Ф
Фокс Малдер
Guest
Конечно.... Перед перекрёстком висит знак "Конец дороги с односторонним движением"...А знаком двусторонее движение этот участок обозначили?
Конечно.... Перед перекрёстком висит знак "Конец дороги с односторонним движением"...А знаком двусторонее движение этот участок обозначили?
А знаком двусторонее движение этот участок обозначили? (после односторонего или как там движение организовано)
не оправдывая нарушителей, все таки в данном случае склоняюсь к мысли, что новая схема движения пришла в голову законченным идиотам...
Ужас... а для тех кто налево (направо) на этот участок поворачивает знаки нормально стоят?тут посмотри...
со знаками все впорядкеУжас... а для тех кто налево (направо) на этот участок поворачивает знаки нормально стоят?
...а я-то думаю, с чего это на дорогах последнее время свободнее сталоминус права у троих водителей
не факт ))сегодня проезжал там в 15.30 - минус права у троих водителей, дпс стоят прямо на перекрестке.
ну тогда с ден.знаками расстануться.не факт ))
последний тут, да много выклывали в этой теме, нескольким так ехать даже удобноА кто-нить вообще от Рабочей в сторону Слонова ездит? Есть такие?
Не согласен, народу дали почти 2 месяца чтобы прывыкнуть к новой схеме движения,и в это время никого не трогали, но некоторым похоже и года мало будет.... когда пешком походят, будет время подумать... зато нам свободней ездить будет..))Но у нас как всегда, вместо того, чтобы предотвращать и организовывать нормальное движение у нас лишь наказать, наказать, наказать...
Это почему же?
+1на мой взгляд, двустороннее движение на этом участке не нужно....
Через год, когда все привыкнут, что там двухсторонее движение, всё исправят!на мой взгляд, двустороннее движение на этом участке не нужно....
А я за то, чтобы иногда в разных точках города происходила такая хрень... Того и гляди, невнимательных или совсем тупорылых идиотов (которым говоришь, что здесь встречка, а они тебя нах посылают и дальше едут) станет на дорогах меньше. Будет этакий отбор... Только отбирать будут не из жизни, а из рядов водителей.. И на дорогах просторнее будет, и идиотов, которые могут жизнь нормальных участников движения отнять, меньше...Через год, когда все привыкнут, что там двухсторонее движение, всё исправят!
А я за то, чтобы иногда в разных точках города происходила такая хрень... Того и гляди, невнимательных или совсем тупорылых идиотов (которым говоришь, что здесь встречка, а они тебя нах посылают и дальше едут) станет на дорогах меньше. Будет этакий отбор... Только отбирать будут не из жизни, а из рядов водителей.. И на дорогах просторнее будет, и идиотов, которые могут жизнь нормальных участников движения отнять, меньше...
на мой взгляд, двустороннее движение на этом участке не нужно....
А если не трамвай, а троллейбус, тогда возможно...?А одностороннее на нём при наличии встречных трамвайных путей невозможно в принципе.
9-й трамвай невозможно заменить троллейбусом.А если не трамвай, а троллейбус, тогда возможно...?