На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно не побъют?
тогда мож лучше чем кататься, поставить машины и "покурить" в сторонке. особо активным бумажку и политбеседу?
зы бензин дорожает..
можно и так=)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
так, стопе! Сёдня с LEDoff там проезжали знаков уже нет...

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так, стопе! Сёдня с LEDoff там проезжали знаков уже нет...

Да неее, не могут гаишники так быстро отреагировать. Хулиганы наверное. Может и повесили хулиганы? А дорожники только сегодня увидели...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сейчас там проехал все знаки на месте и прекрасно их видно!!!!!!!!!! Но практически все едут как ехали. развернулся и проехал навстречу всему потоку. одну полосу разогнал :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну что же тут непонятного?)) В Химках какие-то мифические, далекие от Саратова водители в пробке стояли - поэтому можно было попонтоваться в защиту протестующих. А тут уже свои интересы в опасности, как же - сам может попасть в пробку (попал в пробку), тут уж своя рубаха ближе к телу, поэтому мнение кардинально меняется.
Хммм... Сколько еще раз мне повторить, что я в этом районе не появляюсь с марта? Кстати, все ждал, когда Алекс появится со своим коронным "каково чувствовать себя Господом Богом, решая, кому как ездить". Видимо, поскольку Алексу здесь по встречке ездить не удобно, вопрос "принципиальных" его абсолютно не трогает :) Очередное проявление двойных стандартов, что уже давно не удивляет :)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
во сколько ехали? в 17 часов ехал было все на месте
на время дату внимания не обращать

хмм, ехали со стороны Слонова в сторону локомотива, никаких знаков предупреждающих о внезапности...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хммм... Сколько еще раз мне повторить, что я в этом районе не появляюсь с марта? Кстати, все ждал, когда Алекс появится со своим коронным "каково чувствовать себя Господом Богом, решая, кому как ездить". Видимо, поскольку Алексу здесь по встречке ездить не удобно, вопрос "принципиальных" его абсолютно не трогает :) Очередное проявление двойных стандартов, что уже давно не удивляет :)

А еще что-то про женскую логику говорят....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у робингудов бензин кончился. и листовки.

Если человек занимается лечением и кормлением бездомных котят, он должен делать это пока всех котят не спасет и до конца жизни?

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду следить за темой. Присоединюсь к автопробегу, т.е. автопроталкиванию по бывшей встречке. =)
С момента как знаки вывесили, еще ни разу там не проезжал. В голове пока что даже представить трудно, как там по новым правилам движение выглядеть будет.

Верх Низ