rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Т.е. некоторые по встречке ехали не нагло?)))
что интересно большинство объехав машину дпс ехали по прежнему
Т.е. некоторые по встречке ехали не нагло?)))
А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал? А в примере с Разина вообще прикольно может быть - я уехал в командировку (в отпуск), изменили движение, я выехал со двора как обычно, потому что знаков на выезде нет, и лишился прав )))
Ну все-таки не совсем твой )) Если быть до конца педантичным, то ты бы увидел отсутствие знака, означающего движение в одну сторону на Разина ))ну собственно мой случай, были летние каникулы в сгту в это время не ездил в инст.. сегодня поехал а там ппц полный..
Ну все-таки не совсем твой )) Если быть до конца педантичным, то ты бы увидел отсутствие знака, означающего движение в одну сторону на Разина ))
Ну ведь в чужом городе так и едешь)) Там-то ты не знаешь, где что ))) Хотя от этого снижается общая скорость движения, конечно.ну так то да.. но получается надо ехать и на столбы смотреть (не сняли ли там знак вдруг теперь тут встречка)
я выделила ваше "оказывает"чё тут юморного?
а вы, простите, ездите не глядя на столбы? :b3b4e46f21f040a62b4получается надо ехать и на столбы смотреть
Ну ведь в чужом городе так и едешь)) Там-то ты не знаешь, где что ))) Хотя от этого снижается общая скорость движения, конечно.
Вот это точно в юмор.но получается надо ехать и на столбы смотреть
это вы тоже просто знаете, не глядя на столбы?кольцо ВСЕГДА главная дорога
я выделила ваше "оказывает"
а вы, простите, ездите не глядя на столбы :b3b4e46f21f040a62b4
нет не на столбы. На столбы смотреть не надо. Смотреть надо на знаки. Еще иногда на симпатичных девушек, но это факультативно ))но получается надо ехать и на столбы смотреть
+1нет не на столбы. На столбы смотреть не надо. Смотреть надо на знаки. Еще иногда на симпатичных девушек, но это факультативно ))
В автошколе учат делать все сразу. Едешь вот с инструктором как ты описАл, а инструктор и спрашивает: "Какой знак проехали?" А ты ему:"Пардоньте, прощелкал". А он:"Ну тормози в ближайшем разрешенном месте и иди смотри...."я езжу по памяти, основное внимание уделяю дороге, машинам и пешеходам, а не кручу голову ища знак..
Я не Леди Винтер, но я от себя напишу... Бывает пропускаю, но в таких случаях можно сделать маневр с наименьшим риском нарушить ПДД. В твоем конкретном случае если б я прощелкал присутствие/отсутствие знаков на столбе до поворота, я бы повернул в крайний правый ряд. Это не потому, что я ГАИ боюсь, это потому что жить хочу )))а вы судя по вашим словам ни один столб не пропускаете..
+ много. от пропуска знаков никто не застрахован. Особенно у нас, как лето - так половина знаков зарастает ветками и их не то, что издалека не видно, из под дерева не рассмотришь.Я не Леди Винтер, но я от себя напишу... Бывает пропускаю, но в таких случаях можно сделать маневр с наименьшим риском нарушить ПДД. В твоем конкретном случае если б я прощелкал присутствие/отсутствие знаков на столбе до поворота, я бы повернул в крайний правый ряд. Это не потому, что я ГАИ боюсь, это потому что жить хочу )))
Я щас оффтоп устрою, но это важно.А вот с эвакуацией теперь никаких проблем не будет. И сама она, и первые сутки штрафстоянки - за счёт водителей. Думаю, скоро она превратится в один из самых доходных видов мелкого бизнеса.
Суд может лишить ВУ, а не инспектор...при мне человек 5 лишили
Что не так...?ты хочешь сказать, что когда ты приехал во двор, пришел домой, поспал, утром встал и выехал с другой стороны - ты совершил проезд по двору?
2ladywinter
а чё тут юморного?
может то что бедный студент.. нашел общий язык и смог договориться без денег и без звонков.. при мне человек 5 лишили там аж очередь была))