На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а если нет сплошной почему не будет нарушения? встречка то в любом случае будет.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну полоса вроде 3 метра должна быть, вот от левого края 3 метра и есть встречка. если трех полосная дорога. я так думаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ну полоса вроде 3 метра должна быть, вот от левого края 3 метра и есть встречка. если трех полосная дорога. я так думаю.

Ты, конечно, можешь так думать, но в ПДД ничего про 3 метра нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
при наличии знака 5.11 полоса должна быть выделена.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
тока что там проезжала, на полосе к слонова стоит инка черная на аварийке с замотонными номерами. кто-что в курсе? других участников не видела.

-midnight-

-midnight-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В среду и четверг там вечером проезжала. народ знаков не видит (((

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В среду и четверг там вечером проезжала. народ знаков не видит (((
Многие вкурсе изменений, но едут по старинке ввиду убитого дорожного покрытия справа и нежелания получить в бок при перестроении на перекрестке.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Многие вкурсе изменений, но едут по старинке ввиду убитого дорожного покрытия справа и нежелания получить в бок при перестроении на перекрестке.

т.е. выбор сделали осознанно и если что , то плакать что "ВУ отобрали" они не будут ?

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
т.е. выбор сделали осознанно и если что , то плакать что "ВУ отобрали" они не будут ?
Однозначно ответить за мотивы третьих лиц не получится, но вывод напрашивается такой.

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера опять проехался там по новым правилам от рабочей до слонова. Навстречу ввиду выходного дня ехало всего 10 авто. Смотрел на лица, ехал специально с открытым окном - разруливать непонятки. Из 10 водителей только двое проявили удивление. Остальные просто объехали, не выказав ни удивления, ни злости, ни раздражения, т.е. скорее всего они были в курсе новых правил, но ехать по-новому им западло.
Т.ч. тут у меня двоякое мнение. С одной стороны этот участок - кормушка для гайцов, а к ним у меня симпатии нет. С другой стороны, к водителям, намеренно игнорирующим знаки, у меня также нет никаких положительных чувств. ИМХО пускай лишают. Теперь уже, когда все в курсе, чем больше прав изымут, тем меньше отморозков останется на дорогах.

Офф: сегодня в 9 утра стоял в мертвой пробке между автовокзалом и стрелкой. Дитя гор на приор-мобиле задним ходом с аварийкой по встречке ехало до самой стрелки. Искренне надеюсь, что этот горец проедет по левой стороне разина навстречу гайцам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ИМХО пускай лишают. Теперь уже, когда все в курсе, чем больше прав изымут, тем меньше отморозков останется на дорогах.

Да не будет там никто права отбирать! Разве что в редких случаях у несговорчивых.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
[OFF]
Нет смысла оффтопить... Есть там разметка! )
стирается быстрее, чем перекрашивают. можно еще офтопить про видимость разметки, и как она должна отсвечивать[/OFF]

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Офф: сегодня в 9 утра стоял в мертвой пробке между автовокзалом и стрелкой. Дитя гор на приор-мобиле задним ходом с аварийкой по встречке ехало до самой стрелки.
[OFF]Задним ходом это стоит 100 рублей за каждый перекрёсток, которых там один:) И там есть очень хороший объезд за ноль рублей, тссс![/OFF]

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тока что там проезжала, на полосе к слонова стоит инка черная на аварийке с замотонными номерами. кто-что в курсе? других участников не видела.

тоже наблюдал я так понял водителя кто то притер

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вопрос может не в тему... просто не могу разобраться. на дороге с трамвайными рельсами разворот разрешен? к примеру возьмем улицу Кутякова.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
вопрос может не в тему... просто не могу разобраться. на дороге с трамвайными рельсами разворот разрешен? к примеру возьмем улицу Кутякова.

Теперь только на перекрёстке.

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]
]Задним ходом это стоит 100 рублей за каждый перекрёсток, которых там один:) И там есть очень хороший объезд за ноль рублей, тссс!

Про объезд знаю. Этот горец именно с этого объезда обратно и вынырнул - там также затор образовался. =)[/OFF]

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Теперь только на перекрёстке.

Да интересует этот же вопрос. А почему на перекрестке с трамвайными путями вообще разрешен поворот налево? (ведь при повроте однозначно выезжаешь на трамвайные пути встречного направления).
Про разворот (как бы трамвая нету):

8.11. Разворот запрещается:
  • на пешеходных переходах;
  • в тоннелях;
  • на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
  • на железнодорожных переездах;
  • в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
  • в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Верх Низ