На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
это всё ты виновата со своими рельсами
Точно! :)
Особенно если речь зашла про знаки не по ГОСТ.
Теперь осталось ещё сделать двусторонним кусок Б.Горной от Симбирской до Горького...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а потом мы у них спросим - как их знаки соотносятся с постановлением мэра, по которому ст. разина - односторонняя
Мэр не стенка, можно и подвинуть, тьфу, родить новое постановление.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
2011-08-25_1-1.jpg 2011-08-25_2.jpg

Вот дамы и господа!

Если мне кто-то переведет это на нормальный русский - буду признательна!:prankster2:

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если мне кто-то переведет это на нормальный русский - буду признательна!:prankster2:

Ну, по-моему, они мягко объяснили, что в 2004 году нарисовали нестандартные знаки, но тупые водители их не понимали и ехали неправильно, выезжая в морду трамваю. И они решили прекратить этот эксперимент, равно и прикрыв кормушку гайцев, которая там частенько возникала по этому поводу.
Ссылки на ГОСТ и т.п. - камень в огород тех, кто эти знаки вешал: типа они дураки, тогда повесили, а с нужной инстанцией не согласовали, а вот мы щас умные, мы вернём всё по ГОСТу :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотреть вложение 185187Посмотреть вложение 185188

Вот дамы и господа!

Никакой конкретики...

ПЫСЫ: Все больше склоняюсь к мнению, что никто, никого шкурить не будет, и если будет, то не заезду по встречке, а за пересечение трамвайных путей... Хотя смущает отсутствие кирпича со стороны Рабочей и само значение знака "конец односторонней дороги"... Никакой ясности...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Старый, я конечно интуитивно догадывалась, но хотелось просто уточнить) :pleasantry:
_RU_, спасибо)

Ждем Lady Winter)))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Никакой конкретики...

ПЫСЫ: Все больше склоняюсь к мнению, что никто, никого шкурить не будет, и если будет, то не заезду по встречке, а за пересечение трамвайных путей... Хотя смущает отсутствие кирпича со стороны Рабочей и само значение знака "конец односторонней дороги"... Никакой ясности...

А кирпича там и не должно быть как бы. Это же не односторонняя дорога

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
6 столкновений без пострадавших в прошлом году и 8 - за первую половину этого, - реальные аргументы для изменения организации движения.
Могу сразу вспомнить десяток мест в городе, где они происходят если не каждый день, то хоть раз в неделю точно.
З.Ы. Ждите изменений на куске Б.Горной от Симбирской до Горького и Разина от поворота с Б.Горной.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
покумекали чего-то там и сделали чтобы было лучше, молодцы, о народе думают )

C

Critical

Guest

Речь про то, что левая полоса становится встречной полосой, а ранее по супер знаку она была попутна правой полосе (От Слонова до Рабочей)

C

Critical

Guest
6 столкновений без пострадавших в прошлом году и 8 - за первую половину этого, - реальные аргументы для изменения организации движения.
Могу сразу вспомнить десяток мест в городе, где они происходят если не каждый день, то хоть раз в неделю точно.
З.Ы. Ждите изменений на куске Б.Горной от Симбирской до Горького и Разина от поворота с Б.Горной.

Астраханская/Шелковичная, более 20 столконовений уже?

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Речь про то, что левая полоса становится встречной полосой, а ранее по супер знаку она была попутна правой полосе (От Слонова до Рабочей)
Вообще то обсуждается отсутствие кирпича со стороны Рабочей
Астраханская/Шелковичная, более 20 столконовений уже?
Да, ну взять хотя бы НовоАстраханку в районе Зуборезного, или выезд на нее с 7-й нагорной (от Ярмарки). Проще сказать, когда там не было ДТП.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Речь про то, что левая полоса становится встречной полосой
А для этого надо кирпич вешать? Не должно быть там никакого кирпича. Где вообще на двусторонних дорогах кирпичи висят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Не должно быть, если это односторонняя, но я после слов ГАИшников ( лично мне: "Вы сначала узнайте как эти знаки правильно трактовать") и после этого письма, про трамвайные пути, как я писала выше, склоняюсь к тому, что они имеют ввиду этим знаком встречные трамвайные пути, и все едут правильно, тогда мне не понятно отсутствие этого кирпича со стороны Рабочей.

Вообще пока, если честно, ничего не понятно... совсем...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А для этого надо кирпич вешать? Не должно быть там никакого кирпича. Где вообще на двусторонних дорогах кирпичи висят?

Да речь про кирпич со стороны Рабочей, если сворачивать на Разина, раньше, когда была односторонняя - был кирпчи, теперь нету. Далее читать выше.

Верх Низ