S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
+1О каком спорте речь? От ножа в спину никакие способности не смогут защитить! Подлые гниды, поганые овцетрахи!!!
+1О каком спорте речь? От ножа в спину никакие способности не смогут защитить! Подлые гниды, поганые овцетрахи!!!
Насколько я понимаю, и полено может быть экспертами признано холодным оружием. Не?Большинство же имеющихся в свободной продаже ножей относятся к категории хозяйственно-бытовых, оружием не считаются
неНасколько я понимаю, и полено может быть экспертами признано холодным оружием. Не?
Тут от ситуации, если поленом овцетраха завалить, то холодное оружие. а если овцетрах тебе (тфу 3раза) нож в спину, то хозяйственно-бытовой.Насколько я понимаю, и полено может быть экспертами признано холодным оружием. Не?
Полено может быть признано орудием с помощью которого совершено преступление. Чтобы предмет, после экспертизы, был признан холодным оружием, он должен обладать формой и свойствами определенными соответствующими НПА. (Наличие упора, толщина и длина клинка, а так же по-моему показатели твердости (прочности) материала и проч...)если поленом завалить, то холодное оружие.
У полена хороший упор, и твердое оно вроде, а лопата может быть признана холодным оружием, а если наточенная?Полено может быть признано орудием с помощью которого совершено преступление. Чтобы предмет, после экспертизы, был признан холодным оружием, он должен обладать формой и свойствами определенными соответствующими НПА. (Наличие упора, толщина и длина клинка, а так же по-моему показатели твердости (прочности) материала и проч...)
Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?Оружие холодное. Термины и определения
Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?
Если оно подойдет под критерии определения холодного оружия в процессе экспертизы))Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?
А это правда, что чеченцы своих неудачных и недоделанных детей сдают в ингуши?Неужели права поговорка:"Был дураком-и помер в пятницу?"
А правда, что они в красных мокасинах рождаются?А это правда, что чеченцы своих неудачных и недоделанных детей сдают в ингуши?
Это не мокасины, это кожа на ногах у них такая, осложнения после вен. болезней от овец подхваченных, к старости в копыта превращаются.А правда, что они в красных мокасинах рождаются?
Это не мокасины, это кожа на ногах у них такая, осложнения после вен. болезней от овец подхваченных, к старости в копыта превращаются.
Это вряди, в те времена когда я пионерлагеря ездил, ваших из Казахстана выпускали только на непродолжительное время свинарники строить. Всё таки Сталин с Ермоловым- красавчики, умели мангалоров дрессировать.Точно-это тебя я в пионерлагере гонял
В этом случае не права. А в твоем в самый раз будетНеужели права поговорка:"Был дураком-и помер в пятницу?"
Неужели права поговорка:"Был дураком-и помер в пятницу?"
добрый ты, как я погляжу.Чё-то промахнулся я тебе с репутацией, но надеюсь судьба подправит