Еще раз убедился в маразматичности решения. Сегодня занесло меня на Разина. Пробка почти от Казачьей, сразу не увидел, а потом уже не выедешь, сзади прижали. Тащились до Слонова минут 10-15. Сразу подумал - наверняка любимый участок по правилам направляют))) Так и оказалось. Сразу после перекрестка на левой половине машина с "добрым" инспектором, который направляет всех на свою, правую половину, а уже за Рабочей - машина с видео и "злым" инспектором, который ловит тех, кто все-таки выезжает на встречку. А соблазн, надо сказать, есть. Я посчитал, весь участок я проехал за 7 или 8 (!!!) циклов зеленого светофора, а ведь зеленый там горит короче, чем красный, так как по Рабочей два цикла - прямо и потом со стрелкой поворачивающим на мост. Не повезло - справа был припаркован трактор и тащился попутный трамвай, плюс два трамвая встречных - они пересекают перекресток тоже на зеленый и в это время никто налево повернуть, да и просто пересечь пути, чтоб ехать прямо, не может - в итоге эти 200 метров плелись тоже минут 10-15. А встречка - абсолютно пустая, ни одна машина навстречу не прошла..... У пары водителей нервы не выдержали, выехали туда и были словлены экипажем за перекрестком. Одна из них Шнивка серенькая, с какой-то наклейкой, не наша?