T
Tofik/Ara
Guest
А со второго зайти на эту-же крышу не прыгая?)))зато с третьего этажа дома можно прям прыгнуть на крышу трамвая
А со второго зайти на эту-же крышу не прыгая?)))зато с третьего этажа дома можно прям прыгнуть на крышу трамвая
только если живешь на дереве. или принял хорошо и покурил...А со второго зайти на эту-же крышу не прыгая?)))
А как тогда выезжать из дворов, которые по правой стороне? Через две пары рельсов прыгать, поперек?
они после 28го подтянутсяА гайцы там уже пасуцца?:cow:
нетТак поснимали же знаки,
они после 28го подтянутся
Не ломай голову. Скоро увидим.В голове пока что даже представить трудно, как там по новым правилам движение выглядеть будет.
Я так и выезжаю сепчас по новым знакам
Сегодня ехал по Ст. Разина от Казачьей в сторону Слонова. Мне надо было свернуть на Слонова, рядом со мной на светофоре встал таксист на 2114, я ему сказал, что впереди дорога с двусторонним движением, он сказал, что знает..... но поехал крайним левым рядом.....
Всё стабильно, всё по старому.
Асовцам не победить, не нарушить стабильность Гадюкино!!!
До первого лишения. А пока будут ездить по старому, потому что так быстрее.Всё стабильно, всё по старому.
Не будет этого...До первого лишения.
Наивно так полагать. Лишения будут - 100%.Не будет этого...
. А пока будут ездить по старому, потому что так быстрее.
лишний раз на это не стоит надеяться...... и все пропустят, таранить никто не будет
наоборот там они месяц предупреждали просто а тут по истечении месяца сразу начнут прав лишать... это скорее человеконенавистьХм, когда на Зарубина/Посадского ввели одностороннее, то почти сразу ДПС стричь начали, а тут вишь... привыкнуть дают... Человеколюбие называется.
предупреждение по словам участников стоило от 200 до 2000 рубелей...там они месяц предупреждали
это был развод в силу их необразованности... не лишали там никого 1ый месяцпредупреждение по словам участников стоило от 200 до 2000 рубелей...