Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Одного не могу понять- почему именно в этом месте нет патрулей, которые начинают шкурить сразу же после установки подобных номеров?все как всегда...
Одного не могу понять- почему именно в этом месте нет патрулей, которые начинают шкурить сразу же после установки подобных номеров?все как всегда...
Сам мучаюсь этим вопросом. Живу в этом районе, никогда знаков, устанавливающих особый порядок движения на этом участке дороги не видел. Что пасут полицейские после трамвайных путей тоже не знаю. М.б. ловят тех, кто не уступил дорогу пешеходам?извините может не в теме, но возник вопрос. улица Беговая от Политехнической до Б. Садовой двухсторонняя??
с политехнической нет знаков… с Б.Садовой убрали знак “поворот направо запрещён” уже давно
Сам мучаюсь этим вопросом. Живу в этом районе, никогда знаков, устанавливающих особый порядок движения на этом участке дороги не видел.
но ведь всё равно все едут во всю полоску. и за это там не останавливают? да и на встречу чтобы кто то ехал тоже не видел.
да у нас полно таких мест где нет знаков.Нет знаков, устанавливающих одностороннюю дорогу, следовательно, она двусторонняя.
так то ты прав! Но дело привычки дело такое, я год со слонова поворачивал на Ст. Разина сразу в левый ряд. А 3 дня назад повернул как раньше, но что то меня смутило, что все едут по правой стороне, да ладно едут, в пробке стоят. А тут я такой самый умный без каких либо проблем доехал до светофора и поехал дальше к политеху. Ментов не было, к моему счастью, просто тупо повезло. В краснодарском крае г. Белореченск как пример, ставят просто огромные информирующие знаки, которые показывают новую схему движения автотранспорта. Ну а так то да, нужно смотреть на знаки или в данном случае, отсутствие его.Не понимаю, слепые что ли все. Права дэпсам надо пачками забирать. Не умеешь знаки видеть, нефиг за руль садиться.
Я, видимо, в это же время там проезжал. Остановился за перекрестком и спросил у господина, почему он не останавливает нарушителей, создающих помехи тем, кто едет по правилам? На что получил его грустный ответ: "Так я один!" (он сидел уже кого-то оформлял). Для меня его ответ тоже был грустным, хоть и пробрало на смех.Сегодня на "степане" за рабочей стоял полицай. я тупо катался, проехал мимо него раз 5-7 (по правилам), за все время остановил троих у всех было недоумение на лице, остальным тупо повезло - полно было тех кто ехал по старому.
надо оттуда вообще трамвай убирать.
как ни посмотришь - трампапам идет пустой. только место занимает.
кстати очень правильная мера к сожалению у нас не используемая...ставят просто огромные информирующие знаки, которые показывают новую схему движения автотранспорта.
ща только там проезжал...4машины ждут времянки)Сегодня утром стояли копы на Степашке, встречку пасли.
может им бампер передний поменять надо было? ))белая L200 с наклейкой сайта 64niva,