На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это чьи-то сохраненные ВУ/деньги!
Только вот зачем сохранять права тем, кто ездит по памяти, а не по знакам? Разок прав лишат - в следующий раз новый знак увидит. А так - будет продолжть ездить по памяти....

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
активисты! ау!
поясните избирательность ваших принципиальных позиций!!!
почему все силы направлены на этот несчастный и проклятый всеми квартал?
почему вам срать на все остальное?

:) Во как! Вот именно мы активисты, а не сотрудники ГИБДД. Решим эту проблему будем заниматься другими. Я параллельно веду подобную деятельность по парковке для инвалидов. Я по-вашему тоже буду уродом, если вам не дадут припарковаться у входа в магазин/поликлинику и т.п.??? :D

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex 777,
welcomeinside,тут уже кто то говорил.а если попадутся там ваши друзья,родные.вы будите про них говорить то же самое????!?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Только вот зачем сохранять права тем, кто ездит по памяти, а не по знакам? Разок прав лишат - в следующий раз новый знак увидит. А так - будет продолжть ездить по памяти....

:) Кто то лишиться денег... кто то ВУ... а вместе с ними и работы...
Вопроса бы не было, если бы была информационная работа проведена работниками ГИБДД.

W

welcomeinside

Guest
Я по-вашему тоже буду уродом, если вам не дадут припарковаться у входа в магазин/поликлинику и т.п.???
возможно. я не знаю насколько умные люди сделали четверть парковки ленты "только для инвалидов"... впору хоть инвалидность оформляй...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вот Вы чудной!!! :) Наличие встречных машин на моей это что? :D Я в следствии непреодолимых обстоятельств (а именно нежелания людей соблюдать порядок проезда) не могу осуществить нужный мне маневр и продолжить движение! Кому из нас с вами нужен больничный?
Мне явно не нужен. Я не участвую в данном мероприятии.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Alex 777,
welcomeinside,тут уже кто то говорил.а если попадутся там ваши друзья,родные.вы будите про них говорить то же самое????!?

:D Нет! Они будут говорить все тоже самое!!!

W

welcomeinside

Guest
Вот именно мы активисты, а не сотрудники ГИБДД. Решим эту проблему будем заниматься другими.
ооо. вы не из елесинско-баталинских мгеров?
те тоже никогда на поставленный вопрос не отвечают.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне явно не нужен. Я не участвую в данном мероприятии.
:) Вы уже сидите дома.
На самом деле нет ничего проще, чем критиковать и комментировать действия других. Гараздно сложнее взятся за что то самому и довести это до финальной точки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопроса бы не было, если бы была информационная работа проведена работниками ГИБДД.
А знаков уже мало, да?
Alex 777,
Я буду на стороне своих близких людей независимо от того, правы они или нет. Перед другими людьми, в смысле. Наедине могу сказать тоже самое.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

МЫ уже говорили на эту тему: зачем мы сажаем убийц, насильников, педофилов, наркоторговцев, коррупционеров? Расстрелять!!! Этих "в минус", а не содержать их за счет наших налогов (лучше пенсию прибавить), и последователей в разы убавится. Так? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто то лишиться денег... кто то ВУ... а вместе с ними и работы...
А представь, в следующий раз такой вот водитель, со спасенными тобой ВУ, по памяти поедет по более скоростному и опасному участку, и выедет тебе в лобовую? Тоже будешь о его правах думать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
МЫ уже говорили на эту тему: зачем мы сажаем убийц, насильников, педофилов, наркоторговцев, коррупционеров? Расстрелять!!!
+1. За умышленные преступления против личности и наркоторговлю должна быть смертная казнь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мало! Должна быть информационная основа. А так повесили, подождали месяц - и давай карать!
Жесть логика. Тебя о каждом новом знаке нужно под роспись информировать, да еще гнать рекламу в прайм тайм по федеральным каналам и на разворотах Пентхауса?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы уже сидите дома.
Это к чему? Мне, может где-то в другом месте сидеть надо? Вы подскажите, раз уж взяли на себя роль оракула. В тюрьме, в ресторане, или, может быть ещё где?
На самом деле нет ничего проще, чем критиковать и комментировать действия других. Гараздно сложнее взятся за что то самому и довести это до финальной точки.
В этом тезисе нет ни новизны, ни смысла. Любые действия всегда комментируются, и это правильно. Что тут плохого? Самому сделать сложнее, только вот стОит ли делать?

Верх Низ