На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Н

Николай777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я думаю

Вобще в саратове самая ужасная ситуация с дорогами. мы с вами водители вы посмотрите сколько экипажей дпс на дорогах как мы рискуем правами каждый день и я больше чем уверяю каждый из нас их лишиться. если что нибудь только не изменится. эко кошмар на дорогах и мы все молчим ждем когда нас лишат прав. Проехать нельзя не нарушая. яма будет на дороге пол метра высотой, вы обьедите её? обьехали поздравляю вас лишили прав. выезд на дружбу с развязки у стадиона волга. двойная сплошная прям напротив выезда. во время пробок в городе там все летят и никто не пропустит, выехали с уходом в полосу а тут как тут стоят дпс поздравляю вы без прав.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Н

Николай777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ненаговариваю ни на кого но готовьтесь потому что большинство из нас в Саратове лишаться водительского удостоверения. не попричине что мы плохие водители а по причине беспредела ДПС. они помогать должны а они.... сначала лишились многие мои знакомые, потом отец. потом я. щас я уже получил права но ездию с большим страхом потому что заберут их не за что а просто так. я выежал по дружбе от стадиона волга. двойная сплошная была стёрта я выехал ровно даже не заежая мысленно если бы она там была. меня остановили. я слёзно обьяснял инспекторам что пытался избежать аварии так как меня прижали с права, обьяснял что там нет разметки она стёрта и я ниначто не заежал. на что испектор просто забрал у меня права. как такие сволочи могут работать в гаи

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Николай777, вполне можно ездить так, чтобы придраться было бы буквально не к чему. В комплекте с использованием видеорегистратора (на случай развода) и знанием своих законных прав это - гарантия того, что ВУ останется с Вами.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Николай777, присоединяюсь к словам KTM-19. Кроме того еще можно просто принять, что сотрудник ДПС тоже человек, который, однако, работает не в самой справедливой системе и это понимает. Однажды я по невнимательности поехал по встречке где-то далеко-далеко в заводском районе, ехал по дороге впервые. Договорился с инспектором на символическую сумму. Другой раз прикуривал приятеля, которого угораздило заглохнуть на односторонней дороге. Экипаж ДПС подъехал как раз, когда я открыл капот. Отделался штрафом за переход дороги в неустановленном месте.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
братцы я сегодня осознал что я нереальный счастливчик вернее только что.....читаю и понимаю что я два месяца езжу по встречке там...так складывалось что я со слонова на разина и в заводской...было даже выезжаю на разина и мне в упор стоят менты...я их объехал и поехал дальше....еду и думаю что за нах на че они там ловят....... и сегодня еду с 6 квартала по разина и ехал пассажиром сижу курю задираю голову почему то и виииииииииижу конец одностороннего движения.........думаю это как же так......это как же надо везти мне что я почти каждый день там ездил по старому и не лишился прав! только вот я щас сижу и думаю........ ну весит знак конец одностороннего движения а пересекая рабочую у нас по правилам так и продолжается одностороннее так как знака начало одностороннего движения там не висит только почему то в обратную сторону весит кирпич!может мне спать пойти ?и там все таки весит знак начало одност.движения?

Последнее редактирование модератором:
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
братцы я сегодня осознал что я нереальный счастливчик вернее только что.....читаю и понимаю что я два месяца езжу по встречке там...так складывалось что я со слонова на разина и в заводской...было даже выезжаю на разина и мне в упор стоят менты...я их объехал и поехал дальше....еду и думаю что за нах на че они там ловят....... и сегодня еду с 6 квартала по разина и ехал пассажиром сижу курю задираю голову почему то и виииииииииижу конец одностороннего движения.........думаю ептэ это как же так......это как же надо везти мне что я почти каждый день там ездил по старому и не лишился прав! только вот я щас сижу и думаю........ ну весит знак конец одностороннего движения а пересекая рабочую у нас по правилам так и продолжается одностороннее так как знака начало одностороннего движения там не висит только почему то в обратную сторону весит кирпич!может мне спать пойти ?и там все таки весит знак начало одност.движения?
Предлагаю пойти спать, я 2-ю половину твоей писанины тоже не понял :D

W

welcomeinside

Guest
Николай777, только 2 вопроса:
1. на права сам сдавал?
2. ПДД давно перечитывал?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
в 17:02 проезжал там, ездюков по встречке хватает
за качество прошу прощения. снимал с тел и одновременно рулил
http://www.youtube.com/watch?v=GZq-Rew4k_8
и как всегда в два ряда все стоят перед слонова, зато широкооо.... зона притяжения барашков ))) я на рынок от них сваливаю

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Сегодня ехал - начали ремонтирвоать трамвайные рельсы с 2-х сторон с выемкой грунту до шпал. Теперь по правилам, перед Рабочей может проехать только один ряд машин!
А на встречной полосе при этом стоял экипаж ДПС

IMG00036-20111025-0850.jpg

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня ехал - начали ремонтирвоать трамвайные рельсы с 2-х сторон с выемкой грунту до шпал. Теперь по правилам, перед Рабочей может проехать только один ряд машин!
А на встречной полосе при этом стоял экипаж ДПС

Посмотреть вложение 194910

Вообще после ямы можно на попутные трамвайные перестроится и по правилам поворачивать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Сегодня ехал - начали ремонтирвоать трамвайные рельсы с 2-х сторон с выемкой грунту до шпал.
во блин отмывают бабки, недавно там заливали асфальт ведь

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Предлагаю пойти спать, я 2-ю половину твоей писанины тоже не понял :D
+1... После пересечения с Рабочей висит знак "начало одностороннего движения", если ехать от вокзала. Если ехать к вокзалу, ничего не запрещает поворачивать на Разина с Рабочей..

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Может их решили демонтировать? :)

По слухам - решили туда положить б/у рельсы, которые с Горной демонтировали. :D
Вот как отмывают бабло - сначала положили новые на Горной, потом через год их демонтирвоали, теперь кладут "как бы новые" на Разина

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я ненаговариваю ни на кого но готовьтесь потому что большинство из нас в Саратове лишаться водительского удостоверения. не попричине что мы плохие водители а по причине беспредела ДПС. они помогать должны а они.... сначала лишились многие мои знакомые, потом отец. потом я. щас я уже получил права но ездию с большим страхом потому что заберут их не за что а просто так. я выежал по дружбе от стадиона волга. двойная сплошная была стёрта я выехал ровно даже не заежая мысленно если бы она там была. меня остановили. я слёзно обьяснял инспекторам что пытался избежать аварии так как меня прижали с права, обьяснял что там нет разметки она стёрта и я ниначто не заежал. на что испектор просто забрал у меня права. как такие сволочи могут работать в гаи

просто ничего не подписывай вообще и держи номера грязными и вернут тебе права.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
sergant

sergant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня после обеда ехал там, на "встречке" стоял красный Рено вроде, на панели лежал знак 2х стороннего движения (на листе А4 распечатал), всем, ехавшим по встречке моргал фарами и говорил тем кто тормозил что они по встречке едут

Верх Низ