Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
если ты думаешь, что я этим троллю, то у тебя очень узкий взгляд на вещи.
а про страхи ты уже как то высказывался....что бегаешь очень хорошо.

Д

Даллас

Guest
если ты думаешь, что я этим троллю, то у тебя очень узкий взгляд на вещи.
а про страхи ты уже как то высказывался....что бегаешь очень хорошо.
т.е. ты не троллишь, а обращаешь внимание на острую проблему?
ну что же, от того, что ты задублировал эту тему, ситуация решительно изменилась

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Vor4un, ты написал тоже что я и имел в ввиду. Одно "но", толпа батаников-компьютерных задротов не сможет за себя постоять в любом раскладе,т.к. овцетрахи у себя в горах в большинстве своем с детства занимаются физическим развитием (в ущерб умственному)...
А на правительство в этом вопросе пока надежды мало...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
http://www.vzsar.ru/news/2013/01/07/na-pervomaiskoi-veterany-chechenskoi-voiny-otrybili-golovy.html

Решил посетить вышеуказанный информационный ресурс. И вот первая строка в новостной колонке.
Что скажут защитники Грусского народа по этому поводу?
Опять виноваты кавказцы и афганцы? Ну конечно если б не они, не было б войны. Участники конфликта не получили бы глубокие псих.травмы. Их бы ничего не объединяло, не встретились побухать, не подрались бы. И один другому не отрубил бы голову.
Если это опечатка - понятно, если преднамеренно - ты дятел. Бардак будет продолжаться, пока менты не станут отворачиваться, когда наказывают овцетраха. Причём здесь физическая сила? При чём здесь занятия спортом? Только вжопудаватели могут так думать. Я у себя дома, могу насрать на столе, а схерали сосед будет срать на моём столе? Овцетрахи - в будку!!!

А

Ахалай Махалай

Guest
Если это опечатка - понятно, если преднамеренно - ты дятел. Бардак будет продолжаться, пока менты не станут отворачиваться, когда наказывают овцетраха. Причём здесь физическая сила? При чём здесь занятия спортом? Только вжопудаватели могут так думать. Я у себя дома, могу насрать на столе, а схерали сосед будет срать на моём столе? Овцетрахи - в будку!!!
Да не дятел он, судя по "опечатке"- это обычный жид, не имеющий ни родины ни совести.

А

Ахалай Махалай

Guest
Не буду возражать, если обсуждение из той темы в эту перенесут.

Д

Даллас

Guest
смешно

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
90% таких преступлений - это убийства в пьяном угаре каких-нибудь баб, которые водят синих домой. Из всех осужденных по тяжелым статьям, самые опасные для нормальных людей - насильники, вот они реально могут набросится на женщину\ребенка просто так. Убийцы с зоны, как правило, в ночных клубах и на улице не стреляют и ножами не размахивают.
Т.е. ты считаешь убийство в пьяном угаре нормой?
Заметил некий такой "правильный" образ уголовника. не стреляет, не размахивает. Ты думаешь они реально такие правильные? Вообще то они себе авторитет зарабатывают антисоциальными поступками - разбои, грабежи, воровство.

Опечатка сделана намерено. В России возглавляют славянские националистические движения в основном люди неславянского происхождения. Одна фамилия известного националиста тесака о чем говорит - Марцинкевич.

Про спорт я не говорил ни слова. Можно быть очень сильным, но если нет мотивации к жизни смысла в силе нет. Vor4un уже хорошо написал об этом http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...льный-вопрос?p=5051680&viewfull=1#post5051680

Да не дятел он, судя по "опечатке"- это обычный жид, не имеющий ни родины ни совести.
ты ведёшь себя как быдло. когда нечего сказать переходишь на еврейскую тему.

Д

Даллас

Guest
острая тема, идет активное обсуждение

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
О каком спорте речь? От ножа в спину никакие способности не смогут защитить! Подлые гниды, поганые овцетрахи!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Путин внес в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушение правил регистрации по месту жительства и по месту пребывания, сообщает РИА Новости. В частности, за фиктивную регистрацию граждан России предлагается наказывать штрафом от 100 до 500 тысяч рублей или принудительными работами на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

За фиктивную регистрацию иностранных граждан в законопроекте предусмотрено более мягкое наказание - только штраф. Под фиктивной регистрацией в законопроекте понимается "регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов"
Президент очередной раз повернулся лицом к народу своей страны :)

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
О каком спорте речь? От ножа в спину никакие способности не смогут защитить! Подлые гниды, поганые овцетрахи!!!

Да хорош, кто тебя не с того, не с сего ткнет в спину? Не смеши! Чаще начинается спор, потом драка в ходе которой и появляется нож. Успевай быстрее, бей первым и чтобы наверняка)))

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
... разгуливают с ножами в карманах, когда это в принципе статья и срок...
Носить нож можно. Проблемы будут, только если это холодняк. Хотя уголовная ответственность за ношение холодного оружия отменена с 2003 года. Запрещены только незаконный сбыт и изготовление. Максимум, что грозит обладателю холодного оружия: штраф с конфискацией ножа – да и то лишь в случае, если он будет признан холодным оружием и если это холодное оружие незаконно приобретено или изготовлено. Большинство же имеющихся в свободной продаже ножей относятся к категории хозяйственно-бытовых, оружием не считаются и их ношение не запрещено.

Верх Низ