На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Вы что-то путаете
+1!

предлагаю флешмоб, аналогичного проведенного энтузиастами характера.
место:
от юбилейного до гусельского моста и обратно.
до формального окончания границы населенного пункта.

время:
час-пик. вечер, выходные.

по существу:
занимаем обе полосы по 2-3 авто в каждой во избежании "шашечек" и движемся параллельно заняв обе полосы со скоростью 50-60 кмч!
одна группа в одну сторону, вторая в обратном направлении. (от юбика / к юбику)

цель:
соблюдение водителями установленного скоростного режима. а то там куча чмодаков под 100 и выше "летают".

Что скажете, активисты? ;) А? правильные остались?

наверное энтузиасты в коме :ac5: от одержанных побед...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А методы тех, кто с этим борется, так же мешая, причём осознанно, в отличии невнимательных водителей, чем отличаются от людей из твоего примера?

Отличаются. Наличием цели, хотя бы у себя в головах, и цели не навредить, а помочь. И я все же с трудом представляю, как 5 машин, могли так помешать, что заслужили звания уродов. Хотя видимо у того человека, кто это первый раз озвучил, все неугодные, и мешающие лично ему - уроды....

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят.вопрос к тем кому мы помешали.
а вот если бы я ехал на том же месте и сломался например или закипел???и машину я не могу убрать один с проезжей части...кем бы я тогда был????и там бы пришлось не 5 минут стоять...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Отличаются. Наличием цели, хотя бы у себя в головах, и цели не навредить, а помочь.
1)Другой вариант, с движением от Аткарской, почему не избран? Неудобно? Ну, знаете ли...
2)Не медвежья ли это услуга, водить за ручку тех, кто не смотрит на знаки?
3)Нововведение само по себе неудачное, и сейчас, возможно, просто идёт наблюдение за его результатом. Если оно отомрёт само по себе, или вместо него будет предложено что-то более оптимальное, будет только польза. Принудительное внедрение его в жизнь только вредит.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
kaba4ok, не бодайся с ними, все равно кроме пустобрехства и оскорблений от них ничего не услышишь, за то они, защитники жителей пробки всегда белые и пушистые. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с).

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Можно без адреса отвечу-обощенно?
Тут некоторым не понравилось словосочетание "активная гражданская позиция" и создание неудобств водителям следующим по Рабочей.
1. Все по Фрейду??? :D Какое слово больше Вас возбудило? Гей парады приплели... Активная гражданская позиция заключается не только в том, что бы оспаривать цивилизованными методами законы, а еще и в том, что бы приучить соблюдать Законы и права! Если Вам не нравится закон - жалуйтесь, апеллируйте, отстаивайте свою точку зрения. Но закон есть? Соблюдать его нужно? А то как то избирательно мы хотим жить в правовом государстве! Это буду блюсти, а это вы сами дураки... Это анархия уже!!! Изменился порядок проезда регламентированный знаками в соответствии с ПДД - как бы нам не нравилось мы должны выполнять!!! Если раз повторю, цель не показать кому что он дурак, а предостеречь от лишения ВУ!!! Что и подтверждается теми "спасибо", которые нам говорили как при раздаче листовок, так и при "покатушках".
2. Создание неудобств и пробки. Смотрите в корень проблемы: пробка создана людьми движущимися по встречке, а не теме кто в соответствии с ПДД желает повернуть на Ст.Разаина. И не важно откуда будет данный маневр - со стороны ДрамТеатара или со стороны Табачки. Посколько данная полоса забита "пробка" по Рабочей будет в любом случае. Вопрос только откуда именно вы поедете в данный момент!

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня с утра вчерашний флешмоб повторили гайцы...,наверное начитались тут...))))примерно в 7:15-7:20 с рабочей повернул на разина патруль ДПС...,уперся всем в лоб и стал потихоньку протискиваться вперед....)))вы бы видели их до безобразия довольные лица....))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
2. Создание неудобств и пробки. Смотрите в корень проблемы: пробка создана людьми движущимися по встречке, а не теме кто в соответствии с ПДД желает повернуть на Ст.Разаина. И не важно откуда будет данный маневр - со стороны ДрамТеатара или со стороны Табачки. Посколько данная полоса забита "пробка" по Рабочей будет в любом случае. Вопрос только откуда именно вы поедете в данный момент!
При желании повернуть от Табачки мы перекрыли бы обе полосы по Рабочей к мосту.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ребят.вопрос к тем кому мы помешали.
а вот если бы я ехал на том же месте и сломался например или закипел???и машину я не могу убрать один с проезжей части...кем бы я тогда был????и там бы пришлось не 5 минут стоять...
Есть такое понятие - уважительная причина. В самом термине заложен смысл, меняющий отношение к двум схожим событиям, в одном случае действия - есть следствия форсмажора, а в другом - неуважения к другим людям. Если угодно пояснять на примерах - в одном случае выдают больничный лист, а в другом - трудовую книжку с записью об увольнении за прогул.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1)Другой вариант, с движением от Аткарской, почему не избран? Неудобно? Ну, знаете ли...
2)Не медвежья ли это услуга, водить за ручку тех, кто не смотрит на знаки?
3)Нововведение само по себе неудачное, и сейчас, возможно, просто идёт наблюдение за его результатом. Если оно отомрёт само по себе, или вместо него будет предложено что-то более оптимальное, будет только польза. Принудительное внедрение его в жизнь только вредит.

Можно я тоже попробую ответить?
1. Неважно откуда будет поворот на Разина - неудобства двигающимся по Рабочей неизбежны.
2. Нет. Напомнить о том, что организация движения может меняться, и том что человек реально имеет шанс лишиться ВУ?
3. Если необходим был результат по итогам наблюдения - где обеспечивающие проект фигуры в лице ДПС направляющих поток в соответствии с знаками???

Мы при первой акции вручили только 400+ листовок... Сколько на словах получили информацию. Вчера не менее 200 машин были оповещены. Зря? Это чьи-то сохраненные ВУ/деньги!

W

welcomeinside

Guest
Но закон есть? Соблюдать его нужно? А то как то избирательно мы хотим жить в правовом государстве! Это буду блюсти, а это вы сами дураки... Это анархия уже!!!
ну дыг оно так и есть..
думаешь из списка активистов никто никогда не нарушает правил дорожного движения, делая это осмысленно? скорость, парковка, пропуск пешеходеров... не? список святых?

Вопрос только откуда именно вы поедете в данный момент!
"умный в гору не пойдет. умный в гору побежит?" :lol:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
При желании повернуть от Табачки мы перекрыли бы обе полосы по Рабочей к мосту.
При желании можно и восемь полос перекрыть.
kaba4ok, не бодайся с ними, все равно кроме пустобрехства и оскорблений от них ничего не услышишь,
Пока оскорбления идут с другой стороны.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А методы тех, кто с этим борется, так же мешая, причём осознанно, в отличии невнимательных водителей, чем отличаются от людей из твоего примера?
Тем, что они не нарушают ПДД.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Мы при первой акции вручили только 400+ листовок... Сколько на словах получили информацию. Вчера не менее 200 машин были оповещены. Зря? Это чьи-то сохраненные ВУ/деньги!
и что вы думаете сегодня они поедут по знакам? я очень в этом сомневаюсь. поедут так же как все

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть такое понятие - уважительная причина. В самом термине заложен смысл, меняющий отношение к двум схожим событиям, в одном случае действия - есть следствия форсмажора, а в другом - неуважения к другим людям. Если угодно пояснять на примерах - в одном случае выдают больничный лист, а в другом - трудовую книжку с записью об увольнении за прогул.

Вот Вы чудной!!! :) Наличие встречных машин на моей это что? :D Я в следствии непреодолимых обстоятельств (а именно нежелания людей соблюдать порядок проезда) не могу осуществить нужный мне маневр и продолжить движение! Кому из нас с вами нужен больничный?

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
предлагаю флешмоб, аналогичного проведенного энтузиастами характера.
место:
от юбилейного до гусельского моста и обратно.
до формального окончания границы населенного пункта.

время:
час-пик. вечер, выходные.

по существу:
занимаем обе полосы по 2-3 авто в каждой во избежании "шашечек" и движемся параллельно заняв обе полосы со скоростью 50-60 кмч!
одна группа в одну сторону, вторая в обратном направлении. (от юбика / к юбику)

цель:
соблюдение водителями установленного скоростного режима. а то там куча чмодаков под 100 и выше "летают".

Что скажете, активисты? А? правильные остались?

наверное энтузиасты в коме от одержанных побед...
ы? активисты! ау!

поясните избирательность ваших принципиальных позиций!!!
почему все силы направлены на этот несчастный и проклятый всеми квартал?

почему вам срать на все остальное?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и что вы думаете сегодня они поедут по знакам? я очень в этом сомневаюсь. поедут так же как все

Олег, те у кого сумма чувств самосохранения+уважения ПДД, и законов в целом, преобладает над стадностью - поедут согласно знакам!

Верх Низ