На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что на перекрёстке Слонова/Ст.Разина было не по ГОСТу. Когда там появились знаки с трамваями, было всё предельно ясно. Сейчас повесили другие знаки(для двустороннего движения), опять всё ясно. Может я чего не так понимаю?
Много раз поворачивал со Слонова на Разина и в левый(когда надо было) и в правый, при наличии постов ДПС. и ниразу не остановили(кстати а за что они там ловили?) И прямо по Разина проезжал.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А как же Б.Горная между Симбирской и Горького?
В субботу там стоял экипаж и активно шкурил за встречный трамвай.
Да кстати про этот забыли, я там постоянно езжу, уже на автомате поворачиваю с Симбирской налево в правый ряд, чтобы не стоять в очереди за поворачивающими на Мясницкую потом

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
чтобы не стоять в очереди за поворачивающими на Мясницкую потом
Никто не мешает после Горького скакнуть направо через трамвайные пути, которые там уже попутного направления.
Но, таки да, если ехать прямо дальше, то правый ряд предпочтительнее.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нет, там знаки имеются, а вот на представленных участках бред со знаками
А что говорят знаки по поводу третьей полосы?..

Мэй би.
Только не совсем понятно, что аффтар хотел сказать насчёт Астраханской/Б.Горной.
Ну вероятнее всего про круговое движение, что оно не настолько явное и организованно вокруг столба.
И если ехать в сторону СГУ, то стоп-линии нет, хотя многие там останавливаются.
Ещё если поворачивать с Б.Говной на Астраханскую опять же в сторону СГУ, то на светофоре на основном зелёном стрелок нет, что позволяет как минимум в тёмное время суток повернуть на пешеходов, переходящих на свой зелёный

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только не совсем понятно, что аффтар хотел сказать насчёт Астраханской/Б.Горной.
по-оффтопим? На указанном перекрестке (который фактически является площадью) движение организованно отвратительно: транспортные потоки никак не обозначены, вокруг чего двигаться - не понятно. Если заранее не знать, как обычно люди ездят на этом перекрестке, легко угодить в ДТП или просто устроить помеху, остановившись на красный

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не мешает после Горького скакнуть направо через трамвайные пути, которые там уже попутного направления.
Но, таки да, если ехать прямо дальше, то правый ряд предпочтительнее.

Много раз перестраивался на участке от Симбирской до Горького из правого ряда в левый, пересекая встречные трамвайные пути, в том числе, на глазах в упор смотрящих на меня ДПСников. Ни разу не остановили. Они там ловят не тех, кто перестраивается, а тех, кто тупо едет весь квартал по встречным трамвайным путям, да ещё на них же перед светофором и стоит - это вообще мечта гайца.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
2 sarcleric
За ролик - СПАСИБО!!!
Присоединюсь к высказываниям, что оформи приложением на сайт Гейко.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Присоединюсь к высказываниям, что оформи приложением на сайт Гейко.
Домой приеду, обязательно напишу ему

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну вероятнее всего про круговое движение, что оно не настолько явное и организованно вокруг столба.
Круговое движение - это принцип и может быть организовано хоть вокруг палки. ИМХО.
И если ехать в сторону СГУ, то стоп-линии нет, хотя многие там останавливаются.
Это да, минус, что нет таблички/стоп-линии, учитывая, что дальше рельсы, которые многие переваливают, когда уже давным-давно красный горит по Астраханской, тормозя едущих с Б.Горной.
Ещё если поворачивать с Б.Говной на Астраханскую опять же в сторону СГУ, то на светофоре на основном зелёном стрелок нет, что позволяет как минимум в тёмное время суток повернуть на пешеходов, переходящих на свой зелёный
Ну, тут всё просто, при повороте, если и пешеходам зелёный, ты обязан их пропустить.
На указанном перекрестке (который фактически является площадью) движение организованно отвратительно
А-а-а, с этим согласен, равно как и во многих других местах в нашем славном городе.
Много раз перестраивался на участке от Симбирской до Горького из правого ряда в левый, пересекая встречные трамвайные пути, в том числе, на глазах в упор смотрящих на меня ДПСников. Ни разу не остановили.
Аналогично, но я всё же предпочитаю перестраиваться на перекрёстке с Симбирской, однако, это не всегда возможно.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это да, минус, что нет таблички/стоп-линии, учитывая, что дальше рельсы, которые многие переваливают, когда уже давным-давно красный горит по Астраханской, тормозя едущих с Б.Горной.
А с другой стороны если останавливаться на этот красный у столба, то уже будут перекрывать движение в сторону Ленинского тем, кто поворачивает с Астраханской на Б.Горную.
А ещё меня всегда удивлял этот забавный суровый челябинский пешеходный светофор, который на Танкистов/Б.Горная. Он не моргает зелёным, а сразу включает красный.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
C

Critical

Guest
А с другой стороны если останавливаться на этот красный у столба, то уже будут перекрывать движение в сторону Ленинского тем, кто поворачивает с Астраханской на Б.Горную.
А ещё меня всегда удивлял этот забавный суровый челябинский пешеходный светофор, который на Танкистов/Б.Горная. Он не моргает зелёным, а сразу включает красный.

А я уже привык к нему, знаю, когда нужно идти, а когда уже стоять))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не смотря на сообщение, что с 29-го числа начнут шкурить за встречку, на указанном участке сегодня все ехали как обычно

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не смотря на сообщение, что с 29-го числа начнут шкурить за встречку, на указанном участке сегодня все ехали как обычно

Ну как бы сегодня 30-е, гайцев (по крайней мере с утра) не замечено.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну наконец-то! В "Телеобъективе" осветили проблему, обсуждаемую в данной теме.
Видеорепортаж на их сайте пока не выложен. Повтор завтра с утра.

Верх Низ