На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
извините может не в теме, но возник вопрос. улица Беговая от Политехнической до Б. Садовой двухсторонняя??
Сам мучаюсь этим вопросом. Живу в этом районе, никогда знаков, устанавливающих особый порядок движения на этом участке дороги не видел. Что пасут полицейские после трамвайных путей тоже не знаю. М.б. ловят тех, кто не уступил дорогу пешеходам?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
с политехнической нет знаков… с Б.Садовой убрали знак “поворот направо запрещён” уже давно

двусторонняя, ибо знаков о том что она односторонняя там нет.

Сам мучаюсь этим вопросом. Живу в этом районе, никогда знаков, устанавливающих особый порядок движения на этом участке дороги не видел.

плохо смотрел значит, года два назад на углу дома справа на повороте с Политехнической на Беговую висел знак "дорога с односторонним движением"
сейчас его нет.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
но ведь всё равно все едут во всю полоску. и за это там не останавливают? да и на встречу чтобы кто то ехал тоже не видел.

W

weeerrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но ведь всё равно все едут во всю полоску. и за это там не останавливают? да и на встречу чтобы кто то ехал тоже не видел.

все кто задаётся вопросом, катайтесь по правой полосе, какая разница как остальные едут? на степане вон тоже кто-то едет по правилам,:prankster2: а кто-то в упор знаков не видит.:prankster2:
в чем вопрос непонятно. Нет знаков, устанавливающих одностороннюю дорогу, следовательно, она двусторонняя. То, что все во всю полоску едут это не показатель.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
проверка функционирования государственной машины в действии...

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю, слепые что ли все. Права дэпсам надо пачками забирать. Не умеешь знаки видеть, нефиг за руль садиться.
так то ты прав! Но дело привычки дело такое, я год со слонова поворачивал на Ст. Разина сразу в левый ряд. А 3 дня назад повернул как раньше, но что то меня смутило, что все едут по правой стороне, да ладно едут, в пробке стоят. А тут я такой самый умный без каких либо проблем доехал до светофора и поехал дальше к политеху. Ментов не было, к моему счастью, просто тупо повезло. В краснодарском крае г. Белореченск как пример, ставят просто огромные информирующие знаки, которые показывают новую схему движения автотранспорта. Ну а так то да, нужно смотреть на знаки или в данном случае, отсутствие его.

W

welcomeinside

Guest
счера повторил подвиг. реально время экономится.... зеленая волна из п.А в п.Б.... идиотов встречных только дальним получается вырвать из сна

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сегодня на "степане" за рабочей стоял полицай. я тупо катался, проехал мимо него раз 5-7 (по правилам:)), за все время остановил троих у всех было недоумение на лице, остальным тупо повезло - полно было тех кто ехал по старому.
Я, видимо, в это же время там проезжал. Остановился за перекрестком и спросил у господина, почему он не останавливает нарушителей, создающих помехи тем, кто едет по правилам? На что получил его грустный ответ: "Так я один!" (он сидел уже кого-то оформлял). Для меня его ответ тоже был грустным, хоть и пробрало на смех. :(

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
W

weeerrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал в районе 18.00 стояли двое (нос к носу – классика и семейство автовазовых самар) и приора седан (группа поддержки) видимо ДПС ожидали... правый ряд по рабочей так же стоит, как и левый... кто-то, даже не выдерживая недовольство, высказывает мимо проезжая :) т.к. затруднение в проезде создают
Удивило кстати, что даже кто-то останавливался, опускал стекло и интересовался: типа, а что двусторонняя дорога?
З.ы.:как всегда два потока по два ряда :)
З.ыы.: народ видимо отлично выходные провёл, аварий сегодня было куча. От мелких догонялок/чиркашей до серьёзных...

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром стояли копы на Степашке, встречку пасли.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ставят просто огромные информирующие знаки, которые показывают новую схему движения автотранспорта.
кстати очень правильная мера к сожалению у нас не используемая...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
тоже самое и сегодня, в 8 45, один экипаж оформлял две машины

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Недавно проезжал по рабочей... Степана Разина была свободная, но все также машины ехали по встречке. Уж сколько времени прошло!!!

Cotyara

Cotyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а знак на Рабочей как ехать к С. Разина (в сторону вокзала), который предписывает правому ряду на перекрестке ехать прямо, уже сняли? Две недели назад знак был на месте, хотя из-за веток его было практически не видно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вечером ехал. буквально полчаса назад - на левой полосе небольшое лобовое))) Причем со стороны Рабочей, то есть невиновный - белая L200 с наклейкой сайта 64niva, а от Слонова, то есть тот, кто ехал по встречке - Газель вроде. Жаль, я не на своей машине был, регистратора не было и спешили очень, а то б подошел, может знакомые на Эльке....

Верх Низ