На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
говорить - можно...
со стороны ДПС будет протокол+рапорт, со стороны водителя будут "голословные утверждения"
"Ты суслика видишь? неа, а он есть" (с)
То же самое можно сказать и про сплошную когда-то бывшую там.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вообще не понимаю что происходит с этим участком, для чего сделали двустороннюю, если никто так и не внушает как надо ехать? для чего было делать все это и не следить за выполнением ПДД?
Можно тему с начала прочитать. В таком виде данный участок соответствует ГОСТу. И изменения вероятнее всего навеяны темой "Трамвайный беспредел".
Как для чего? Место подкармливают. Уже замечены первые счастливчики страницей ранее.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
встречка едет быстрее, осмелюсь предположить, что на встречке остались одни уроды, про двустороннее движение знают, едут срезать. Буду рад когда их в пешеходы переведут. Так же уроды паркующиеся на попутной полосе. И уроды кто обслуживает этот участок.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
встречка едет быстрее, осмелюсь предположить, что на встречке остались одни уроды, про двустороннее движение знают, едут срезать. Буду рад когда их в пешеходы переведут. Так же уроды паркующиеся на попутной полосе. И уроды кто обслуживает этот участок.
Как в анекдоте:
- Вы знаете, что человек, которого укусил вампир, становится вампиром?
- Да. Но, судя по всему, в последнее время всех кругом бараны покусали!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Завтра открою страшную тайну!!!!! нафея это все... мне с ГИБДД пришел ответ... ниче не поняла, кроме того что там знаки были не по ГОСТу и противоречат законам. С утра вывешу скан письма.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Завтра открою страшную тайну!!!!!
Всю ночь теперь не спать.....????
знаки были не по ГОСТу и противоречат законам.
а теперь по ГОСТу?
С утра вывешу скан письма.
Лепи сейчас))))))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
FOX MALDER,
Dark_girl,
подождите чуть-чуть, завтра отсканю с утра на работе. там 1,5 страницы всякой белиберды...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
лучше скажите када там дпс начнут стричь за встречку. я куплю поп-корн и встану смотреть.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
С утра вывешу скан письма.
Вы же понимаете, что только что обрекли половину форума на бессонную ночь?

это всё ты виновата со своими рельсами :)))))))))))))))))))
Ну да, во всём виновыты зима, рельсы и ГОСТ.
Таким образом предположение, высказанное неким адекватным человеком в начале темы про этот самый ГОСТ - вполне себе находят оправдание. Ждём скана утра.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
скажите када там дпс начнут стричь за встречку.
Скоро, вот тока месячные курсы парикмахеров закончатся))) будет и стрижка, и укладка, и мелирование...
Ждёмс понедельника.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это всё ты виновата со своими рельсами :)))))))))))))))))))
да после сообщения Виктории Neo-life, я уже сижу и жду кады в меня будут помидоры кидать :meowth:

ниче... завтра почитаем что они там намудрили на полторы страницы, а потом мы у них спросим - как их знаки соотносятся с постановлением мэра, по которому ст. разина - односторонняя :b3b4e46f21f040a62b4

у них моск вывернется оправдания придумывать))))

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потом мы у них спросим - как их знаки соотносятся с постановлением мэра, по которому ст. разина - односторонняя :b3b4e46f21f040a62b4

у них моск вывернется оправдания придумывать))))

Эм.... а потом у них моск вывернется придумывать, почему на односторонней улице трамвай в 2 стороны ездит и нарушает постановление мэра )))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Эм.... а потом у них моск вывернется придумывать, почему на односторонней улице трамвай в 2 стороны ездит и нарушает указание мэра )))))
Надо трамвай на Университетскую перенести ))

Верх Низ