B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Когда-же этих мышей переловят.....)))))
Котов приличных нет... Так, котята...
Когда-же этих мышей переловят.....)))))
Надо гаям про это место сказать , и тогда они натренировавшись на Сепена-Разина переедут "неподалёку" на Емлютина к аккумуляторному заводу - Во тогда завокзал встанет )))Кстати про двустороннее, тут рядышком тоже есть хитрая улица, с одной стороны считающаяся односторонней а с другой двустороннейrankster:
ул. 16-й Белоглинский пр-д от Вокзальной до Емлютина. Названия конечно мало о чём говорят, но вы все знаете это место.
На карте:
Посмотреть вложение 192954
Фотки чтобы понять:
Ничто не мешает двигаясь от Шелковичной на светофоре повернуть направо к тоннелю(чем кстати постоянно пользуется кортеж с мигалками):
Посмотреть вложение 192955
Вот вид от тоннеля:
Посмотреть вложение 192957
тут конечно видны знаки "Одностороннее движение" и "Направления движения по полосам", и въезжая на этот участок от аккумуляторного тоже можно внести сумятицу в голова двигающихся на встречу.leasantry:
вот в этом то и краеугольный камень проблемы ... Надо там круглосуточный пост ставить на неделю тогда все быстро отучатся по встречке гонять !!!А потом ДПС уехали... =(
надо продлить двусторонний участок закатать трамвайные пути вдоль табачкивот в этом то и краеугольный камень проблемы ... Надо там круглосуточный пост ставить на неделю тогда все быстро отучатся по встречке гонять !!!
надо продлить двусторонний участок закатать трамвайные пути вдоль табачки
Ага, я тоже так делал пару раз. Процентов 10 нормальных, остальным либо полностью пофиг (большинство), либо "ты чо, дебил, нам дорогу перекрываешь?!".. Поэтому если сейчас есть 5-10 минут свободного времени, я лучше посмотрю, как этих водятлов тормозят и в машину ДПС сажают, чем буду "помогать" им. Глядишь, невнимательных идиотов на дорогах меньше станет... Будет посвободнее..Респект и уважуха чуваку на ниве,который позавчера встал на Степана Разина,между Рабочей и Слонова и на глазах у ДэПСов предупреждал всеми имеющимися способами(светом,голосом,жестами) водил об опасности.
надо оттуда вообще трамвай убирать.закатать трамвайные пути вдоль табачки
злой тыя лучше посмотрю, как этих водятлов тормозят и в машину ДПС сажают, чем буду "помогать" им.
злой ты
извините может не в теме, но возник вопрос. улица Беговая от Политехнической до Б. Садовой двухсторонняя?? Когда поворачиваешь С Политехнической на Беговую знаков что она односторонняя нет, но все едут по всей ширине проезжей части.