alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Охх.....ряды лишенцев будут расширяться))))в пять вечера все ехали как обычно, в смысле по левой стороне в сторону политеха. гибдд не обнаружено.
Охх.....ряды лишенцев будут расширяться))))в пять вечера все ехали как обычно, в смысле по левой стороне в сторону политеха. гибдд не обнаружено.
Как говорицца - чтоб русский человек не пересекал сплошную - она должна быть в метр высотой. Так и тут. Пока забор не поставят - будут ехать. Хотя знают про встречку там 99% зарулёвцев.Охх.....ряды лишенцев будут расширяться))))
Ты совершил въезд, а потом выезд. А если через неделю - это тоже сквозной проезд будет?Что не так...?
А где написано, что это запрещено...?Ты совершил въезд, а потом выезд. А если через неделю - это тоже сквозной проезд будет?
в пол 11 аналогичная ситуацияв пять вечера все ехали как обычно, в смысле по левой стороне в сторону политеха. гибдд не обнаружено.
17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.А где написано, что это запрещено...?
нуда без денег 500 рублей нынче совсем не деньги
Супер!!!!! Теперь покажи мне место в Саратове, обозначенное знаками 5.2117.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
"Жилая зона"
Территория, на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.
Супер!!!!! Теперь покажи мне место в Саратове, обозначенное знаками 5.21 и 5.22 ....
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Теперь осталось только выяснить "дворовые территории" из пункта 17.4 и "дворы, жилые массивы" из 1.2 это одно и то же или нет.1.2....
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
сегодня в 8-30 большинство ехали по правилам, единицы(пару машин) видя что ментов нет, перестраивались на встречку.
Видимо подействовало на ту партию, которые там до обеда едут
на лапу менту я ни копейки не дал)
7-40в 8-30 менты уже стояли
Тут я с тобой спорить не буду. Кажется, где-то видел, в одном месте, но уже не вспомню где. Но тогда вопрос - а к какому типу относится дорога вдоль дома, если не к жилой зоне?Супер!!!!! Теперь покажи мне место в Саратове, обозначенное знаками 5.21 и 5.22 ....
Вероятно к дворовой территории.....вопрос - а к какому типу относится дорога вдоль дома, если не к жилой зоне?
Вопрос интересный, конечно )) Но в таком случае скажи свой вариант, как мне узнать направление движения на дороге, если я заехал во двор с одной улицы, а выезжаю с другой, если знаки у нас не вешают? Вариант один был высказан Klonic J - будешь прав и без прав ))Вероятно к дворовой территории.....
Просто как пример приведу район, где жил раньше....
Ул.Шехурдина между Трофимовским мостом (2-я Прокатная) и вплоть до Бульваврной, есть основная дорога, есть малая дорога, но точно так-же за домами, вдоль них, легко можно проехать..... Это наказуемо...?
То есть ты таки признаёшь, что во дворах пункт 17.4, равно как и весь параграф 17 действует безотносительно знаков 5.21 и 5.22?Сообщение от Agronom
вопрос - а к какому типу относится дорога вдоль дома, если не к жилой зоне?
Вероятно к дворовой территории.....
Ну почему же?вот читаю эту тему, уже 190 страниц.. гы, а на самой улице ничего не поменялось