Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Большинство же имеющихся в свободной продаже ножей относятся к категории хозяйственно-бытовых, оружием не считаются
Насколько я понимаю, и полено может быть экспертами признано холодным оружием. Не?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Насколько я понимаю, и полено может быть экспертами признано холодным оружием. Не?
Тут от ситуации, если поленом овцетраха завалить, то холодное оружие. а если овцетрах тебе (тфу 3раза) нож в спину, то хозяйственно-бытовой.
Как-то так.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
если поленом завалить, то холодное оружие.
Полено может быть признано орудием с помощью которого совершено преступление. Чтобы предмет, после экспертизы, был признан холодным оружием, он должен обладать формой и свойствами определенными соответствующими НПА. (Наличие упора, толщина и длина клинка, а так же по-моему показатели твердости (прочности) материала и проч...)

А

Ахалай Махалай

Guest
Полено может быть признано орудием с помощью которого совершено преступление. Чтобы предмет, после экспертизы, был признан холодным оружием, он должен обладать формой и свойствами определенными соответствующими НПА. (Наличие упора, толщина и длина клинка, а так же по-моему показатели твердости (прочности) материала и проч...)
У полена хороший упор, и твердое оно вроде, а лопата может быть признана холодным оружием, а если наточенная?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Оружие холодное. Термины и определения
Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?

Особенно если оно, полено, на морозе валялось...)))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если оно подойдет под критерии определения холодного оружия в процессе экспертизы))

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неужели права поговорка:"Был дураком-и помер в пятницу?"

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это не мокасины, это кожа на ногах у них такая, осложнения после вен. болезней от овец подхваченных, к старости в копыта превращаются.

Точно-это тебя я в пионерлагере гонял

А

Ахалай Махалай

Guest
Точно-это тебя я в пионерлагере гонял
Это вряди, в те времена когда я пионерлагеря ездил, ваших из Казахстана выпускали только на непродолжительное время свинарники строить. Всё таки Сталин с Ермоловым- красавчики, умели мангалоров дрессировать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Верх Низ