На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В голове пока что даже представить трудно, как там по новым правилам движение выглядеть будет.
Не ломай голову. Скоро увидим.
Месяца через два (где-то с 28.10.11), когда истечёт срок действия времянок у большинства лишённых права управления шофёркой баранов, и на улицах станет чуть меньше машин, движение там будет мало чем отличаться от других подобных участков.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я так и выезжаю сепчас по новым знакам

Врядли, что именно так. Скорее всего, выезжаете из двора, двигаетесь по попутной полосе до перекрестка и там пересекаете?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Проезжал сегодня мимо. Неделю меня не было в Засратове.
Смотрю на движение - всё нормально! Все едут как раньше. Значит за время моего отсутствия стабильность существования "города" не нарушена!
Всё стабильно, всё по старому.
Асовцам не победить, не нарушить стабильность Гадюкино!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня ехал по Ст. Разина от Казачьей в сторону Слонова. Мне надо было свернуть на Слонова, рядом со мной на светофоре встал таксист на 2114, я ему сказал, что впереди дорога с двусторонним движением, он сказал, что знает..... но поехал крайним левым рядом.....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сегодня ехал по Ст. Разина от Казачьей в сторону Слонова. Мне надо было свернуть на Слонова, рядом со мной на светофоре встал таксист на 2114, я ему сказал, что впереди дорога с двусторонним движением, он сказал, что знает..... но поехал крайним левым рядом.....

Всё стабильно, всё по старому.
Асовцам не победить, не нарушить стабильность Гадюкино!!!
:)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хм, когда на Зарубина/Посадского ввели одностороннее, то почти сразу ДПС стричь начали, а тут вишь... привыкнуть дают... Человеколюбие называется.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
. А пока будут ездить по старому, потому что так быстрее.

Нет. Быстрее - как езжу, к примеру, я, то есть по правилам. Все стоЯт в левом ряду (на встречке), я же, воодушевленый собственной правотой и преисполненный гражданским правосознанием, проезжаю, опережая всех, по попутным рельсам и в первом же цикле зеленого проезжаю, куда мне нужно, непрерывно сигналя, не пытаясь никого "учить", просто - потому что так быстрее и не нарушая. Аккуратно только надо, и все пропустят, таранить никто не будет.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
... и все пропустят, таранить никто не будет
лишний раз на это не стоит надеяться...
да и как практика показывает, могут и не признать правым в случае ДТП.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Хм, когда на Зарубина/Посадского ввели одностороннее, то почти сразу ДПС стричь начали, а тут вишь... привыкнуть дают... Человеколюбие называется.
наоборот там они месяц предупреждали просто а тут по истечении месяца сразу начнут прав лишать... это скорее человеконенависть

Верх Низ