На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
С самого утра ГАИшники тормозят всех, кто движется по встречке.
Ну хоть кто-нить выложите с регистратора запись как стоят гайцы! Я только тут читаю что стоят. Спецом изменила свой обычный маршрут что бы хоть раз посмотреть в их честные глаза и за месяц ни одного не видела.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
s2k
С самого утра ГАИшники тормозят всех, кто движется по встречке.
стоят посередине квартала, посреди пч

Ну хоть кто-нить выложите с регистратора запись как стоят гайцы! Я только тут читаю что стоят. Спецом изменила свой обычный маршрут что бы хоть раз посмотреть в их честные глаза и за месяц ни одного не видела.
я сегодня с другой стороны, но скрин есть

Вложения

• дпс.jpg
    дпс.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 14
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Вот:
Улыбнули маневры УАЗа. Он реально не знал куда сунуться)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
поэтому не нужно ссылаться на его отсутствие на односторонней дороге...
его вполне законно может не быть, а участок дороги будет односторонним....
Как на Ст.Разина от Б.Горной до Посадского?
И где там съезд или бульвар?
в том случае если этот выезд на дорогу является и единственный въездом, например, во двор, то никаких знаков на выезде ставить не обязаны...
А если не единственным?
ЗЫ: Ни разу не видел на выезде из двора на улицу с односторонним движением никаких знаков, хоть один там въезд во двор, хоть десять...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Klonic_J,
K1dima, Спасибо ребята)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А если не единственным?
ЗЫ: Ни разу не видел на выезде из двора на улицу с односторонним движением никаких знаков, хоть один там въезд во двор, хоть десять...
Вот и я про то же. Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Батя с утра передал когда мимо проезжал, там было больше 20 машин тормознутых гайцами.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот и я про то же. Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?
Никак, поэтому для исключения таких ситуаций заезжать с одной улицы, а выезжать на другую запрещено. Если соблюдать правила - такой проблемы "узнавать" не возникнет:) Правда, остаётся проблема с той ситуацией, когда заехал один водитель, а выехал другой - это не запрещено:) Но это уже казуистика.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поэтому для исключения таких ситуаций заезжать с одной улицы, а выезжать на другую запрещено
А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал? А в примере с Разина вообще прикольно может быть - я уехал в командировку (в отпуск), изменили движение, я выехал со двора как обычно, потому что знаков на выезде нет, и лишился прав )))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал?
Запрещено в ПДД, ст. 17.2. Если перекопали выезд - значит будут действия в состоянии крайней необходимости:) Оно, по идее, освобождает от ответственности (если правосудие не будет кривосудным).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ближе всего так
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
т.е. где въехал, там надо и выезжать

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не узрел там запрета выезжать на другую улицу )) Сквозной проезд - это я не останавливаясь проехал через двор ))
Ну это уже словоблудием называется в народе:) Не останавливаясь, не выходя из машины, не открывая окон... Сквозной проезд - это проезд насквозь, а ПДД - не учебник русского языка. Для того, чтобы развеять сомнения, можно обратиться к первоисточнику, к словарям например.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сквозное движение. Под запрещением сквозного движения подразумевается недопустимость использования указанной территории для проезда к объектам, находящимся вне этой зоны, если к ним есть другие пути подъезда;
Отсюда http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/zilyezony/

В моем примере я так не делаю. Я приехал, остановился, сделал свои дела, уехал. Это не сквозной проезд. А если я на месяц машину поставил - мне надо помнить, с какого я въезда заехал месяц назад?

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
утренний разгон стада с лишением: SPM_A0391.jpg SPM_A0392.jpg SPM_A0393.jpg SPM_A0398.jpg ...енспектор встал прям на "горячей полосе" и тормозил всех кто хотел его задавить-а его всё давят и давят...
(сорри за качество-снято на мобилу в движении)))

Верх Низ