Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Ну это ваще жесть(((((( Как же грустно они пишут по русски
Так разбавил бы комментарием на чистом русском) Будет им у кого учиться.
Ну это ваще жесть(((((( Как же грустно они пишут по русски
Кто то хорошо их там по русски строит-Так разбавил бы комментарием на чистом русском) Будет им у кого учиться.
Яндаре, хорошо про оружие написал. У нас в армии тоже учат с ним обращаться. Только никто не не носит с собой огнестрела просто так. Не принято это у нас. По крайней мере массово. Если у вас принято – пожалуйста, но здесь не надо.
Адамчик, слушай сюда – наставления таким тоном будешь детишкам своим давать, понял?
Если ты где-то по телевизору увидел, что где-то такое бывает, это не значит, что русские такие. Судя по телеку вы там всем приезжим головы отрезаете, без калаша в авто не катаетесь, баб своих в горы вывозите и закапываете живьём, про зоофилию промолчу. Надеюсь это не совсем так.
Про напали трое, а он защищался –ты похоже там стоял и смотрел, только не помог что-то. У нас инфа другая. В этой кафешке все охранники с кавказа, небритые, там русские не то что по три –толпой никогда не нападут. Да и парень убитый совсем не боевик. Достаточно просто поинтересоваться. Так что не надо балаболить попусту.
И последнее – не надо нас учить как вести себя дома. Как я тебя и ваших старейшин не учу вести себя на родине, хоть некоторые вещи по моим скромны понятиям можно было бы подправить. А если у самого есть такое желание – поучи себя как вести в гостях. Не нравится что-то –вали никто тебя не звал сюда такого агрессивного. Ещё раз повторюсь –местные терпеливы, но это не вечно. К сожалению, когда терпение кончается – уже не будут разбирать кто хороший, а кто плохой. Сейчас градус накала уже большой – и заступаться, даже где следовало бы – никто не станет, думаю скоро помогать наоборот станут если такое случится. Но что-то у меня на глазах таких случаев нет, а есть обратные, когда ваша молодежь вести себя не умеет. Я родился и живу в этом городе и знаю ситуацию не по газетным статьям. Мой опыт говорит, что ваши молодые «вайнахи» не считаются ни с кем здесь, если им позволяет сила в этот момент. Оскорбят и старшего и женщину, если она по их мнению не так себя ведёт. Но ретируются поджав хвост, с фразами – «всё нормально брат», когда понимают что имеют дело с хотябы равным соперником и своих подтянуть не получается быстро. Вывод – такие шакалы кроме силы, грубой силы –ничего не хотят понимать и не уважают. Так чтож на зеркало пенять.
Мир вашему дому)
Овцетрахи умеют пользоваться интернетом! Удивлен! Чмыри очень радикально настроены к коренному населению
Солнцевский суд Москвы огласил приговор двум участникам драки с сотрудниками полиции, пытавшимися задержать фигурантов дела о поножовщине у торгового центра «Европейский». Подсудимый, признанный виновным в применении опасного для жизни насилия в отношении представителя власти, получил два года, виновный в «неопасном» насилии – год.
http://www.vz.ru/society/2013/2/20/621299.html
по мне - явная национальная подоплека...
не понятно - если я зверьков назову черножо.ыми, то это национализм, а если они - "русские свиньи", то это хулиганство...
Порадовало. Жаль только не добили козлов.В Люберцах прогнали "ваххабитов"Очевидцы сняли на видео, как прохожие дружно вступились за мужчину, атакованного бородатыми южанами. Начало конфликта на видео не снято, но сообщается, что троица мужчин в спортивных костюмах задиралась к прохожим, провоцируя их на драку.Южане атаковали физически слабых горожан, пока не появился крепкий мужчина в костюме. Он предложил самого рослому бородачу поединок один на один, однако южане атаковали мужчину втроем. После этого на поддержку прохожего бросилось несколько свидетелей инцидента, в результате южане бежали с поля боя.Сейчас в Рунете множество комментаторов пишут о том, что это слишком редкое видео, чтобы делать выводы о смене общественных настроений в России от равнодушия до поддержки. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/19/1120006.html
Это не козлы, это бараны!Порадовало. Жаль только не добили козлов.
Для этого нужно собрать тысяч 50 человек как минимум )ps давайте в Саратвое погоняем атару?
Это если сразу во всем Саратове зачистку проводитьДля этого нужно собрать тысяч 50 человек как минимум )
да ну на, не 50, 100, а лучше 200 тысяч, огаДля этого нужно собрать тысяч 50 человек как минимум )
Для этого нужно собрать тысяч 50 человек как минимум )
Памперсы....памперсы возьми.Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать, а не кулаками ради бравады махать. Там если не каждый, то через одного с ножом или пукалкой. А они церемониться не станут.
Памперсы....памперсы возьми.
Согласен полностью. Да они ни хрена и не работают! Разговоры об их трудолюбии и прилежании - это миф!Таджики (а равно узбеки и прочие) России не нужны.
Чтоб "гонять отару" надо быть готовым убивать, а не кулаками ради бравады махать.