На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
FOX MALDER, да, оттуда.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В моем примере я так не делаю. Я приехал, остановился, сделал свои дела, уехал. Это не сквозной проезд. А если я на месяц машину поставил - мне надо помнить, с какого я въезда заехал месяц назад?
т.е. если остановиться и сделать свои дела то пдд дальше можно не соблюдть? висит знак 40, остановился, сделал свои дела, поехал спокойно 60.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В моем примере я так не делаю. Я приехал, остановился, сделал свои дела, уехал. Это не сквозной проезд. А если я на месяц машину поставил - мне надо помнить, с какого я въезда заехал месяц назад?
Это словоблудие и манипулирование фактами:) Хотя если рассмотреть начало и конец действия, то будет въезд во двор в одном месте и выезд в другом - т.е. указанная территория была использована для проезда к объекту (другой улицы) находящейся вне этой зоны (двора), если к ней есть другой проезд (вне двора, через улицу с которой заехал). Чем ещё водитель занимался внутри двора, какими своими делами кроме сквозного проезда - на результат не влияет:) А иначе был бы парадокс: проехал насквозь - нарушил; заехал, выбросил мусор, выехал через другой выезд - не нарушил, ведь делами же своими занимался!
А помнить где заехал - да, наверное надо. ПДД вообще всю жизнь помнить надо, но никто не жалуется вроде.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
т.е. если остановиться и сделать свои дела то пдд дальше можно не соблюдть? висит знак 40, остановился, сделал свои дела, поехал спокойно 60.
Сквозной проезд - это проезд к какому-либо месту вне жилой зоны, он запрещен, если есть иной подъезд к нему. Я приехал в жилую зону по делам, а когда я сделал свои дела - я понимаю, что на ту дорогу мне выезжать будет долго и еду на другую, или каждый житель этого дома заезжать и выезжать должен только с одного выезда?

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты приехал в жилую зону - то сквозной проезд уже не имеет места быть. А ограничение остается, его никто не снимал.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
По альтернативному мнению, высказанному выше, так и выходит:)) Выехал на встречку, вышел из машины, пропрыгал вокруг неё на одной ножке, сказал "я в домике!" и ломанул дальше:))) Не выезжал же на встречку, а сел в машину и поехал!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По альтернативному мнению, высказанному выше, так и выходит) Выехал на встречку, вышел из машины, пропрыгал вокруг неё на одной ножке, сказал "я в домике!" и ломанул дальше)) Не выезжал же на встречку, а сел в машину и поехал!
Встречка никуда не пропадает от того, что ты остановился. А ПРОЕЗД перестает быть проездом, когда ты во дворе припарковался.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если ты приехал в жилую зону - то сквозной проезд уже не имеет места быть. А ограничение остается, его никто не снимал.
ПДД одинаково для всех, без разделения с какой целью они въехали в жилую зону, по крайней мере там нет исключения, типа такого - "В жилой зоне запрещаются сквозное движение, кроме случаев, когда заезд в жилую зону был сделан по делам":) Да и сквозным или не сквозным проезд становится в момент выезда, в зависимости от того, где был он, а где въезд.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Warlock, проезд перестает быть проездо, когда ты припарковался. Я не против ПДД, я как раз-таки за. А знаешь почему можно приехать во двор с одной улицы одному водителю, а уехать в другую улицу другом водителю? Потому что это не сквозной проезд.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если заехал и припарковался - это вообще не проезд Это ВЪЕЗД.
Так я и задавал вопрос - как мне потом узнать, если выезжать я буду на другую улицу, какое на ней движение?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А знаешь почему можно приехать во двор с одной улицы одному водителю, а уехать в другую улицу другом водителю? Потому что это не сквозной проезд.

Так я и задавал вопрос - как мне потом узнать, если выезжать я буду на другую улицу, какое на ней движение?

никак, будешь прав, но без прав ))
Точно:) Точку в этих дебатах поставит мировой судья, у которого не будет оснований не доверять инспектору, а доводы водителя он сочтёт выбранным способом избежать ответственности.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Привет пробка. Они б тогда еще припаркованные справа машинки на эвакуаторе на платную стояночку вывезли.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ