Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
это не относится к организации движения, получается везде где дорога плохая на встречку переносить?Не только.
Дорожное покрытие с правой стороны оставляет желать лучшего - на трамвайных путях его почти нет, яма на яме
опять же не вопрос организации движения, знак там стоит. Завтра напаркуютя по ПДД на противоположной стороне... Кстати может есть у кого уазик лишний? ))да там фактически один ряд получается-то, справа, из-за припаркованных машин, сегодня ехал, специально внимательно смотрел. Сейчас найду видео на регистраторе.
сейчас по пути остановка встречного трамвая, маршрутки кучкуют на перекрестке. Сравни по видео ширину встречной полосы, и попутной+рельсы-припаркованныеТрамвайная остановка, остановка маршруток. Одна полоса будет блокирована практически постоянно.
опять же не вопрос организации, зато если прыгать на слонова, стоят все кому надо к детскому парку свернутьВысоки горбыли рельс на перекрестке, время затраченное на проезд рельс гораздо больше будет.
это как не мешают? на перекрестке втыкаются маршрутки, встречный трамвай убивает ряд, грузовик убивает ряд.Слева же машины сейчас идут сплошным потоком, ни маршрутки, ни трамваи не мешают.
на видео: камаз+автобус+я. Впритирку, но на встречные рельсы я не вылез. Если допустить что камаз припаркован на противоположной стороне? даже одна легковая с трудом пролезет.
ну это да, но даже когда они там паслись, тех кто пересекал рельсы на перекрестке вроде не трогали.понимаете - я то встречку не вижу, но ее увидят те гаеныши, которых направят на дежурство на тот перекресток