A
Andrey76
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
[OFF]С юбилеем!!! :148: Сто страниц понаписали. :ac50:[/OFF]
[OFF]У меня только 63[/OFF][OFF]С юбилеем!!! :148: Сто страниц понаписали. :ac50:[/OFF]
[OFF]+1![OFF]У меня только 63[/OFF]
Вечером ехал. буквально полчаса назад - на левой полосе небольшое лобовое))) Причем со стороны Рабочей, то есть невиновный - белая L200 с наклейкой сайта 64niva, а от Слонова, то есть тот, кто ехал по встречке - Газель вроде. Жаль, я не на своей машине был, регистратора не было и спешили очень, а то б подошел, может знакомые на Эльке....
Сдается мне, что есть только 2 белых эльки с этими наклейками И хозяин одной из них весьма вам знаком :148:
+1!
но особенно умиляет, когда дают ссылку не на пост, а на страницу... ну почему все думают, что настройки форума у других такие же?..
:148:
Так ты это вчера был? Если да - расскажи, как получилось..)))
Буду краток, просто за..... редиски ездить по встречке....
а ты прям въехал в него? Или создал иллюзию случайного столкновения?Буду краток, просто за..... редиски ездить по встречке....
кстати да. Мне надо бампер поменять.:derisive:а ты прям въехал в него? Или создал иллюзию случайного столкновения?
требуем продолжения...Буду краток, просто за..... редиски ездить по встречке....
Буду краток, просто за..... редиски ездить по встречке....
о, спасибо! и Вас!!![OFF]
Просто не задумываются над этим. Или не знают что это такое.
Тем, у кого стоят настройки по умолчанию - с юбилеем. Остальным просто привет. :148:
[/OFF]
Недавно проезжал по рабочей... Степана Разина была свободная, но все также машины ехали по встречке. Уж сколько времени прошло!!!
Утром стояли хлопцы с камерой и выписывали кому-то повестку в суд. с разина свернул на слонова в сторону аткарской ибо разина из-за ДПСников встала((((прав лишают тут.
Никак народ не хочет правильно ездить.
А знаком двусторонее движение этот участок обозначили? (после односторонего или как там движение организовано). Если стоит, то его ещё можно рамкой обвести как пешие переходы обводят))) Тогда трудно будет его не заметить)не оправдывая нарушителей, все таки в данном случае склоняюсь к мысли, что новая схема движения пришла в голову законченным идиотам...
+1. Но ментам там очень хорошая кормушка. Только 4 экипажа. тормозят почти всех.не оправдывая нарушителей, все таки в данном случае склоняюсь к мысли, что новая схема движения пришла в голову законченным идиотам...