SarMax
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да! Если вы запутались в собственных мыслях - я не виноват!Считаете, что ответили на мой вопрос?
Да! Если вы запутались в собственных мыслях - я не виноват!Считаете, что ответили на мой вопрос?
Я-то как раз не запутался. Это вы декларируете полярные взгляды и умудряетесь сделать из них одинаковые выводыДа! Если вы запутались в собственных мыслях - я не виноват!
ну кому права не нужны или денег много то поедут...
кому нужны права и сейчас едут по знакам. у кого стадное чувство и наплевать на знаки им пох ваши листовки и акции. лишат их прав - будет свободнее на дорогах какоето время.Олег, те у кого сумма чувств самосохранения+уважения ПДД, и законов в целом, преобладает над стадностью - поедут согласно знакам!
Бриз,
SarMax, надо собраться на троих и обсудить этот вопрос)
обоснуйЯ считаю, что то, как там организовано движение сейчас — это правильно.
Прямо на перекрёстке)))Бриз,
ну кагбы да. так и есть. конечно клопы, грызущие террористов, засевших в "их" квартире, могут тоже считать, что они занимаются антитеррористиченской деятельностью. но омон как то внушительнее и вернее.1. до сих пор не уложу в голове как будет выглядеть стояние этого участка дороги, если знаки все-таки оставят и встречку на ст.разина расчистят силами не АСовщев, а уже полиционеров
ана. поставить машины на углу разина слонова на теперешней встречке, накрыть стол на капоте и отметить это дело
На багажнике)Прямо на перекрёстке)))
не преувеличивайте. правонарушители. не более того.преступники
кто сверху? :2dda8142dde7142ad02На багажнике)
чо за радио?по радио
Я-то как раз не запутался. Это вы декларируете полярные взгляды и умудряетесь сделать из них одинаковые выводы
Бриз,
чо за радио?
интересно, а че будет если припарковать машин несколько?
зы только не говорите как с тем джипом, которому отомстили пассажиры трамвая)))))
точно не побъют?Ничего! Знаков запрещающих там остановку/стоянку нет!
остальные решили что едет кто-то крутой и просто расступились)))С тремя первыми водителями провел политбеседу-
Ты следишь за мной?