Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Да хорош, кто тебя не с того, не с сего ткнет в спину? Не смеши! Чаще начинается спор, потом драка в ходе которой и появляется нож. Успевай быстрее, бей первым и чтобы наверняка)))
Всякое в жизни бывало, но за нож как-то не додумался хвататься. Не сравнивай даже! На каждого спортсмена найдётся всегда тот, кто сильнее или удачливее. Если жить как на войне, это одно - всегда будь готов и в принципе не жди противника, убивай его сразу, не мешкая. Но мы как бы не на войне живём?

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я правильно понимаю, что если полено было взято и специально приготовлено для нанесения повреждений человеку или совершения другого преступления, то оно может быть признано холодным оружием?
Неправильно. Это всего лишь отягчающее обстоятельство - признак умышленности преступления. А вот если полено было подобрано спонтанно, в пылу борьбы - преступление неумышленное - более мягкий приговор.

А холодное оружие - зайди в любой оружейный магазин - это клинки, которые продаются по охотничьим билетам.
Холодное оружие должно соответствовать определенным признакам, таким как твердость стали, длина, ширина, наличие гарды и т.д.
К примеру меч рыцаря Тевтонского ордена не является холодным оружием по Российскому законодательству из-за низкой твердости стали, однако способен разрубать человеческие черепа.
Холодным оружием могут также быть признаны не только ножи, но и нунчаки, цепы, булавы, сюрикены и т.д. после соответствующей экспертизы.
Подробнее здесь http://forum.guns.ru/forumtopics/5.html

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вадим Саныч, в принципе правильно пишешь, но спасение утопающих дело рук самих утопающих в этой прогнившей стране (не путать с Родиной)

А

Ахалай Махалай

Guest
21 января 2013, 10:31

Стали известны некоторые подробности инцидента, в результате которого подросток получил травмы.

По неофициальным данным, на пострадавшего и двоих его приятелей, гревшихся у Вечного огня на Театральной, напала группа молодых людей, похожих на кавказцев.
Тинейджеры получили телесные повреждения и ножевые ранения. В полицию они не обращались. http://news.sarbc.ru/main/2013/01/21/131435.html
Вчера на Театральной площади в Саратове произошла драка между уроженцами Кавказа и старшеклассниками. Об этом «Четвертой власти» сообщил атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров.

Выяснилось, что одного из трех находившихся в компании школьников приняли за скинхеда. Группа молодых людей кавказской внешности (порядка 8 человек) ему якобы стали высказывать претензии за то, что подросток был обут в берцы. Они полагали, что это является признаком принадлежности к радикальному молодежному движению.

«Как мне сказал потерпевший по имени Николай, его ударили по голове молотком и отобрали шнурки. После чего завязалась потасовка», - пояснил собеседник издания. Когда атаман прибыл на место случившегося, предполагаемых виновников конфликта рядом уже не оказалось.

«Я с пострадавшим и его другом направился в сторону проспекта Кирова, и на пересечении с улицей Радищева, увидев избитую физиономию школьника, к нам подошел один из граждан, по внешности кавказец. Он обещал «решить проблему», сославшись на свое влияние и связи», - сказал Майоров, добавив, что намерен придать огласке вчерашний случай. http://www.4vsar.ru/news/32851.html
Детей уже режут....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
[h=1]«Шариатские патрули» начали действовать в Лондоне"[/h]В некоторых районах Лондона уже несколько недель выходят на улицы так называемые «шариатские патрули», которые пытаются препятствовать нарушению мусульманских традиций местными жителями, сообщает Sunday Times со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда.
Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят «патрулировать» преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

[h=3][/h]

Впоследствии видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала Youtube, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки.«Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», - говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.
Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией «Ислам для Великобритании» (Islam4UK), деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием «Аль-Мухаджирун», рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 352
Баллы
113

позабавило высказывание:

Цечоев написал,

14 января, 2013 в 4:22

G1al1a ай я всё понимаю, сам ходил гдет до лет 17-18 Но замсаги 23 года дянад, он уже не маленьки, чтоб в клубы ходить. Шас у его родствеников большие проблемы. А люди спросят за сто сидел? « дискатеки лата Урс тиха сидел» само слово дискатека портит всю ситуацию. Пригородный район 1улака ваха дов дян Урс тихад... Замечаеш разницу где надо показывать смелость? Я сам в лет 17 подрался на дискатеке, такаяж история за исключением того, что я и армяшек какой-то побили 5-6 человек и нож был не у нас, а у етих чудиков. После того как мы их оторвали я поставил их и говорю « хотите можем ешо один на один или нет мне без разницы» ну никто там пошей ешо не хотел и мы с арменёнкам пошли домой. На следуший день комне приезжает родсвеник и ему нужна запчасть от машины, ну и я его повёз на тех станцию, где мы встретили моих недавних врагов, которые бурно чтото обсуждают. Родственник мой подозревал конечно, что я на дискотеках бываю )))))) И тут кнам подходит вся толпа и один из них говорит мне « мне надо собой поговорить» я снял часы, куртку и говорю пойдём поговорим ))))) мой родсвеник не знает что произходит но всё понял ))) И говорит мне « содись в машину их много» я говорю, давал хам дац типа сих хавоа1 со ))) мой родственник начел меня пинать и заталкивать в машину. Я смеюсь и говорю ему " нах ма бил би, со кирванав мотада цан ))))))) родственник старше меня, да и я подумал чтоб ему проблем не создавать уедим, а поже один подеду или с арменёнкам. Как мы вынхали родственник мой начел обзванивать всех наших, а мне стидно типа я сам не могу справится и подмога едит ))))) короче наши подехали в возрасте с 23 лет и до 50 лет )))))))) А как мне стидно было, я тогда спортом занимался и поэтому мне никаких проблем не составляло пойти одному, наабарот когда что бой кто то приходится переживать за него, а одному легче. Я к чему всё ето расказываю 1 Всё произошло из-за того, что я на дискатеке пошол. 2 Когда все узнают, что я подрался спросят из-за чего подрался и где? Что мне ответить взрослым мужикам под 50 лет? Стыдно ето? Конечно стыдно!!! Яж не честь семьи там защищал на дискатеке )))) Мне тогда 18 наверно было, а в 23 я и забыл, что я Кондрат был на дискатеке. В 23 года вайнахи должны думать о другом и ето стыдно. Вообще не надо ходить по таким местам, надо в мечеть ходить )))))) Я чо ето всё пишу я шас на работе и времени у меня много, ца балабол вац шоан со ))))))))))))))) Аллах иман лолд вайн !!!!

p.s. Русский язык - не, не слышал:beach:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну это ваще жесть(((((( Как же грустно они пишут по русски

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
p.s. Русский язык - не, не слышал
Это ещё понять можно, не худший вариант. Вообще, складывается ощущение, что мы им явно мешаем жить. Кремлядь того и хочет, то ли ещё будет, ждите...

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0

• Like
Реакции: Can
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
А это в подтверждение предыдущему ролику, к управляемости различных процессов, и опять же - кем? Вопросов кем, для думающего человека в принципе уже давно не возникает.

ПРОКУРОРСКИЕ РАБОТНИКИ! АУ! ГДЕ ВЫ???Статья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления..... ....4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

На удивление достойный репортаж. Как на этом канале в эфир только пустили.

Жаль это "сотрясение воздуха" совсем не волнует кремлядей, они пока для своей личной жопы угрозу не почуют шевелить ей по настоящему и не думают.

• Like
Реакции: Can
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А это в подтверждение предыдущему ролику, к управляемости различных процессов, и опять же - кем? Вопросов кем, для думающего человека в принципе уже давно не возникает.

ПРОКУРОРСКИЕ РАБОТНИКИ! АУ! ГДЕ ВЫ???Статья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления..... ....4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону
Была уже тема по этому поводу.
Все верховные не на камеру этого мнения придерживаются, уже и дворянские звания себе приглядели похоже. Удивляет другое, что у кого-то есть сомнения на счёт их философии.

Верх Низ