На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
H

herrvammm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где это запрещено? А если мне перекрыли выезд на ту улицу, с которой я заезжал? А в примере с Разина вообще прикольно может быть - я уехал в командировку (в отпуск), изменили движение, я выехал со двора как обычно, потому что знаков на выезде нет, и лишился прав )))

ну собственно мой случай, были летние каникулы в сгту в это время не ездил в инст.. сегодня поехал а там ппц полный..
ну вот реально как я должен был догадаться (я ехал со слонова), что там теперь двухсторонее движение.. у мента спросил говорит мол знак убрали с полосами.. я замечу, что знака только тогда когда буду уже на встречке))) (пытался это объяснить по тел. доверия.. меня там даже слушать не стали)

ну я хоть с ментом договорился, хорошо что был адекватный человек :smile2:
завтра заберу права..
сегодня кирпич у своего дома оторву и буду ездить напрямик, а то заеустался я 3 квартала объезжать

H

herrvammm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2ladywinter
а чё тут юморного?
может то что бедный студент.. нашел общий язык и смог договориться без денег и без звонков.. при мне человек 5 лишили там аж очередь была))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну собственно мой случай, были летние каникулы в сгту в это время не ездил в инст.. сегодня поехал а там ппц полный..
Ну все-таки не совсем твой )) Если быть до конца педантичным, то ты бы увидел отсутствие знака, означающего движение в одну сторону на Разина ))

H

herrvammm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну все-таки не совсем твой )) Если быть до конца педантичным, то ты бы увидел отсутствие знака, означающего движение в одну сторону на Разина ))

ну так то да.. но получается надо ехать и на столбы смотреть (не сняли ли там знак вдруг теперь тут встречка)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну так то да.. но получается надо ехать и на столбы смотреть (не сняли ли там знак вдруг теперь тут встречка)
Ну ведь в чужом городе так и едешь)) Там-то ты не знаешь, где что ))) Хотя от этого снижается общая скорость движения, конечно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
H

herrvammm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ведь в чужом городе так и едешь)) Там-то ты не знаешь, где что ))) Хотя от этого снижается общая скорость движения, конечно.

это уже другой разговор.. в чужом городе я повернулбы в крайний правый ряд, но тутто я знал что односторонне всегда было))
вообще саратов и так чужой город, сам то я энгельсский, где везде (почти везде) есть разметка, знаки, рабочие светофоры, где кольцо ВСЕГДА главная дорога :)

H

herrvammm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я выделила ваше "оказывает"
а вы, простите, ездите не глядя на столбы :b3b4e46f21f040a62b4

а вы судя по вашим словам ни один столб не пропускаете..
я езжу по памяти, основное внимание уделяю дороге, машинам и пешеходам, а не кручу голову ища знак.. правда там где не ездил не разу всегда знаки ищу

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
но получается надо ехать и на столбы смотреть
нет не на столбы. На столбы смотреть не надо. Смотреть надо на знаки. Еще иногда на симпатичных девушек, но это факультативно ))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
нет не на столбы. На столбы смотреть не надо. Смотреть надо на знаки. Еще иногда на симпатичных девушек, но это факультативно ))
+1

Только знак проще не заметить, чем красивую девушку)

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
я езжу по памяти, основное внимание уделяю дороге, машинам и пешеходам, а не кручу голову ища знак..
В автошколе учат делать все сразу. Едешь вот с инструктором как ты описАл, а инструктор и спрашивает: "Какой знак проехали?" А ты ему:"Пардоньте, прощелкал". А он:"Ну тормози в ближайшем разрешенном месте и иди смотри...."

а вы судя по вашим словам ни один столб не пропускаете..
Я не Леди Винтер, но я от себя напишу... Бывает пропускаю, но в таких случаях можно сделать маневр с наименьшим риском нарушить ПДД. В твоем конкретном случае если б я прощелкал присутствие/отсутствие знаков на столбе до поворота, я бы повернул в крайний правый ряд. Это не потому, что я ГАИ боюсь, это потому что жить хочу )))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не Леди Винтер, но я от себя напишу... Бывает пропускаю, но в таких случаях можно сделать маневр с наименьшим риском нарушить ПДД. В твоем конкретном случае если б я прощелкал присутствие/отсутствие знаков на столбе до поворота, я бы повернул в крайний правый ряд. Это не потому, что я ГАИ боюсь, это потому что жить хочу )))
+ много. от пропуска знаков никто не застрахован. Особенно у нас, как лето - так половина знаков зарастает ветками и их не то, что издалека не видно, из под дерева не рассмотришь.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А вот с эвакуацией теперь никаких проблем не будет. И сама она, и первые сутки штрафстоянки - за счёт водителей. Думаю, скоро она превратится в один из самых доходных видов мелкого бизнеса.
Я щас оффтоп устрою, но это важно.
На всякий пожарный случай не оставляйте "страховку ОСАГУ" в машине. Если машину заберет эвакуатор, то в горгаи не будут оформлять ничего без предъявления полиса ОСАГО. Вопрос конечно решается за бабло, но проста так прямо в дежурной части бабло естественно не возьмут...
Первые сутки вместе с эвакуатором стОят 2500р.
Сведения эти из личной практики. Машину забрали с Радищева/Кутякова. Стояла НЕ под знаком, а до знака. Забрали за то, что стояла не вдоль бордюра а под углом к бордюру. Формально нарушение налицо, т.к. таблички с указанием способа парковки нет, следовательно по умолчанию надо ставить вдоль бордюра.
Вот так кстати я прощелкал отсутствие знака (таблички) на столбе и заплатил за то, что думал о ближнем своем и поставил машину под углом, т.к. проезду там это не мешает, а припаркованных машин влезет больше.
ЗЫ Там на столбах камеры везде гаишные, а сами гаишники около экономбанка. Как я понял эвакуатор приезжает уже с заполненными бумажками, т.е. гаишнег не трудится ходить туда. Поэтому припаркованные как и где угодно машины с водителем внутри никто не трогает вообще ))) Т.е. это бизнес построенный чисто на эвакуаторе. По сравнительной прибыли наркоторговля - это просто детский сад )))

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
2ladywinter
а чё тут юморного?
может то что бедный студент.. нашел общий язык и смог договориться без денег и без звонков.. при мне человек 5 лишили там аж очередь была))

нуда без денег 500 рублей нынче совсем не деньги

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в пять вечера все ехали как обычно, в смысле по левой стороне в сторону политеха. гибдд не обнаружено.

Верх Низ