chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
а если нет сплошной почему не будет нарушения? встречка то в любом случае будет.
А где её граница?встречка то в любом случае будет.
ну полоса вроде 3 метра должна быть, вот от левого края 3 метра и есть встречка. если трех полосная дорога. я так думаю.
при наличии знака 5.11 полоса должна быть выделена.ну полоса вроде 3 метра должна быть, вот от левого края 3 метра и есть встречка. если трех полосная дорога. я так думаю.
Многие вкурсе изменений, но едут по старинке ввиду убитого дорожного покрытия справа и нежелания получить в бок при перестроении на перекрестке.В среду и четверг там вечером проезжала. народ знаков не видит (((
Многие вкурсе изменений, но едут по старинке ввиду убитого дорожного покрытия справа и нежелания получить в бок при перестроении на перекрестке.
Однозначно ответить за мотивы третьих лиц не получится, но вывод напрашивается такой.т.е. выбор сделали осознанно и если что , то плакать что "ВУ отобрали" они не будут ?
ИМХО пускай лишают. Теперь уже, когда все в курсе, чем больше прав изымут, тем меньше отморозков останется на дорогах.
при наличии знака 5.11 полоса должна быть выделена.
стирается быстрее, чем перекрашивают. можно еще офтопить про видимость разметки, и как она должна отсвечивать[/OFF]Нет смысла оффтопить... Есть там разметка! )
[OFF]Задним ходом это стоит 100 рублей за каждый перекрёсток, которых там один И там есть очень хороший объезд за ноль рублей, тссс![/OFF]Офф: сегодня в 9 утра стоял в мертвой пробке между автовокзалом и стрелкой. Дитя гор на приор-мобиле задним ходом с аварийкой по встречке ехало до самой стрелки.
тока что там проезжала, на полосе к слонова стоит инка черная на аварийке с замотонными номерами. кто-что в курсе? других участников не видела.
вопрос может не в тему... просто не могу разобраться. на дороге с трамвайными рельсами разворот разрешен? к примеру возьмем улицу Кутякова.
]Задним ходом это стоит 100 рублей за каждый перекрёсток, которых там один И там есть очень хороший объезд за ноль рублей, тссс!
Теперь только на перекрёстке.