На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А представь, в следующий раз такой вот водитель, со спасенными тобой ВУ, по памяти поедет по более скоростному и опасному участку, и выедет тебе в лобовую? Тоже будешь о его правах думать?
Вот и я именно об этом ("медвежья услуга")

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жесть логика. Тебя о каждом новом знаке нужно под роспись информировать, да еще гнать рекламу в прайм тайм по федеральным каналам и на разворотах Пентхауса?

Лех, на все твои посты предыдущие - еще раз тебе на просторах форума говорю - беда наша (России) в формальном отношении... ко всему!!! Должностным обязанностям, закону, правам и личности другого человека и т.д.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кому-то удобнее такая организация движения, какая там сейчас, кому-то — нет. Но в любом случае, как сейчас — это правильно и не вызывает никаких противоречий ни с ГОСТами, ни с ПДД.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лех, на все твои посты предыдущие - еще раз тебе на просторах форума говорю - беда наша (России) в формальном отношении... ко всему!!! Должностным обязанностям, закону, правам и личности другого человека и т.д.
Ага. И в формальных ответах на прямые и очень простые вопросы.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
беда наша (России) в формальном отношении... ко всему!!!
Т.е. вы за подход творческий? Это как видно в рамках темы? Кажется, вы именно за формальное соблюдение чьей-то глупости и ратуете, вопреки творческому подходу к ПДД.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ага. И в формальных ответах на прямые и очень простые вопросы.

Отвечаю:
1. Буду думать какой он м...к! Его права меня не будут в тот момент волновать.
2. Организовать объявление по радио в течении всего "опытного" периода, установить на знаки дополнительные светоотражатели ,которые бы привлекали к себе внимание, поставить сотрудника хотя бы на неделю. Все!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Буду думать какой он м...к! Его права меня не будут в тот момент волновать.
А почему сейчас волнуют? Только потому, что там не скоростной участок?
2. Организовать объявление по радио в течении всего "опытного" периода, установить на знаки дополнительные светоотражатели ,которые бы привлекали к себе внимание, поставить сотрудника хотя бы на неделю. Все!
По каждому новому знаку?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А знаков уже мало, да?
Я не верю в то, что есть водители, которые обращают внимание абсолютно на все знаки на дороге, по которой они много лет ежедневно ездят. И если новый знак заметить реально, то снятый или заменённый, ИМХО, проблематичнее.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Т.е. вы за подход творческий? Это как видно в рамках темы? Кажется, вы именно за формальное соблюдение чьей-то глупости и ратуете, вопреки творческому подходу к ПДД.

Вы что то заговорились уже! :D
Я за подход как раз таки жесткий: доктор лечит, а не выписывает шаблонные рецепты, учитель - педагог, а не чтец из книги в конспект, ИДПС - организует безопасность, а не только собирает штрафы/дать и т.д. Гражданин страны - принимает законы к соблюдению, а не нарушает их когда его левая пятка зачесалась!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гражданин страны - принимает законы к соблюдению, а не нарушает их когда его левая пятка зачесалась!!!
Ты, когда листовки раздавал, выходил на проезжую часть в неустановленном месте?)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А почему сейчас волнуют? Только потому, что там не скоростной участок?

По каждому новому знаку?

1. Какая разница какой там участок? Потому что они люди - людям свойственно ошибаться. Вопрос в том, что с 29/08 цена ошибки возрастет. А напоминание о том, что смотреть на знаки ОБЯЗАТЕЛЬНО - пойдет в прок.
Я сам же тебе говорил как на Зарубина залез под кирпич!!! Был обозван м...ком. И справедливо. И понял что нельзя по привычке ездить.

2. Да. Выставление постового и радио обязательно при изменении движения целого участка!!!! Новые знаки можно выделять щитами!

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты, когда листовки раздавал, выходил на проезжую часть в неустановленном месте?)

Осуществлял выход на пешеходном переходе... Двигался в направлении движения потока. ДА! Нарушал! Был обнаружен сотрудниками ДПС! Жду протокол! :D Готов оплатить!

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня поедет кто???

Верх Низ