KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Мне SMS-уведомления приходят.
Блин.... вот кому мои смски уходят....
Мне SMS-уведомления приходят.
обоснуй
... это правильно и не вызывает никаких противоречий ни с ГОСТами, ни с ПДД.
тогда мож лучше чем кататься, поставить машины и "покурить" в сторонке. особо активным бумажку и политбеседу?
ааа... то есть все, что не запрещено - правильно!!! ?не вызывает никаких противоречий ни с ГОСТами, ни с ПДД.
можно и так=)точно не побъют?
тогда мож лучше чем кататься, поставить машины и "покурить" в сторонке. особо активным бумажку и политбеседу?
зы бензин дорожает..
так, стопе! Сёдня с LEDoff там проезжали знаков уже нет...
так, стопе! Сёдня с LEDoff там проезжали знаков уже нет...
ага, и на сайте ГИБДД тоже хулиганы новость повесили)))Хулиганы наверное. Может и повесили хулиганы? А дорожники только сегодня увидели...
Хммм... Сколько еще раз мне повторить, что я в этом районе не появляюсь с марта? Кстати, все ждал, когда Алекс появится со своим коронным "каково чувствовать себя Господом Богом, решая, кому как ездить". Видимо, поскольку Алексу здесь по встречке ездить не удобно, вопрос "принципиальных" его абсолютно не трогает Очередное проявление двойных стандартов, что уже давно не удивляетНу что же тут непонятного?)) В Химках какие-то мифические, далекие от Саратова водители в пробке стояли - поэтому можно было попонтоваться в защиту протестующих. А тут уже свои интересы в опасности, как же - сам может попасть в пробку (попал в пробку), тут уж своя рубаха ближе к телу, поэтому мнение кардинально меняется.
Да нет, просто выполнили правило трех "Д" - по их мнениюостальные решили что едет кто-то крутой и просто расступились)))
во сколько ехали? в 17 часов ехал было все на месте
на время дату внимания не обращать
Знаки на месте, но воз и ныне там... (с)так, стопе! Сёдня с LEDoff там проезжали знаков уже нет...
+пару машин на аварийку на второй полосетогда мож лучше чем кататься, поставить машины и "покурить" в сторонке. особо активным бумажку и политбеседу?
а какие должны быть?хмм, ехали со стороны Слонова в сторону локомотива, никаких знаков предупреждающих о внезапности...
+пару машин на аварийку на второй полосе
Хммм... Сколько еще раз мне повторить, что я в этом районе не появляюсь с марта? Кстати, все ждал, когда Алекс появится со своим коронным "каково чувствовать себя Господом Богом, решая, кому как ездить". Видимо, поскольку Алексу здесь по встречке ездить не удобно, вопрос "принципиальных" его абсолютно не трогает Очередное проявление двойных стандартов, что уже давно не удивляет
у робингудов бензин кончился. и листовки.