На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А гайцы там уже пасуцца?:cow:

W

welcomeinside

Guest
а сейчас если я сворачиваю на ст разина с Слонова откуда я могу знать что там 2х стороннее движение? оО
а есть там знак, что пересекаемая проезжая часть односторонняя?

в остальных перекрестках ты как узнаёшь о том, сколькисторонняя пересекаемая проезжая часть?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ну какбэ раньше весело это: http://maps.yandex.ru/-/CBafJG6H

а сейчас если я сворачиваю на ст разина с Слонова откуда я могу знать что там 2х стороннее движение? оО

со слонова щас висит знак конец главной дороги и движение прямо и направо и уступи дорогу . Висел знак выезда на дорогу с односторонным движение, следовательно если его нет то дорога считается двусторонеей

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    55,3 КБ · Просмотры: 2
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кстати, на удивление мало сегодня было водителей, едущих "по памяти". Многие перестраивались в правый ряд и ехали как надо, в соответствии с новым знаком.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А кстати никто не предлагал такое решение проблемы этого участка как перенос рельсов в злополучном квартале к правой части проезжей части, возможно с отгорождением разделительной полосой (бордюром), тогда и прыгать по рельсам никому не придется, а даже учитывая что все припаркованные сейчас справа перенесут свои машины на левую обочину, то 2 полноценных полосы в одну сторону там все-равно будут, а то и 3 уместятся?
а остановку газелей на квартал раньше сделать, например
по стоимости по-моему это сопоставимо с заасфальтированием рельсов до следующего квартала (как тут уже предлагали), но более эффективно

F

fatherdo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю послать это предложение в гибдд и ространснадзор. Хотябы обращение на официальном сайте. Я уже свое обращение написал. Потому что имеющаяся сейчас организация движения на данном участке ужасна. Нужно что-то делать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а на других дорогах откуда узнаешь, что двухстороннее движение??

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Согласен написать обращение, только подскажите адрес куда писать и как все это оформлять, а то я в этом не силен)
А вообще стоит коллективное письмо от автосаратова написать, пусть нас пошлют там, но хотя бы попытаться что-то исправить

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А кстати никто не предлагал такое решение проблемы этого участка как перенос рельсов в злополучном квартале к правой части проезжей части, возможно с отгорождением разделительной полосой (бордюром), тогда и прыгать по рельсам никому не придется, а даже учитывая что все припаркованные сейчас справа перенесут свои машины на левую обочину, то 2 полноценных полосы в одну сторону там все-равно будут, а то и 3 уместятся?
по стоимости по-моему это сопоставимо с заасфальтированием рельсов до следующего квартала (как тут уже предлагали), но более эффективно
Да действительно. Вскрыть асфальт, перекрыть движение. Перекопать всё и уложить в другом месте.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Пару дней назад написала на сайт администрации города, вчерась пришло оф письмо (моя копия) - перезапрос в ГИБДД. Ждемс...

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18

А как тогда выезжать из дворов, которые по правой стороне? Через две пары рельсов прыгать, поперек?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А как тогда выезжать из дворов, которые по правой стороне? Через две пары рельсов прыгать, поперек?

Да и трамвай под окнами не очень будет радовать жильцов этих домов...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Верх Низ