Ф
Фокс Малдер
Guest
А троллейбус на Ст. Разина...?Надо трамвай на Университетскую перенести ))
А троллейбус на Ст. Разина...?Надо трамвай на Университетскую перенести ))
Надо трамвай на Университетскую перенести ))
С пассажирами...?лучше под землю закопать
С пассажирами...?
Точно!это всё ты виновата со своими рельсами
Мэр не стенка, можно и подвинуть, тьфу, родить новое постановление.а потом мы у них спросим - как их знаки соотносятся с постановлением мэра, по которому ст. разина - односторонняя
Грамотно послали ooh_lol: ничего не скажешь.Посмотреть вложение 185187Посмотреть вложение 185188
Вот дамы и господа!
Если мне кто-то переведет это на нормальный русский - буду признательна!rankster2:
Если мне кто-то переведет это на нормальный русский - буду признательна!rankster2:
Посмотреть вложение 185187Посмотреть вложение 185188
Вот дамы и господа!
Никакой конкретики...
ПЫСЫ: Все больше склоняюсь к мнению, что никто, никого шкурить не будет, и если будет, то не заезду по встречке, а за пересечение трамвайных путей... Хотя смущает отсутствие кирпича со стороны Рабочей и само значение знака "конец односторонней дороги"... Никакой ясности...
А кирпича там и не должно быть как бы. Это же не односторонняя дорога
6 столкновений без пострадавших в прошлом году и 8 - за первую половину этого, - реальные аргументы для изменения организации движения.
Могу сразу вспомнить десяток мест в городе, где они происходят если не каждый день, то хоть раз в неделю точно.
З.Ы. Ждите изменений на куске Б.Горной от Симбирской до Горького и Разина от поворота с Б.Горной.
Вообще то обсуждается отсутствие кирпича со стороны РабочейРечь про то, что левая полоса становится встречной полосой, а ранее по супер знаку она была попутна правой полосе (От Слонова до Рабочей)
Да, ну взять хотя бы НовоАстраханку в районе Зуборезного, или выезд на нее с 7-й нагорной (от Ярмарки). Проще сказать, когда там не было ДТП.Астраханская/Шелковичная, более 20 столконовений уже?
А для этого надо кирпич вешать? Не должно быть там никакого кирпича. Где вообще на двусторонних дорогах кирпичи висят?Речь про то, что левая полоса становится встречной полосой
А кирпича там и не должно быть как бы. Это же не односторонняя дорога
А для этого надо кирпич вешать? Не должно быть там никакого кирпича. Где вообще на двусторонних дорогах кирпичи висят?