На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

:DПрава отобрали? Пассажир??? Харе казуистикой заниматься! п.4 ПДД я нарушал.
1. Проезжую часть не пересекал под прямым углом, а двигался по ней.
2. По-факту двигался на встречу потоку, по ПДД - по ходу движения.

Прав ты, прав, Алексей - я нарушитель! Поэтому я теперь там езжу!!! Совершенствуем себя! :D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Раз уж этот участок дороги теперь двухсторонний, мне удобней ехать на работу из двора (магазин астра ) выворачивать на Степана потом на Слонова до Университетской и там до Московской. Почему я из-за мудаков которые едут по встречке вынужден кружить и ехать через вокзал.
Как вам такая интерпретация вопроса

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот Вам и ответ кому это выгодно:b3b4e46f21f040a62b4

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Чет ты меня запутал. Ты вообще, на чььей стороне?

Я считаю, что то, как там организовано движение сейчас — это правильно. Пусть даже кому-то от этого стало неудобнее. Считаю, что дополнительное информирование водителей необходимо.

Надо бы ещё двустороннее продлить ещё дальше в сторону моста...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за что люблю я форум наш? :pooh_lol:
написала что не понимаю смысла дурацкой организации движения - узнала в ответ, что права я купила, а знаков не знаю, не соблюдаю и вообще..
поддержала акцию - узнала, что занималась бестолковой/неблагодарной работой, да еще и "урод", что мешала ездить по рабочей нормальным "правильным" людям.

выводы по теме:
1. до сих пор не уложу в голове как будет выглядеть стояние этого участка дороги, если знаки все-таки оставят и встречку на ст.разина расчистят силами не АСовщев, а уже полиционеров
2. наш человек понимает тока кнут. поэтому все те, кто сейчас ездят по старой схеме (кстати преступники) перестанут там ездить только если замаячит реальное наказание.

около часа назад:
IMG_8848.jpg
бедной правой полосе на рабочей все мешают)) и трамваи тоже
IMG_8855.jpg
чет не особо много желающих в сторону аткарской, а вот от нее аж две полосы, которые после пересечения рабочей вынуждены слиться в одну..

в общем все неоднозначно.. однозначно)) и недовольные будут всегда какбы и чтобы не сделали.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы что то заговорились уже!
Я за подход как раз таки жесткий: доктор лечит, а не выписывает шаблонные рецепты, учитель - педагог, а не чтец из книги в конспект, ИДПС - организует безопасность, а не только собирает штрафы/дать и т.д. Гражданин страны - принимает законы к соблюдению, а не нарушает их когда его левая пятка зачесалась!!!
Считаете, что ответили на мой вопрос?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
почему я из-за мудаков из последнего подъезда самовольно воткнувших трубу посреди двора не могу припарковать машину? как насчет такой интерпретации?

Потому что вы не хотите написать письмо в прокуратуру, администрацию района и местное РОВД по факту самовольной установки конструкции, мешающей проезду во дворе. Не поленитесь - результат вас удивит! ;)

Верх Низ