На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня после обеда ехал там, на "встречке" стоял красный Рено вроде, на панели лежал знак 2х стороннего движения (на листе А4 распечатал), всем, ехавшим по встречке моргал фарами и говорил тем кто тормозил что они по встречке едут
Сознательный гражданин однако.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
качество конечно г, номера не видно (с0066) 8(
если досмотреть до конца не одного поворотника он так и не включил...
зЫ дата сбита, сегодня снял...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
качество конечно г, номера не видно (с0066) 8(
если досмотреть до конца не одного поворотника он так и не включил...
зЫ дата сбита, сегодня снял...
как нехорошо))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот странность какая, такое ощущение, что на Ст.Разина реверс:b3b4e46f21f040a62b4 пока гайцы стоят двухсторонняя, как нет односторонняя.
Сегодня было шоу, свернул я с Рабочей и уперся сразу в два ряда на встречной. Один дяденька был недоволен, что я по правилам еду, парнишка на Дэу показал, что типа односторонняя, а я ему показал что двух, в целом разъехались с ним без обид. А вот пассажир чёрной Приоры универсала пытался меня такого оленя сфотографировать :2dda8142dde7142ad02 причём стояли они на встречке

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот странность какая, такое ощущение, что на Ст.Разина реверс пока гайцы стоят двухсторонняя, как нет односторонняя.
А вот и нет! сегодня ехал там, стоит гаец и пытается что-то объяснить тем, кто едет по встречке, просто объяснить, так как они все мимо него проехали без последствий...

P1020254.JPG P1020255.JPG

А вот пассажир чёрной Приоры универсала пытался меня такого оленя сфотографировать
А тебе надо было его сфотать- у него был-бы наверно шок!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
А вот и нет! сегодня ехал там, стоит гаец и пытается что-то объяснить тем, кто едет по встречке, просто объяснить, так как они все мимо него проехали без последствий...
щебенка после рабочей не может не радовать

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
щебенка после рабочей не может не радовать
Ага, сегодня в неё чуть не влетел таксист, пытающийся проскочить со встречки слева от меня ))) я пожалел его, не стал загонять до конца....

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня было шоу, свернул я с Рабочей и уперся сразу в два ряда на встречной. Один дяденька был недоволен, что я по правилам еду,
Аналогичная ситуация сегодня была.Но наверное все поняли и начали меня пропускать.А чуть дальше проехав я остановил машину и сказал водителю что тут надо аккуратнее ездить типа двухстороннее движение на что он многозначительно ответил "да я знаю" и поехал дальше.Пробка конечно там теперь собирается ужасная т.к. фактически в сторону табачки одна полоса осталась

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
а не читаемые номера это что?

Нечитаемые -- это когда их нельзя прочитать ночью с какого-то там расстояния. В качестве намёка: если ДэПС замериет светопропускаемость переднего стекла, когда оно грязное, будешь штраф платить?

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ругать здесь нужно не инспекторов ДПС, а работников дорожного хозяйства города, которые не могут обеспечить данный участок дороги внятными средствами организации движения.
Слава Б-гу, что наш великий министр дорожного хозяйства области дорабатывает последний месяц

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ругать здесь нужно не инспекторов ДПС, а работников дорожного хозяйства города, которые не могут обеспечить данный участок дороги внятными средствами организации движения.
Слава Б-гу, что наш великий министр дорожного хозяйства области дорабатывает последний месяц
Вроде знаки нужные стоят... В чём ещё косяк?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ругать здесь нужно не инспекторов ДПС...
Если бы они следили за выполнением знака "Остановка запрещена", установленного в начале сабжа, то можно было бы ехать по направлению в Заводской район в две полосы плюс третьим рядом по трамвайным путям.

T

Tofik/Ara

Guest
Полно нарушителей. Две машины ГИБДД стояли за кучей щебёнки на Ст. Разина после Рабочей. Работали активно.

Верх Низ