Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А ответь, пожалуйста, на мой вариант )) Пост 1787. Как мне в таком случае узнать?а на середину квартала вы от друзей с соседней галактики приземляетесь
А ответь, пожалуйста, на мой вариант )) Пост 1787. Как мне в таком случае узнать?а на середину квартала вы от друзей с соседней галактики приземляетесь
Ну хоть кто-нить выложите с регистратора запись как стоят гайцы! Я только тут читаю что стоят. Спецом изменила свой обычный маршрут что бы хоть раз посмотреть в их честные глаза и за месяц ни одного не видела.С самого утра ГАИшники тормозят всех, кто движется по встречке.
С самого утра ГАИшники тормозят всех, кто движется по встречке.
стоят посередине квартала, посреди пчs2k
я сегодня с другой стороны, но скрин естьНу хоть кто-нить выложите с регистратора запись как стоят гайцы! Я только тут читаю что стоят. Спецом изменила свой обычный маршрут что бы хоть раз посмотреть в их честные глаза и за месяц ни одного не видела.
Тогда ИДПС совсем не останется............как вариант - обмен ВУ на ден.знаки..
скажем от 5 т.руб на месте... пусть даже в карман ИДПС...
Вот:Ну хоть кто-нить выложите с регистратора запись как стоят гайцы! Я только тут читаю что стоят. Спецом изменила свой обычный маршрут что бы хоть раз посмотреть в их честные глаза и за месяц ни одного не видела.
Как на Ст.Разина от Б.Горной до Посадского?поэтому не нужно ссылаться на его отсутствие на односторонней дороге...
его вполне законно может не быть, а участок дороги будет односторонним....
А если не единственным?в том случае если этот выезд на дорогу является и единственный въездом, например, во двор, то никаких знаков на выезде ставить не обязаны...
Вот и я про то же. Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?А если не единственным?
ЗЫ: Ни разу не видел на выезде из двора на улицу с односторонним движением никаких знаков, хоть один там въезд во двор, хоть десять...
Приведи пример этих улиц-дворов..... Может там стоят знаки.....Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?
Никак, поэтому для исключения таких ситуаций заезжать с одной улицы, а выезжать на другую запрещено. Если соблюдать правила - такой проблемы "узнавать" не возникнет Правда, остаётся проблема с той ситуацией, когда заехал один водитель, а выехал другой - это не запрещено Но это уже казуистика.Вот и я про то же. Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?
А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал? А в примере с Разина вообще прикольно может быть - я уехал в командировку (в отпуск), изменили движение, я выехал со двора как обычно, потому что знаков на выезде нет, и лишился прав )))поэтому для исключения таких ситуаций заезжать с одной улицы, а выезжать на другую запрещено
Хочу посмотреть на это шоу!Сообщение от s2k
Наконец-то.
Запрещено в ПДД, ст. 17.2. Если перекопали выезд - значит будут действия в состоянии крайней необходимости Оно, по идее, освобождает от ответственности (если правосудие не будет кривосудным).А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал?
Не узрел там запрета выезжать на другую улицу )) Сквозной проезд - это я не останавливаясь проехал через двор ))Запрещено в ПДД, ст. 17.2.
ближе всего такВот и я про то же. Как узнать движение по улице, если въехал во двор с одной улицы, а выезжаешь после на другую?
т.е. где въехал, там надо и выезжать"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Ну это уже словоблудием называется в народе Не останавливаясь, не выходя из машины, не открывая окон... Сквозной проезд - это проезд насквозь, а ПДД - не учебник русского языка. Для того, чтобы развеять сомнения, можно обратиться к первоисточнику, к словарям например.Не узрел там запрета выезжать на другую улицу )) Сквозной проезд - это я не останавливаясь проехал через двор ))