Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Зачем?
Тут вроде идёт разговор, что те кто оттуда уехал-хотят получит компенсацию и статус... только не понятно, какой/ую и почему.

Потому что остаться было невозможно, а власти всё заминали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какие существуют статусы и компенсации жителям РФ?
там статус у людей был один-не стать очередным русским, которому перерезали глотку за то, что он русский... вот и всё....и твой тупизм в этом вопросе...., мягко говоря, неуместен....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Мы оставили квартиру, никакого статуса не получали, никаких компенсаций тоже.
Здесь так написано!

....и твой тупизм в этом вопросе...., мягко говоря, неуместен....
Ну и кто тупит?

akisha, ты не закусываешь штоли? Я не спрашивал почему и зачем уезжали люди.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Так-то власть либо должна была принимать меры, либо хотя бы помощь оказывать тем, кто вынужден был покинуть свой дом.
Они ведь добровольно покидали свои дома. Никакой эвакуации или вынужденного переселения ведь не было.
Поясню, кратко, моя семья тоже бросила всё, отличную трёшку, нормальную работу.... переехали в сарай в Сар.области...
Я помню, что такое комендантский час, что такое ходить в школу через военные патрули и что такое БМП у подъезда...
Однако. Больше всего, во всей истории, напрягало отношение местного населения, когда мой отец не бухал с соседями, а строил нормальный дом, для семьи. Вот тогда, я впервые услышал-понаехали!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Они ведь добровольно покидали свои дома. Никакой эвакуации или вынужденного переселения ведь не было.
Поясню, кратко, моя семья тоже бросила всё, отличную трёшку, нормальную работу.... переехали в сарай в Сар.области...
Ваша семья тоже "добровольно" бросила все?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Я помню, что такое комендантский час, что такое ходить в школу через военные патрули и что такое БМП у подъезда...
Однако. Больше всего, во всей истории, напрягало отношение местного населения, когда мой отец не бухал с соседями, а строил нормальный дом, для семьи. Вот тогда, я впервые услышал-понаехали!

А почему не пошел в наемники тогда? За полгода заработал бы на трешку в любом городе, тупо меняя рожки в АК-47. Иначе это тоже "добровольный" уход.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Естественно... нас, типа, никто не выгонял и никуда не звал.

Все же причина какая-то была? Почему не продали отличную трешку? Или Вас так прельстила жизнь в сарае в Саратовской области? Не понятно...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
мозг включи, тогда и спрашивать будет не о чем.....
кто здесь? Ты вообще, читаешь, что там, выше, написано?

А почему не пошел в наемники тогда? За полгода заработал бы на трешку в любом городе, тупо меняя рожки в АК-47. Иначе это тоже "добровольный" уход.
Вот зачем писать такую чушь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Продали, за копейки. Дом построить и переезд осуществить помогла продажа пасеки.

Вы опять уходите от ответа... Почему всё бросили? Почему продали за копейки отличную трешку? Впрочем, можете не отвечать... И так ясно...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Верх Низ