На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
дадада, плюсую!!! родители мимо на ниве ехали, рассказали. вчера сюжет снимали, сегодня уже показали. эх, а когда я месяц назад тнт-шникам звонила, мне так резко отказали по непонятным причинам... видимо, у этого сюжета несколько иной, более интересный заказчик, нежели стайка энтузиастов с форума)))

выложите пожалуйста сюда видео. там мой серебристый мышьмобиль по правилам едет)))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Пжлста

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
говорят с мск цу по знакам пришло ))))))

ну не могут журналисты без лажы...

"Григорий - студент саратовского университета, этой дорогой [показывают движение от рабочей по разина], он каждое утро едет на учебу"
какая учеба в июле? :b3b4e46f21f040a62b4
а раньше - этой дороги - просто не могло быть, ибо знаки повесили только месяц назад

W

welcomeinside

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU

Этот короткий фильм посвящен пяти самым удивительным местам г. Саратова, где лучше ходить пешком, чем ехать на автомобиле. © Cleric
Эй, мессия. сам бы ездить поучился. чем других учить...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Эй, мессия. сам бы ездить поучился. чем других учить...
а кого он учит???
полегче на поворотах то
человек не нарушая правил ездит по этому богом забытому городу - как все и снимает это на камеру... в чем проблема то?
не нравится ролик - идите мимо

W

welcomeinside

Guest
человек не нарушая правил ездит по этому богом забытому городу - как все и снимает это на камеру... в чем проблема то?
объясните накой товарищ оператор при подъеме по танкистов на перекрестке с навашина правую полосу для тех кто под стрелку движется перекрывал?... не нарушил канечн, но урод...

и есливсе такие лохи, что едут неправильно, то чож оператор им уподобляется то? а? пуссть по правилам едет ничего не нарушая...

как dvorkyn говорил: "начни с себя"... пусть на новоузенке/садовой правосторонним движением займется... а я попкорн пока погрею..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
тут воде как общественное место. потому не затыкайте рот...
я то как раз этого не делала
было лишь указано, чтобы не отбивали желание у человека
а ещё говорят, неизвестно, кто в Москву пожаловался))
а разве известно кто конкретно достучался? :)

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ulcer, ваше авторское прочтение ПДД не соответствует общепризнанному толкованию
Если вы (Lady Winter, Mazzay и Klonic_J) по-прежнему считаете, что там 2 проезжие части, то проясните пожалуйста вашу позицию.
В этой теме принято называть оленями (уродами и тп.) тех, кто едет по старому: по 5 и 6 полосам в сторону Рабочей (если смотреть с перекрёстка Разина/Слонова справа-налево). Согласно вашей трактовке ПДД называть оленями (уродами и тп.) правильнее тех, кто едет по 2(!) и 6 полосам: т.к. какие-либо (определённые ПДД) знаки отсутствуют, то на каждой из проезжих частей организовано 2х-стороннее движение. А с учётом постоянно запаркованной 1 полосы вы ещё говорите "я там по правилам проехал(а)"!
В вашем "общепризнанном толковании" чётко прослеживается двусмысленность.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
объясните накой товарищ оператор при подъеме по танкистов на перекрестке с навашина правую полосу для тех кто под стрелку движется перекрывал?... не нарушил канечн, но урод...

welcomeinside, возьмите свои слова обратно. Оператор не только не создал помех тем, кто поворачивает направо (в том месте дорога расширяется), но и не мог создать, ибо за ним никто не ехал.

и есливсе такие лохи, что едут неправильно, то чож оператор им уподобляется то? а? пуссть по правилам едет ничего не нарушая...

Уважаемый, смысл ролика был вовсе не показать «какой оператор крутой, а все остальные лохи», а в том, что за таковых нас считают чиновники; что проехать в нашем городе не нарушая бывает проблематично; что если доблестные блюстители порядка захотят заработать денег – у них есть тысяча возможностей.

как dvorkyn говорил: "начни с себя"... пусть на новоузенке/садовой правосторонним движением займется... а я попкорн пока погрею..

Внятной схемы движения и предупреждающих знаков было бы достаточно. Регулярно на этом перекрестке съезжающие с горы пытаются ехать по правилам и поворачивать налево. Только вот не «попкорн греть» нужно и пассивно смотреть на это зрелище, а прилагать все возможные усилия, чтобы таких зрелищ больше не повторялось.

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот что интересно стало после просмотра репортажа ТНТ. "На данном участке трамвай двигается против движения автомобилей, а значит улица не может быть односторонней". Следуюший шаг: двустороннее движение на Б.Горной между Симбирской и М. Горького?

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
следуюший шаг: двустороннее движение на Б.Горной между Симбирской и М. Горького?
угу, и на ст. Разина от Посадского до Б. горной =)

W

welcomeinside

Guest
welcomeinside, возьмите свои слова обратно
я высказал лишь свое мнение. считаете иначе? дело ваше.

а в том, что за таковых нас считают чиновники
революционер ? или правда есть мнение, что этот ролик сломает "матрицу", Нео?

чиновники немного в другом месте. и общение с ними путем видеороликов - напрасный труд.
лучше обратитесь к професионалам, к Олесе Lady Winter к примеру. Она Вам поможет оформить бумаги. О цене договоритесь я думаю.

W

welcomeinside

Guest
Внятной схемы движения и предупреждающих знаков было бы достаточно.

Только вот не «попкорн греть» нужно и пассивно смотреть на это зрелище, а прилагать все возможные усилия, чтобы таких зрелищ больше не повторялось.

для этого надо систему переставить... а это несколько нереально...

Верх Низ