Ф
Фокс Малдер
Guest
Я просто как пример привёл.... Вместо трамвая...троллейбус....9-й трамвай невозможно заменить троллейбусом.
А одностороннее на нём при наличии встречных трамвайных путей невозможно в принципе.
Я просто как пример привёл.... Вместо трамвая...троллейбус....9-й трамвай невозможно заменить троллейбусом.
А одностороннее на нём при наличии встречных трамвайных путей невозможно в принципе.
Я просто как пример привёл.... Вместо трамвая...троллейбус....
вовремя - это в течение месяца до того, как начнут права изымать? думаю, да.А ты уверен, что сам вовремя сможешь заметить нововведения?
А кто-нить вообще от Рабочей в сторону Слонова ездит? Есть такие?
А кто-нить вообще от Рабочей в сторону Слонова ездит? Есть такие?
А как-же Московская?Что встречный трамвай, что троллейбус -- одностороннего движения уже нет.
А как-же Московская?
В чём отличие от Ст. Разина? Там тоже)))Там полоса МТС.
Полоса мтс не "разрезает" автомобильную и не создаются аварийные ситуации.В чём отличие от Ст. Разина? Там тоже)))
Сегодня все нормально ехали по Ст. Разина в обе стороны. Первый раз такое увидел)
можно трамвай полностью сместить к магазинуЧто встречный трамвай, что троллейбус -- одностороннего движения уже нет. Про то, что можно сделать дорогу с полосой для МТС, не отступая при этом от ГОСТа, я, вроде, написал.
Тоже удивился, что не увидил ни одного наруштеля) правда в сторону Слонова никто не ехал.
Так вот оказывается куда и зачем они спешат по встречке..сотни переберутся на свежие пастбища и размножатся.
Сколько ещё мазохистов в городе???.....Сегодня минут 30 стоял смотрел как штабелями всех ластают.Машин наверное 15 скопилось и всё равно все едут даже видя экипаж.часа в 2 наверное был там.Лица у всех огорчённые были