Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А

Ахалай Махалай

Guest
Так разбавил бы комментарием на чистом русском) Будет им у кого учиться.
Кто то хорошо их там по русски строит-
Яндаре, хорошо про оружие написал. У нас в армии тоже учат с ним обращаться. Только никто не не носит с собой огнестрела просто так. Не принято это у нас. По крайней мере массово. Если у вас принято – пожалуйста, но здесь не надо.

Адамчик, слушай сюда – наставления таким тоном будешь детишкам своим давать, понял?

Если ты где-то по телевизору увидел, что где-то такое бывает, это не значит, что русские такие. Судя по телеку вы там всем приезжим головы отрезаете, без калаша в авто не катаетесь, баб своих в горы вывозите и закапываете живьём, про зоофилию промолчу. Надеюсь это не совсем так.

Про напали трое, а он защищался –ты похоже там стоял и смотрел, только не помог что-то. У нас инфа другая. В этой кафешке все охранники с кавказа, небритые, там русские не то что по три –толпой никогда не нападут. Да и парень убитый совсем не боевик. Достаточно просто поинтересоваться. Так что не надо балаболить попусту.

И последнее – не надо нас учить как вести себя дома. Как я тебя и ваших старейшин не учу вести себя на родине, хоть некоторые вещи по моим скромны понятиям можно было бы подправить. А если у самого есть такое желание – поучи себя как вести в гостях. Не нравится что-то –вали никто тебя не звал сюда такого агрессивного. Ещё раз повторюсь –местные терпеливы, но это не вечно. К сожалению, когда терпение кончается – уже не будут разбирать кто хороший, а кто плохой. Сейчас градус накала уже большой – и заступаться, даже где следовало бы – никто не станет, думаю скоро помогать наоборот станут если такое случится. Но что-то у меня на глазах таких случаев нет, а есть обратные, когда ваша молодежь вести себя не умеет. Я родился и живу в этом городе и знаю ситуацию не по газетным статьям. Мой опыт говорит, что ваши молодые «вайнахи» не считаются ни с кем здесь, если им позволяет сила в этот момент. Оскорбят и старшего и женщину, если она по их мнению не так себя ведёт. Но ретируются поджав хвост, с фразами – «всё нормально брат», когда понимают что имеют дело с хотябы равным соперником и своих подтянуть не получается быстро. Вывод – такие шакалы кроме силы, грубой силы –ничего не хотят понимать и не уважают. Так чтож на зеркало пенять.

Мир вашему дому)

А

Ахалай Махалай

Guest
Овцетрахи умеют пользоваться интернетом! Удивлен! Чмыри очень радикально настроены к коренному населению

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
"Планета Обезьян" атакэ!!!:D

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
.

Вложения

• -CzZ812zdVw.jpg
    -CzZ812zdVw.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 15
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Солнцевский суд Москвы огласил приговор двум участникам драки с сотрудниками полиции, пытавшимися задержать фигурантов дела о поножовщине у торгового центра «Европейский». Подсудимый, признанный виновным в применении опасного для жизни насилия в отношении представителя власти, получил два года, виновный в «неопасном» насилии – год.
http://www.vz.ru/society/2013/2/20/621299.html

по мне - явная национальная подоплека...
не понятно - если я зверьков назову черножо.ыми, то это национализм, а если они - "русские свиньи", то это хулиганство...

• Like
Реакции: Can
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Солнцевский суд Москвы огласил приговор двум участникам драки с сотрудниками полиции, пытавшимися задержать фигурантов дела о поножовщине у торгового центра «Европейский». Подсудимый, признанный виновным в применении опасного для жизни насилия в отношении представителя власти, получил два года, виновный в «неопасном» насилии – год.
http://www.vz.ru/society/2013/2/20/621299.html

по мне - явная национальная подоплека...
не понятно - если я зверьков назову черножо.ыми, то это национализм, а если они - "русские свиньи", то это хулиганство...

Именно, потому что с одной стороне ты притисняешь малые народы, а с другой этим малым народом дохрена с рук сходит, ибо где надо они очень дружно ставят наместников своих.

Наши власти не понимают, что если продолжать текущую политику то уже их внуки - будут жить под гнётом этих "национальных меньшинств" и лизать им сапоги.

Правда меньшинства - не понимаю, что они потихоньку переделывают нашу родину в свою, и в итоге их будут со временем ждать на новой родине - старые законы, и дебоширов как у них на родине будут резать как ишаков и шакалов свои же соплеменники. Что сегодня они постреляли в воздух и задели русского ребёнка, а завтра заденут дитя джигитского, и тот вывезет этих позорных баранов без лишней пыли и шума, и всплывут они где-нибудь под астраханькю или на крайняк Волгоградом, а все подумают что домой уехали.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Родители тридварасы!

А

Ахалай Махалай

Guest
В Люберцах прогнали "ваххабитов"

Очевидцы сняли на видео, как прохожие дружно вступились за мужчину, атакованного бородатыми южанами. Начало конфликта на видео не снято, но сообщается, что троица мужчин в спортивных костюмах задиралась к прохожим, провоцируя их на драку.

Южане атаковали физически слабых горожан, пока не появился крепкий мужчина в костюме. Он предложил самого рослому бородачу поединок один на один, однако южане атаковали мужчину втроем. После этого на поддержку прохожего бросилось несколько свидетелей инцидента, в результате южане бежали с поля боя.

Сейчас в Рунете множество комментаторов пишут о том, что это слишком редкое видео, чтобы делать выводы о смене общественных настроений в России от равнодушия до поддержки.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/19/1120006.html

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
В Люберцах прогнали "ваххабитов"Очевидцы сняли на видео, как прохожие дружно вступились за мужчину, атакованного бородатыми южанами. Начало конфликта на видео не снято, но сообщается, что троица мужчин в спортивных костюмах задиралась к прохожим, провоцируя их на драку.Южане атаковали физически слабых горожан, пока не появился крепкий мужчина в костюме. Он предложил самого рослому бородачу поединок один на один, однако южане атаковали мужчину втроем. После этого на поддержку прохожего бросилось несколько свидетелей инцидента, в результате южане бежали с поля боя.Сейчас в Рунете множество комментаторов пишут о том, что это слишком редкое видео, чтобы делать выводы о смене общественных настроений в России от равнодушия до поддержки. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/19/1120006.html
Порадовало. Жаль только не добили козлов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Для этого нужно собрать тысяч 50 человек как минимум )

Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать, а не кулаками ради бравады махать. Там если не каждый, то через одного с ножом или пукалкой. А они церемониться не станут.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать, а не кулаками ради бравады махать. Там если не каждый, то через одного с ножом или пукалкой. А они церемониться не станут.
Памперсы....памперсы возьми.

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Таджики (а равно узбеки и прочие) России не нужны.
Согласен полностью. Да они ни хрена и не работают! Разговоры об их трудолюбии и прилежании - это миф!
Был на днях в Москве - везде одна и та же картина: кучка таджиков, из них один делает вид, что работает (вяло водит кистью или метлой на одном месте), а остальные в наглую сидят, курят, тыкают в телефоны или просто трындят!
0390917.jpg
http://www.rus-obr.ru/ru-web/18673

Верх Низ