На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Привет пробка. Они б тогда еще припаркованные справа машинки на эвакуаторе на платную стояночку вывезли.
Какой вы злой, однако)))
А вот с эвакуацией теперь никаких проблем не будет. И сама она, и первые сутки штрафстоянки - за счёт водителей. Думаю, скоро она превратится в один из самых доходных видов мелкого бизнеса.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Какой вы злой, однако)))
а чо злой? со второй садовой на политехническую сворачиваешь - стоят справа-слева машины студентов, весь поток в один ряд вместо трёх. пробища о майн год. чо дело штоль? большая казачья та же песня. пару раз отдадут по паре-тройке рублей за штраф стояночку, подумают.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Внутри территории СГУ куча места, асфальт. Открыли бы его для парковки - было бы проще...
Не знаю, как в СГУ, а вот СГТУ как раз всех выгнал всех студентов с внутренней территории, у меня знакомая работает там преподом, говорит что даже ей проблематично получить разрешение на заезд на парковку для преподов.
а чо злой? со второй садовой на политехническую сворачиваешь - стоят справа-слева машины студентов, весь поток в один ряд вместо трёх. пробища о майн год. чо дело штоль? большая казачья та же песня. пару раз отдадут по паре-тройке рублей за штраф стояночку, подумают.
На политехнической меня раздражают даже не те, кто припарковался по левой стороне дороги, а те, кто встал на остановке транспорта у главного корпуса, и ещё те, кто по правой стороне подпирает жопы правильно припаркованным автомобилям.
А казачья - одна из немногих улиц в центре города, где парковка не запрещена. Пока что...:)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Внутри третьей советской тоже. может там тоже сделать?
Оффтоп же :)
Нет, то больница, там люди всё-таки не такие здоровые в основной своей массе, как студенты. Передвигаются с трудом, дышать трудно может быть и т.п.. По идее.. А прогуляйтесь по территории 3-й советской, там и так куча припаркованных..

Не знаю, как в СГУ, а вот СГТУ как раз всех выгнал всех студентов с внутренней территории, у меня знакомая работает там преподом, говорит что даже ей проблематично получить разрешение на заезд на парковку для преподов.
Ну вот. Бред же... А у нас война СГУ-СГМУ.. Ворота медики себе захапали, ключи-кнопки только у них, а СГУшники, чтобы заехать, должны идти к медикам и просить открыть.. Ну, сейчас, вроде бы, сделали рабочими ворота у 3-го корпуса, они от СГУ, как я слышал.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вести с полей. Остановившийся на остановке трамвай с номером 9, 10 - полностью парализует поток в сторону политеха в течении минуты-полторы. При движении трамвая на зеленый успевает проехать в лучшем случае 2-3 машины стоящие прям на перекрёстке. Если и есть в мире глупые и безмозглые существа, то именно самые их яркие представители додумались до ЭТОЙ идеи с двусторонним движением.
Забыл добавитьпро маршрутки. Жэсть слюшай.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
пару раз отдадут по паре-тройке рублей за штраф стояночку, подумают.
Судя по тому, как стоят на Горького/Кирова прямо под сенью полосатых палочек, у них абонемент куплен как раз на эту сумму. И стоянщик с полосатой палкой их охраняет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Судя по тому, как стоят на Горького/Кирова прямо под сенью полосатых палочек, у них абонемент куплен как раз на эту сумму. И стоянщик с полосатой палкой их охраняет.
Тот маршрут мало волнует. "Дружба" всё таки в разы загруженнее центра и потоки там больше, плюс учитывая фуры (кстати большинство дтп мелких на повороте 2С-БС именно из-за припаркованных мумников).

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Тот маршрут мало волнует.
Кого как... ;)
"Дружба" всё таки в разы загруженнее центра
Данунах!
Фур да, в центре меньше.
ЗЫ: Я просто привел одно место, где явно видно абонементников, вполне вероятно, что их есть и у политеха.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вести с полей - полчаса назад наблюдал экипаж ДПС стоящий между рабочей и слонова по степана разина, когда подошел, там было 6 авто, плюс пока постоял ДПСник остановил еще несколько машин, но останавливал не всех а выборочно, некоторых просто отправлял на нужную полосу, а тех кто нагло ехал по встречке тормозили, и отправляли в канарейку

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ссылочку прилепи, почитаю.
Я ее лепил в посте. А ты хочешь сказать, что когда ты приехал во двор, пришел домой, поспал, утром встал и выехал с другой стороны - ты совершил проезд по двору?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вести с полей - полчаса назад наблюдал экипаж ДПС стоящий между рабочей и слонова по степана разина, когда подошел, там было 6 авто, плюс пока постоял ДПСник остановил еще несколько машин, но останавливал не всех а выборочно, некоторых просто отправлял на нужную полосу, а тех кто нагло ехал по встречке тормозили, и отправляли в канарейку

с 8 утра стоят бедолаги, проехал по новым правилам, гаишник даже рукой приветливо помахал, указывая на моем примере другим водителям, и все равно идея с двусторонней дорогой бред

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Т.е. некоторые по встречке ехали не нагло?)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня утром на улице степана разина (ехал по слонова и на перекрестке повернул налево в крайний левый ряд.. езжу так 2й год), остановил мент.. оказывается теперь там двухсторонее движение..
сажусь в машину к менту..
он мне заряжает:
- пешком придется походить полгодика николай александрович)
(я в шоке xD)
на что я ему начинаю залечивать историю жизни и говорю что денег нет... бедный студент и все в таком духе xDDD
ну короче сошлись с ним на томчто я не уступил дорогу патрульной автомашине "с мигалками", мент сказал что оплатишь 500 рублей завтра в гаи на университетской и заберешь права..
не развод ли???

p.s. вот тут дело было
http://www.autosaratov.ru/phorum/att...7&d=1300872171
теперь крайний левый ряд встречка... голову бы оторвать тому кто это придумал))
пост в юмор :b3b4e46f21f040a62b4
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?62988-%D1%81%D1%82.-12.15.4-%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D1%83&p=3656497&viewfull=1#post3656497

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
грешно смеяться над бедным студентом )

Верх Низ