Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
сегодня поедет кто???
Блин, я пас. Освобожусь только ближе к ночи. А ночью, думаю, это никому не надо.
сегодня поедет кто???
Тогда подсказываю. Ты из машины куда обычно выходишь?
сегодня поедет кто???
думаю желающие найдуться..)Можно я как вчера - импровизацией? Если срастется - я в банде! ИДПС вызываем?
На тротуар.
На тротуар.
Чет ты меня запутал. Ты вообще, на чььей стороне?Везде? А водитель твой? ))
Не, просто паркуюсь на тротуаре)) А если серьезно - то почему не рассматриваешь вариант парковки у левого тротуара?))Права отобрали? Пассажир???
+ многоЯ не верю в то, что есть водители, которые обращают внимание абсолютно на все знаки на дороге, по которой они много лет ежедневно ездят.....
Поэтому я и спросил:А если серьезно - то почему не рассматриваешь вариант парковки у левого тротуара?))
Везде?
Чет ты меня запутал. Ты вообще, на чььей стороне?
Во дворе - во двор выхожу)Поэтому я и спросил:
Во дворе - во двор выхожу)
Ты следишь за мной?На трассе — на обочину, в гараже — в гараж... ))
Считаете, что ответили на мой вопрос?Вы что то заговорились уже!
Я за подход как раз таки жесткий: доктор лечит, а не выписывает шаблонные рецепты, учитель - педагог, а не чтец из книги в конспект, ИДПС - организует безопасность, а не только собирает штрафы/дать и т.д. Гражданин страны - принимает законы к соблюдению, а не нарушает их когда его левая пятка зачесалась!!!
Кстати, нарушители(кстати преступники)
почему я из-за мудаков из последнего подъезда самовольно воткнувших трубу посреди двора не могу припарковать машину? как насчет такой интерпретации?