, что есть цивилизованность не буду. Но то что варвары завоевали более развитую римскую империю, русская мафия пугала в 90х старушку Европу, сегодня уже российские туристы пугают европейцев на курортах, и то что сейчас кавказцы качают права в России -всё примерно события из одного ряда.
Но когда гражданские устои своего общества государство не защищает, то имеем чего имеем. И никакой спорт или традиции славянские не помогут в законной сфере решить эти проблемы. Лишь по одной причине -что кавказу этот закон не писан. Да к тому же по факту он не на стороне законопослушных. Поэтому местное общество, чтобы противостоять этому наплыву - может действовать лишь теми же способами, чтобы восстановить статус кво. А именно -резать, убивать, выгонять и т.д. Вы к этому готовы? Нет? Тогда расслабьте булки и продолжайте пенять на народ.

Я к чему -государство должно стимулировать жизнь по закону, закону которой оно же обществу формально и предлагает. На деле -происходит обратное. И добропорядочные люди в этой ситуации почти всегда будут в проигрыше. Причины этого на данный момент не в слабом государстве, а в умышленной политике геноцида, целью которой является сокращение населения и разъединение государства, путём стравливания народов. Весь же театр по телевизору по поводу патриотизма и т.д. сродни повальной борьбе с курением, когда проблемы, например, с наркотиками и спидом умалчиваются. Вся "борьба" это дымовая завеса для сокрытия или переключения внимания с других более жизненно важных проблем. И так во всём.

Русским, чтобы решить свой нац. вопрос, в первую очередь надо отключить мозг от зомбоящика и поставить у руля своего руководителя, а не шестерку западных спецслужб, при которой законы для россиян пишутся за океаном. Не нужно никаких революций или изобретения "вечного двигателя", чтобы закрыть много проблем, уверен, что сейчас искусственно подогреваемых и выращиваемых.

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пока не столкнёшься лично, так и будешь нести толерастическую чушь.

Афина, покажите хоть одну фразу где я несу "толерастическую чушь"? Вы переживаете за то, что русского пацана избили на проспекте? Да и будут бить пока будет молчаливая реакция ( Я и пытаюсь донести, что надо объединяться и давать отпор.

Ответ человека не читавшего мои посты (

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Русским, чтобы решить свой нац. вопрос, в первую очередь надо отключить мозг от зомбоящика и поставить у руля своего руководителя, а не шестерку западных спецслужб, при которой законы для россиян пишутся за океаном. Не нужно никаких революций или изобретения "вечного двигателя", чтобы закрыть много проблем, уверен, что сейчас искусственно подогреваемых и выращиваемых.

Vor4un, согласен со всем постом полностью! Но как все это сделать, когда люди безразличные? Вернемся к избитому вопросу о выборах: всем своим знакомым я говорил: если ВСЕ! придут на выборы, то сфальсифицировать их будет в 100 раз сложней. Люди машут рукой, мол все уже решено.
Все перечисленное Вами происходит с молчаливого согласия большинства. (

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
[video=youtube;-O3nWWkKCBc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-O3nWWkKCBc[/video] т.е. стреляя по машине, они нарушали общественный порядок? Ах, шалуны...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Интересная статья. Я уехал с чечни в 91-м году. Действительно все так и было.
Убивали и резали, а по центральному телевидению ни слова.
С тех пор к зверькам у меня особое отношение.
Мы оставили квартиру, никакого статуса не получали, никаких компенсаций тоже.
Вы "перемещались" по территории РФ. О каких компенсациях и статусах идёт речь?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ёмко!
Краткость- сестра таланта (А.П. Чехов)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Меньше чем в 2 минутах все больные вопросы задал. Отлично.

Только не понятно почему они адресованы Митрохину, а не хозяину Рогозина.
Да и если посмотреть результаты боя, то победа не на стороне профессора. Кто-то догадывается почему?
При всей остроте обсуждаемой проблемы скорее люди понимают, что Рогозин старый клоун, сливающий свои убеждения ради карьеры и денег. Так было с партией Родина. Вся актуальность его риторики нивелируется былфми "заслугами". Типаж марионеточного жириновского в который раз хотят выдать за властителя народных дум. Прискорбно видеть как многие неглупые люди в очередной раз рады обмануться.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Просто интересно, какая компенсация положена переезжающим по территории РФ? Я вот подумываю переехать куданить... мож мне тоже что-то компенсируют?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Просто интересно, какая компенсация положена переезжающим по территории РФ? Я вот подумываю переехать куданить... мож мне тоже что-то компенсируют?

Ну, попробуй в Грозный, например, переехай…

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ну, попробуй в Грозный, например, переехай…
Зачем?
Тут вроде идёт разговор, что те кто оттуда уехал-хотят получит компенсацию и статус... только не понятно, какой/ую и почему.

Верх Низ